Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#40276 Вчера 16:47:41

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

почему ты так возбудился биться за честь мошенника-фетишиста,

Это не мои слова. Я говорил только о том, кем считаю самого юзера.

#40277 Вчера 17:16:54

Анон

Анон пишет:

почему вы не допускаете, что сама эта девушка искренне может быть фетишисткой?

Потому что ведь не могут же инвалидки нюдсы постить!  :drama:

#40278 Вчера 17:44:40

Анон

Я не очень поняла другое: в каких-то постах она пишет, что не может сидеть, а на некоторых фото вполне себе сидит и причём где-то в довольно сложных позах. Но я глубоко не спускалась, просто  полистала акк - все это сюсюканье и заигрывание с лоли контентом не моё.

#40279 Вчера 17:49:27

Анон

Анон пишет:

Я не очень поняла другое: в каких-то постах она пишет, что не может сидеть, а на некоторых фото вполне себе сидит и причём где-то в довольно сложных позах. Но я глубоко не спускалась, просто  полистала акк - все это сюсюканье и заигрывание с лоли контентом не моё.

Я так понимаю у неё (ирл или по легенде) бывают ухудшения и обострения. Вообще я знал девушку-колясочницу (сестра моей школьной подруги, сама она была на домашнем обучении, я много раз бывал у них дома и видел это всё, но никогда не спрашивал что конкретно у неё не так со здоровьем было), которая иногда с трудом ногами могла вообще шевелить и садиться в кровати без посторонней помощи, а иногда была в состоянии сидеть по-турецки и даже на улицу без коляски выходила, хоть и с трудом и на небольшие расстояния. Вообще насколько я понимаю если там не полный паралич всего ниже пояса, то это обычное дело когда в какой-то день (неделю, месяц) почти нормально себя чувствуешь и двигаешься, а в какой-то день (неделю, месяц) просто лежишь и ничего не можешь. А тебе ещё говорят, что ты ненастоящий инвалид, ты же вон прошёл два метра недавно без коляски!
Может она и не фетишистка, просто выстраивает образ  и давит на жалость (всё это «мои атрофированные лапки» и подобные речевые обороты) чтобы больше пожалеек и донатов получать

Отредактировано (Вчера 18:04:27)

#40280 Вчера 18:00:53

Анон

Анон пишет:

Я там не увидел никаких внятных подтверждений травмы, но, возможно, ебался в глаза. Конечно, она не обязана их выкладывать, тем более - если  денег впрямую не просит, но.

Там был скрин с диагнозом в тредике, правда из трёх лекарств у неё одно это фуфломицин, второе витаминки. У анона почти такая же пачка диагнозов (миелопатия, парапарез, полинейропатия, грыжи позвоночника) не приводит к сильным неудобствам (ну ок, я не чувствую пару пальцев ног и не могу ходить на каблуках, боли когда случаются, то не глушатся обезболом, но не коляска, да и вообще бывает и хуже тм, с виду никто кроме врачей в жизни в аноне эту пачку диагнозов не определял). А вот параплегия это уже печальная хуйня ((

Отредактировано (Вчера 18:01:48)

#40281 Вчера 18:14:52

Анон

Анон пишет:

скрин с диагнозом в тредике, правда из трёх лекарств у неё одно это фуфломицин, второе витаминки

Не тянет на подтверждение все же, я таких скринов нарисую десять и одиннадцатый скачаю.
Имхо, очень мутный аккаунт.

#40282 Вчера 19:14:38

Анон

А она бабки-то просит или все ограничивается кошельком в био?

#40283 Вчера 19:17:19

Анон

Анон пишет:

А она бабки-то просит или все ограничивается кошельком в био?

Я полистал, вроде только номер карты в био. Именно просила только её рисунки и объявления о комишках поретвитить

#40284 Вчера 20:27:28

Анон

Анон пишет:

почему вы не допускаете, что сама эта девушка искренне может быть фетишисткой?

Ну ты чего, чтобы женщина этими мерзкими сексами деньги зарабатывала? Да никагда, такой мерзостью только мужики помышляют   :lol:
Странно, что наевшиеся дайригейства не помнят мошенниц на доверии оттуда.

Отредактировано (Вчера 20:28:56)

#40285 Вчера 20:48:56

Анон

Может, уже в другой тред мигрировать? Мерзкие сексы это такой классический наброс на срач, особенно когда этого не писал вообще никто, а писали, что от аккаунта веет типично мужским фетишизмом, а не женским, женщины для мейлгейза ведут все-таки слегка иначе, не лучше и не хуже, а иначе; рецепты подозрительные, а девушка не выглядит болезненной ну совсем. Тигра настоящая, беда настоящая.

#40286 Вчера 20:52:08

Анон

Анон пишет:

в другой тред мигрировать

Какой подойдёт?

#40287 Вчера 20:56:17

Анон

В холисрачах свободно. В тред мошенничества бесполезно идти, кмк, если всё мошенничество это вангование.

#40288 Вчера 21:01:13

Анон

Анон пишет:

Периодически в ленту выносит посты https://x.com/kitty_nyanchan

Навскидку акк как акк, лично у меня забрало не падает.
Если конечно поциент не врет о своей тяжелой судьбе.
Она конечно страненнькая и вся такая из себя кликбейтная няша, но до онлифанса, конечно, не дотягивает, особенно после того как доску fd на дваче полистаешь.

#40289 Вчера 22:48:29

Анон

Анон пишет:

Вообще насколько я понимаю если там не полный паралич всего ниже пояса,

Судя по тому, что эта девушка писала, там именно что полный паралич ниже пояса. И проблема поднимается выше по позвоночнику - мол. вот. еще на один позвонок поднимется и все, она дышать не сможет. Меня несколько смущает, как с параличом ниже условного края ребер работает кишечник и прочие органы брюшной полости, ну и ноги там не очень похожи на ноги парализованных больных, атрофии как будто не наблюдается. И меня тоже смущает, что в одних твитах она пишет, что сидеть может только немного и иногда, в других - что сидеть вообще не умеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума