Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#40201 2025-09-06 08:00:00

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Почему ты этого не делаешь и несешь тупую хуйню?

Я буквально два слова тебе написал: "их вина"
Если это для тебя и есть тупая хуйня - вопросов больше не имею

#40202 2025-09-06 08:08:13

Анон

Анон пишет:

Я буквально два слова тебе написал: "их вина"
Если это для тебя и есть тупая хуйня - вопросов больше не имею

И тут есть два варианта: либо ты имел в виду "их вина" = "вина тех, кто травит", и выразил это настолько через жопу, что это все равно хуйня, хоть и правда, безусловно, либо действительно имел в виду "их вина" = "вина тех, кого травят", и это ты и так знаешь что. Какой вариант правильный?

#40203 2025-09-06 08:11:03

Анон

Анон пишет:

И тут есть два варианта: либо ты имел в виду "их вина" = "вина тех, кто травит", и выразил это настолько через жопу, что это все равно хуйня, хоть и правда, безусловно, либо действительно имел в виду "их вина" = "вина тех, кого травят", и это ты и так знаешь что. Какой вариант правильный?

Первый?

#40204 2025-09-06 08:14:50

Анон

Анон пишет:

Первый?

Слава богу.

#40205 2025-09-06 08:36:54

Marmota sapiens

Я смотрю, вы стали забывать про локальные правила, запрещающие длительные срачи на тему из внесенного твита. Тред закрывается до завтрашнего вечера, чтобы все успели вспомнить, осознать и раскаяться.

#40206 2025-09-07 22:08:07

Marmota sapiens

Тема открыта

#40207 2025-09-08 20:06:26

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе. Когда анон учился в универе, никто не мониторил

Уже сто лет как забыть об этом можно, сейчас даже при устройстве на работу могут доебаться, мол, какие у вас соцсети, а ну-ка предъявите, а если не дашь ничего, сказав, что соцсетями не пользуешься, возьмут на карандаш, в худшем случае и отказать в месте могут.
Но я что-то полистал твиттер Лили (ничего он не закрытый) и не нашел ничего про то, что ее соцсети спалили. Или удалила, или это какой-то вброс.

Отредактировано (2025-09-08 20:07:21)

#40208 2025-09-11 04:13:23

Анон

Но я что-то полистал твиттер Лили (ничего он не закрытый) и не нашел ничего про то, что ее соцсети спалили. Или удалила, или это какой-то вброс.

В тг канале писала, что это догадка, потом сказала, что не в этом причина.

Лиляофф

#40209 2025-09-11 06:01:33

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь может внятно пояснить, за что ее конкретно хейтят?

За защиту употребления как минимум. Сколько раз были истории, что ее животные травились ее веществами? Два раза? Три?

#40210 2025-09-11 06:37:57

Анон

Анон пишет:

(якобы не моется, якобы выливала куда-то менструальную чашу)

Так а почему якобы-то? Про чашу вроде рассказывала та же девочка, которой Лиля деньги не отдавала (что было скринами подтверждено).
А про не моется началось с того, что она объясняла, что ходит на свидания с грязной головой, потому что не считает нужным прихорашиваться, а считает, что она должна нравиться в своем обычном виде. Очень обиделась, когда люди ей написали, что для некоторых "обычный вид" это когда голова чистая, даже если не идешь не свидание.

Но вообще она намерено хайпит вбрасывая что-то такое в твиттер, это закономерно поджигает жопы, вызывает хейт, но и охваты увеличивает тоже.

#40211 2025-09-11 08:02:47

Анон

Анон пишет:

якобы выливала куда-то менструальную чашу) проясняла и как по мне, выглядит, что хейтят ее за раздутые во много раз и приукрашенные о ней слухи.

Была история ее конфликта, где она сама же писала как выливала, почему слухи-то

#40212 2025-09-11 10:07:23

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь может внятно пояснить, за что ее конкретно хейтят?

Кроме вышеперечисленного — история с тортом, когда она позвала незнакомую девушку убираться у себя, а потом заблокировала везде после этого, пояснив, что та ее ужасно ущемила, принеся торт к чаю. Долги, которые она не отдает, но с других требует. Срачи с хозяевами квартир и другими жильцами.

#40213 2025-09-11 10:11:53

Анон

Анон пишет:

история с тортом, когда она позвала незнакомую девушку убираться у себя

За деньги?

#40214 2025-09-11 10:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

история с тортом, когда она позвала незнакомую девушку убираться у себя

За деньги?

Ха,ха это тоже смешно, бесплатно

#40215 2025-09-11 10:34:34

Анон

Анон пишет:

Ха,ха это тоже смешно, бесплатно

Не понять никогда, есть желание помогать, но не тем кто действительно нуждается а вот таким ебанько. Какой то суррогат благотворительности, то ли инфантилизм, то ли что. :think:

#40216 2025-09-11 12:22:47

Анон

Анон пишет:

Вроде все основные моменты (якобы не моется, якобы выливала куда-то менструальную чашу) проясняла

Прояснила в смысле Лиля сама писала со своей стороны про это? А есть этот текст?
Я просто помню, что она в качестве мести ключи которые просила соседка кинула в заполненный унитаз, чтобы соседке было противно доставать.
Я не знаю, о какой адекватности Лили может идти речь после такого) даже если соседка там сам дьявол во плоти. В любом случае это настолько убогий поступок, достойный детсадовца с сортирной фиксацией. Кстати в итоге соседка не стала доставать, и Лиля сама их достала. Охуенно отомстила.

#40217 2025-09-11 13:46:49

Анон

Анон пишет:

Не понять никогда, есть желание помогать, но не тем кто действительно нуждается а вот таким ебанько. Какой то суррогат благотворительности, то ли инфантилизм, то ли что.

Ну девушку (знакомую знакомых вроде) зазвали на "вместе уберемся, поболтаем, чаю попьем", а в результате она драила жирный противень, пока Лиля сидела на жопе и курила, а потом ее забанили в твиттере и выкатили список претензий.
С другой девушкой-фотографом по бартеру что-то тоже подобное было.

#40218 2025-09-14 12:14:20

Анон

https://x.com/unstoppable_fa/status/196 … 29298?s=19

Сколько лайков на "они цензурируют неправильно, надо цензурировать другое", мама дорогая

#40219 2025-09-14 18:17:03

Анон

Анон пишет:

Сколько лайков на "они цензурируют неправильно, надо цензурировать другое", мама дорогая

Ну это классика. Вешать на фонарях без суда и следствия вот этих людей нельзя, а вон тех - хорошо и даже полезно для цивилизации. Ичсх, людей против цензуры прямо на 100% я действительно мало встречаю. Многие, например, считают, что цензура чего-то типа насилия или секса это хорошо (причем не планочкой 18+, а именно цензурированием по полной).

#40220 2025-09-17 20:05:34

Анон

Я не знаю, можно ли здесь обсуждать чела из магистратуры в Вене, который просит денег, чтобы производить контент? Болотина в мужском обличье, один в один.

#40221 2025-09-17 20:23:19

Анон

Анон пишет:

можно ли здесь обсуждать чела из магистратуры

это чел из Дохи, так что только если без упоминания этого контекста)))))

#40222 2025-09-17 20:24:38

Анон

Ну вот да, я хочу проораться от его действий, но без контекста!

#40223 2025-09-17 20:31:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, я хочу проораться от его действий, но без контекста!

Этот? https://x.com/volodyametelkin/status/19 … 2618366196

#40224 2025-09-17 20:34:58

Анон

Анон пишет:

(другой работы все равно не будет, да мне и не нужно).

Хренасе. Ну не работать же, в самом деле

#40225 2025-09-18 09:34:29

Анон

Меня что-то выбесила история с кошкой у вот этой мадам - https://x.com/naukoebholodoeb/status/19 … 12668?s=19
Мне постоянно выносит её твитты в ленте. У неё две кошки сфинкса. Она постоянно выводит их на улицу на поводочке, берёт с собой в разные места, в конце лета они ездили на машине вместе с кошками в Абхазию. Там лысых кошек, во-первых, покусали насекомые. Во-вторых, они там взаимодействовали с местными бездомными кошками. А недавно хозяйка притащила домой ещё какого-то бездомного больного кота. Теперь у одной из сфинксок то ли фип, то ли вик, плюс до сих пор лечат кожу после укусов насекомых  :facepalm:  Ну, я даже не знаю, что могло пойти не так с таким подходом к животным, тем более к таким уязвимым как сфинксы. Домашние кошки должны жить дома, блять, а не ездить в отпуск и тусоваться там с непонятно какими бездомными кошками. Пиздец просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума