Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
почему ты так возбудился биться за честь мошенника-фетишиста,
Это не мои слова. Я говорил только о том, кем считаю самого юзера.
почему вы не допускаете, что сама эта девушка искренне может быть фетишисткой?
Потому что ведь не могут же инвалидки нюдсы постить! 
Я не очень поняла другое: в каких-то постах она пишет, что не может сидеть, а на некоторых фото вполне себе сидит и причём где-то в довольно сложных позах. Но я глубоко не спускалась, просто полистала акк - все это сюсюканье и заигрывание с лоли контентом не моё.
Я не очень поняла другое: в каких-то постах она пишет, что не может сидеть, а на некоторых фото вполне себе сидит и причём где-то в довольно сложных позах. Но я глубоко не спускалась, просто полистала акк - все это сюсюканье и заигрывание с лоли контентом не моё.
Я так понимаю у неё (ирл или по легенде) бывают ухудшения и обострения. Вообще я знал девушку-колясочницу (сестра моей школьной подруги, сама она была на домашнем обучении, я много раз бывал у них дома и видел это всё, но никогда не спрашивал что конкретно у неё не так со здоровьем было), которая иногда с трудом ногами могла вообще шевелить и садиться в кровати без посторонней помощи, а иногда была в состоянии сидеть по-турецки и даже на улицу без коляски выходила, хоть и с трудом и на небольшие расстояния. Вообще насколько я понимаю если там не полный паралич всего ниже пояса, то это обычное дело когда в какой-то день (неделю, месяц) почти нормально себя чувствуешь и двигаешься, а в какой-то день (неделю, месяц) просто лежишь и ничего не можешь. А тебе ещё говорят, что ты ненастоящий инвалид, ты же вон прошёл два метра недавно без коляски!
Может она и не фетишистка, просто выстраивает образ и давит на жалость (всё это «мои атрофированные лапки» и подобные речевые обороты) чтобы больше пожалеек и донатов получать
Отредактировано (Вчера 18:04:27)
Я там не увидел никаких внятных подтверждений травмы, но, возможно, ебался в глаза. Конечно, она не обязана их выкладывать, тем более - если денег впрямую не просит, но.
Там был скрин с диагнозом в тредике, правда из трёх лекарств у неё одно это фуфломицин, второе витаминки. У анона почти такая же пачка диагнозов (миелопатия, парапарез, полинейропатия, грыжи позвоночника) не приводит к сильным неудобствам (ну ок, я не чувствую пару пальцев ног и не могу ходить на каблуках, боли когда случаются, то не глушатся обезболом, но не коляска, да и вообще бывает и хуже тм, с виду никто кроме врачей в жизни в аноне эту пачку диагнозов не определял). А вот параплегия это уже печальная хуйня ((
Отредактировано (Вчера 18:01:48)
скрин с диагнозом в тредике, правда из трёх лекарств у неё одно это фуфломицин, второе витаминки
Не тянет на подтверждение все же, я таких скринов нарисую десять и одиннадцатый скачаю.
Имхо, очень мутный аккаунт.
А она бабки-то просит или все ограничивается кошельком в био?
А она бабки-то просит или все ограничивается кошельком в био?
Я полистал, вроде только номер карты в био. Именно просила только её рисунки и объявления о комишках поретвитить
почему вы не допускаете, что сама эта девушка искренне может быть фетишисткой?
Ну ты чего, чтобы женщина этими мерзкими сексами деньги зарабатывала? Да никагда, такой мерзостью только мужики помышляют 
Странно, что наевшиеся дайригейства не помнят мошенниц на доверии оттуда.
Отредактировано (Вчера 20:28:56)
Может, уже в другой тред мигрировать? Мерзкие сексы это такой классический наброс на срач, особенно когда этого не писал вообще никто, а писали, что от аккаунта веет типично мужским фетишизмом, а не женским, женщины для мейлгейза ведут все-таки слегка иначе, не лучше и не хуже, а иначе; рецепты подозрительные, а девушка не выглядит болезненной ну совсем. Тигра настоящая, беда настоящая.
в другой тред мигрировать
Какой подойдёт?
В холисрачах свободно. В тред мошенничества бесполезно идти, кмк, если всё мошенничество это вангование.
Периодически в ленту выносит посты https://x.com/kitty_nyanchan
Навскидку акк как акк, лично у меня забрало не падает.
Если конечно поциент не врет о своей тяжелой судьбе.
Она конечно страненнькая и вся такая из себя кликбейтная няша, но до онлифанса, конечно, не дотягивает, особенно после того как доску fd на дваче полистаешь.
Вообще насколько я понимаю если там не полный паралич всего ниже пояса,
Судя по тому, что эта девушка писала, там именно что полный паралич ниже пояса. И проблема поднимается выше по позвоночнику - мол. вот. еще на один позвонок поднимется и все, она дышать не сможет. Меня несколько смущает, как с параличом ниже условного края ребер работает кишечник и прочие органы брюшной полости, ну и ноги там не очень похожи на ноги парализованных больных, атрофии как будто не наблюдается. И меня тоже смущает, что в одних твитах она пишет, что сидеть может только немного и иногда, в других - что сидеть вообще не умеет.