Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да тут оба молодцы. Мужик, который не в состоянии купить не слизь протухшую и не наезжать потом, и дама его, которая рыдает из-за того, что ей не угодили, хотя это ну, просто пирожные, а не конец света. Там или накопилось, или не знаю, пмс может.
Отредактировано (Сегодня 13:40:04)
и дама его, которая рыдает из-за того, что ей не угодили, хотя это ну, просто пирожные, а не конец света. Там или накопилось
Там именно что женщина устала и пишет, что держится из последних сил. Пирожные - просто последняя капля.
Не понимать и не уметь в возрасте под 50 купить непросроченный продукт - это, извините, или умственная отсталость, или тот самый бытовой мудачизм. А судя по реакции на слезы он ее просто не любит.
А судя по реакции на слезы он ее просто не любит.
или она его заебала истериками. Он ведь в той же ситуации находится и, возможно, тоже держится из последних сил.
А когда не любят, в магазин по заказу не бегают.
или она его заебала истериками. Он ведь в той же ситуации находится и, возможно, тоже держится из последних сил.
Откуда выводы? Вангования в пользу бедного непонятого мужика?
Откуда выводы?
логика
Конечно. Женщина же не может просто расстроиться из-за того, что мужик-долбоеб потратил последние деньги на говно. 100% манипулирует. Вообще, баба + слезы это всегда манипуляции, истерики и "заебала несчастного котика, который всего-то принес говно и ещё возмущается, что его говну не рады"
это всегда манипуляции, истерики и "заебала несчастного котика, который всего-то принес говно и ещё возмущается, что его говну не рады"
Тоже охреневаю от местных анонов и их "логики". Купил говно на последние деньги для стрессующей жены - жена виновата!
Без четкого ТЗ результат ХЗ.
100%. Принеси то, не знаю что.
Без точного тз нормально принести просроченный испорченный продукт? Серьезно?
Для меня просроченный не равно испорченный. Тебе выше не один анон отписался, что не смотрит на срок годности в принципе, нет этого у очень многих людей, особенно сейчас, когда жратву готовят из трижды восстановленных и пять раз вскипяченных продуктов типа ультапастеризованного молока.
И да, мне не жалко лапчатых, которые не могу озвучить, чего хотят, а надеются на телепатию.
Я хуй знает как вы живёте, но даже без чёткого тз покупать просроченную хуйню - оч сильно такое себе. Оставим то, что я вообще не понимаю как можно даже приблизительно не представлять какие сладости ест твоя жена, с которой вы, блин, живёте и наверняка ели вместе не один раз
Женщина же не может просто расстроиться из-за того, что мужик-долбоеб потратил последние деньги на говно.
Погодь, а мужик-то почему точно так же не может расстроиться?
Другой анон, если что.
Отредактировано (Сегодня 17:48:13)
Для меня просроченный не равно испорченный. Тебе выше не один анон отписался, что не смотрит на срок годности в принципе, нет этого у очень многих людей, особенно сейчас, когда жратву готовят из трижды восстановленных и пять раз вскипяченных продуктов типа ультапастеризованного молока.
анон, ты нарочно набрасываешь или реально жрешь гнилое 
реально жрешь гнилое
просроченное не равно гнилое. Продукты не превращаются в яд в тот момент, когда пробьет полночь.
В реплаях кстт была какая-то окрщица с "мама хотела съесть ветчину, которой остался один день срока годности! ужс-ужс, я ее спасла от инфекционки!" 
Для меня просроченный не равно испорченный. Тебе выше не один анон отписался, что не смотрит на срок годности в принципе
Бля. Ну, извини, среди моих знакомых любителей просрочки нет, мне эта идея дика и нова.
И да, мне не жалко лапчатых, которые не могу озвучить, чего хотят, а надеются на телепатию.
Она озвучила: хочет пирожных. Но виновата, что не озвучила, что хочет не просроченных, а свежих пирожных?
просроченное не равно гнилое. Продукты не превращаются в яд в тот момент, когда пробьет полночь.
Скоропортящиеся - превращаются. Простоявшие непонятно какие сутки в супермаркете пирожные с быстро скисающим кремом - еще как превращаются.
, но даже без чёткого тз покупать просроченную хуйню - оч сильно такое себе.
Особенно пирожное, это не макароны какие-то, где неделя при условии нормального хранения ниачем.
Пирожное не просто может испортиться, а еще и испортить тебя, даже если молоко в нем было ультрапастеризованное.
А еще лучше не просто на срок годности смотреть, но и как пирожные хранятся в магазине.
Да и вообще ТС просто написала что расстроилась из-за ситуации, без обвинений в сторону мужа, а он ее истеричкой назвал. Ну охуенно, да, попросить мужа принести сладкого и получить на последние деньги несъедобные вещи.
Особенно умиляет в комментариях вот это "сделайте бедненькому полный списочек как правильно выбирать продукты, смотреть на срок годности и что покупать вообще"
Мужик что, дибил совсем, или как? Он настолько идиот, что не может проверить нормальный ли срок годности у пирожных?
Женщины обычно как-то справляются, и только для мужчин нужна дорожная карта чтобы не заблудился между полками и принес лук, а не яблоки, потому что лука не нашел
Для меня просроченный не равно испорченный.
Это да, иногда продукты годны к употреблению и спустя несколько дней после конца срока годности. Но если они выглядят плохо и по сроку они просрочка - то наверное, они немножко испорчены.
но даже без чёткого тз покупать просроченную хуйню - оч сильно такое себе
+1
блин, почему с соседями в общаге можно в два слова договориться о "купи лимон"/"купи шоколадку"/"купи сок" (анон и просил, и выполнял просьбы, иф чо) и получить лимон/шоколадку/сок, а типа с мужем надо составлять желание, как с не очень добронамеренным джином?
+1
блин, почему с соседями в общаге можно в два слова договориться о "купи лимон"/"купи шоколадку"/"купи сок" (анон и просил, и выполнял просьбы, иф чо) и получить лимон/шоколадку/сок, а типа с мужем надо составлять желание, как с не очень добронамеренным джином?
Да вообще бесит что мужчин, причем часто они сами, низводят до каких-то лапчатых идиотов, а виновата женщина, конечно, неправильно проинструктировала.
Почему-то если покупаешь шоколадку другу, то уточняешь какую, ну или знаешь вкусы и не уточняешь.
А жена ну а зачем.
Сама виновата что не все написала и не напомнила что ей можно позвонить и спросить а что купить все-таки
А не мизандрия ли тут у нас 
Ты имеешь в виду мужика из ситуации или абстрактного мужика, которому жена купила просроченную селедку к пиву?
Если мужик из ситуации, то он виновник этой самой ситуации, его действия по покупке говна на последние деньги привели к ней. Так что если ему и расстраиваться, то только из-за собственной тупости.
А абстрактный мужик имеет полное право расстраиваться из-за просроченной селедки.
Какая религия диктует устроить истерику, а не погнать мужика пинком сдавать просрочку?
А истерика это у нас уже заплакать или как?
Анон, хуле ты набрасывает и оскорбляет анонов, а?
Передёргивание примерно такого же уровня
Какая религия диктует устроить истерику, а не погнать мужика пинком сдавать просрочку?
Слезы = истерика. Ок.
Ну, тогда, устройство психики конкретного человека. Стресс. Реакция мужа.
а не погнать мужика пинком сдавать просрочку?
Строго говоря, это тоже может быть расценено как истерика.
Под истерикой вообще любят понимать любую выраженную негативную эмоциональную реакцию.