Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#40301 Сегодня 13:36:32

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Да тут оба молодцы. Мужик, который не в состоянии купить не слизь протухшую и не наезжать потом, и дама его, которая рыдает из-за того, что ей не угодили, хотя это ну, просто пирожные, а не конец света. Там или накопилось, или не знаю, пмс может.

Отредактировано (Сегодня 13:40:04)

#40302 Сегодня 15:13:33

Анон

Анон пишет:

и дама его, которая рыдает из-за того, что ей не угодили, хотя это ну, просто пирожные, а не конец света. Там или накопилось

Там именно что женщина устала и пишет, что держится из последних сил. Пирожные - просто последняя капля.
Не понимать и не уметь в возрасте под 50 купить непросроченный продукт - это, извините, или умственная отсталость, или тот самый бытовой мудачизм. А судя по реакции на слезы он ее просто не любит.

#40303 Сегодня 15:46:34

Анон

Анон пишет:

А судя по реакции на слезы он ее просто не любит.

или она его заебала истериками. Он ведь в той же ситуации находится и, возможно, тоже держится из последних сил.
А когда не любят, в магазин по заказу не бегают.

#40304 Сегодня 15:50:39

Анон

Анон пишет:

или она его заебала истериками. Он ведь в той же ситуации находится и, возможно, тоже держится из последних сил.

Откуда выводы? Вангования в пользу бедного непонятого мужика?

#40305 Сегодня 16:17:35

Анон

Анон пишет:

Откуда выводы?

логика

#40306 Сегодня 16:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда выводы?

логика

Конечно. Женщина же не может просто расстроиться из-за того, что мужик-долбоеб потратил последние деньги на говно. 100% манипулирует. Вообще, баба + слезы это всегда манипуляции, истерики и "заебала несчастного котика, который всего-то принес говно и ещё возмущается, что его говну не рады"

#40307 Сегодня 16:50:36

Анон

Анон пишет:

это всегда манипуляции, истерики и "заебала несчастного котика, который всего-то принес говно и ещё возмущается, что его говну не рады"

Тоже охреневаю от местных анонов и их "логики". Купил говно на последние деньги для стрессующей жены - жена виновата!

#40308 Сегодня 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Без четкого ТЗ результат ХЗ.

100%. Принеси то, не знаю что.

#40309 Сегодня 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Без точного тз нормально принести просроченный испорченный продукт? Серьезно?

#40310 Сегодня 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Без точного тз нормально принести просроченный испорченный продукт? Серьезно?

Для меня просроченный не равно испорченный. Тебе выше не один анон отписался, что не смотрит на срок годности в принципе, нет этого у очень многих людей, особенно сейчас, когда жратву готовят из трижды восстановленных и пять раз вскипяченных продуктов типа ультапастеризованного молока.
И да, мне не жалко лапчатых, которые не могу озвучить, чего хотят, а надеются на телепатию.

#40311 Сегодня 17:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хуй знает как вы живёте, но даже без чёткого тз покупать просроченную хуйню - оч сильно такое себе. Оставим то, что я вообще не понимаю как можно даже приблизительно не представлять какие сладости ест твоя жена, с которой вы, блин, живёте и наверняка ели вместе не один раз

#40312 Сегодня 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Женщина же не может просто расстроиться из-за того, что мужик-долбоеб потратил последние деньги на говно.

Погодь, а мужик-то почему точно так же не может расстроиться?
Другой анон, если что.

Отредактировано (Сегодня 17:48:13)

#40313 Сегодня 17:50:54

Анон

Анон пишет:

Для меня просроченный не равно испорченный. Тебе выше не один анон отписался, что не смотрит на срок годности в принципе, нет этого у очень многих людей, особенно сейчас, когда жратву готовят из трижды восстановленных и пять раз вскипяченных продуктов типа ультапастеризованного молока.

:puke:  :puke: анон, ты нарочно набрасываешь или реально жрешь гнилое  :creepy:

#40314 Сегодня 17:54:14

Анон

Анон пишет:

реально жрешь гнилое

просроченное не равно гнилое. Продукты не превращаются в яд в тот момент, когда пробьет полночь.
В реплаях кстт была какая-то окрщица с "мама хотела съесть ветчину, которой остался один день срока годности! ужс-ужс, я ее спасла от инфекционки!" :facepalm:

#40315 Сегодня 17:55:18

Анон

Анон пишет:

Для меня просроченный не равно испорченный. Тебе выше не один анон отписался, что не смотрит на срок годности в принципе

Бля. Ну, извини, среди моих знакомых любителей просрочки нет, мне эта идея дика и нова.

Анон пишет:

И да, мне не жалко лапчатых, которые не могу озвучить, чего хотят, а надеются на телепатию.

Она озвучила: хочет пирожных. Но виновата, что не озвучила, что хочет не просроченных, а свежих пирожных?

#40316 Сегодня 17:57:10

Анон

Анон пишет:

просроченное не равно гнилое. Продукты не превращаются в яд в тот момент, когда пробьет полночь.

Скоропортящиеся - превращаются. Простоявшие непонятно какие сутки в супермаркете пирожные с быстро скисающим кремом - еще как превращаются.

#40317 Сегодня 17:57:23

Анон

Анон пишет:

, но даже без чёткого тз покупать просроченную хуйню - оч сильно такое себе.

Особенно пирожное, это не макароны какие-то, где неделя при условии нормального хранения ниачем.
Пирожное не просто может испортиться, а еще и испортить тебя, даже если молоко в нем было ультрапастеризованное.
А еще лучше не просто на срок годности смотреть, но и как пирожные хранятся в магазине.

Да и вообще ТС просто написала что расстроилась из-за ситуации, без обвинений в сторону мужа, а он ее истеричкой назвал. Ну охуенно, да, попросить мужа принести сладкого и получить на последние деньги несъедобные вещи.

Особенно умиляет в комментариях вот это "сделайте бедненькому полный списочек как правильно выбирать продукты, смотреть на срок годности и что покупать вообще"
Мужик что, дибил совсем, или как? Он настолько идиот, что не может проверить нормальный ли срок годности у пирожных?
Женщины обычно как-то справляются, и только для мужчин нужна дорожная карта чтобы не заблудился между полками и принес лук, а не  яблоки, потому что лука не нашел

#40318 Сегодня 17:58:35

Анон

Анон пишет:

Для меня просроченный не равно испорченный.

Это да, иногда продукты годны к употреблению и спустя несколько дней после конца срока годности. Но если они выглядят плохо и по сроку они просрочка - то наверное, они немножко испорчены.

Анон пишет:

но даже без чёткого тз покупать просроченную хуйню - оч сильно такое себе

+1
блин, почему с соседями в общаге можно в два слова договориться о "купи лимон"/"купи шоколадку"/"купи сок" (анон и просил, и выполнял просьбы, иф чо) и получить лимон/шоколадку/сок, а типа с мужем надо составлять желание, как с не очень добронамеренным джином?

#40319 Сегодня 18:07:22

Анон

Анон пишет:

+1
блин, почему с соседями в общаге можно в два слова договориться о "купи лимон"/"купи шоколадку"/"купи сок" (анон и просил, и выполнял просьбы, иф чо) и получить лимон/шоколадку/сок, а типа с мужем надо составлять желание, как с не очень добронамеренным джином?

Да вообще бесит что мужчин, причем часто они сами, низводят до каких-то лапчатых идиотов, а виновата женщина, конечно, неправильно проинструктировала.
Почему-то если покупаешь шоколадку другу, то уточняешь какую, ну или знаешь вкусы и не уточняешь.
А жена ну а зачем.
Сама виновата что не все написала и не напомнила что ей можно позвонить и спросить а что купить все-таки

#40320 Сегодня 18:09:18

Анон

Анон пишет:

А не мизандрия ли тут у нас =)

#40321 Сегодня 18:12:54

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду мужика из ситуации или абстрактного мужика, которому жена купила просроченную селедку к пиву?
Если мужик из ситуации, то он виновник этой самой ситуации, его действия по покупке говна на последние деньги привели к ней. Так что если ему и расстраиваться, то только из-за собственной тупости.
А абстрактный мужик имеет полное право расстраиваться из-за просроченной селедки.

#40322 Сегодня 18:51:43

Анон

Какая религия диктует устроить истерику, а не погнать мужика пинком сдавать просрочку?

#40323 Сегодня 19:02:40

Анон

А истерика это у нас уже заплакать или как?
Анон, хуле ты набрасывает и оскорбляет анонов, а?
Передёргивание примерно такого же уровня

#40324 Сегодня 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Какая религия диктует устроить истерику, а не погнать мужика пинком сдавать просрочку?

Слезы = истерика. Ок.
Ну, тогда, устройство психики конкретного человека. Стресс. Реакция мужа.

#40325 Сегодня 19:08:59

Анон

Анон пишет:

а не погнать мужика пинком сдавать просрочку?

Строго говоря, это тоже может быть расценено как истерика. :hmm: Под истерикой вообще любят понимать любую выраженную негативную эмоциональную реакцию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума