Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
которым абсолютно плевать на других женщин
Да. И на других мужчин. Вообще не понимаю, почему должно быть не плевать на каких-то левых людей в интернете
Он может ей нормально объяснить, что ей не о чем волноваться, если не о чем. Если она не понимает, то хотя бы извиниться перед знакомой, что из-за его выбора встречаться с ебанашкой прилетает левым людям.
Это. Если бы я узнала, что мой муж написывает за моей спиной левым людям со странными доебами вместо того, чтобы со мной разговаривать, я хотела бы а) знать б) извиниться перед этими людьми.
С интересом наблюдаю за сериалом «Лиля Кебаб, столкновение с реальной жизнью». Университет, куда она поступила, нашел соцсети Лили, и оказалась, что в академической среде быть фриком в интернете немного не приветствуется. Лишя ушла под замок.
С интересом наблюдаю за сериалом «Лиля Кебаб, столкновение с реальной жизнью». Университет, куда она поступила, нашел соцсети Лили, и оказалась, что в академической среде быть фриком в интернете немного не приветствуется. Лишя ушла под замок.
Твитор победит, она вниманиеблядь.
А откуда ты знаешь, что ушла из-за этого?
Эээээм... Она не работает в университете, просто учится? А почему там кого-то ебет, как она фрикует в своем твиттере, если в универе она себя в рамках держит?
Университет
Колледж же?
А почему там кого-то ебет, как она фрикует в своем твиттере, если в универе она себя в рамках держит?
Тебе нужно объяснять, что такое общество и репутация? Мы не в сферической в вакууме розовопонии живем.
Тебе нужно объяснять, что такое общество и репутация? Мы не в сферической в вакууме розовопонии живем.
Да, к сожалению, мы живём там, где люди выше тебя по положению могут этим положением злоупотреблять.
Да, к сожалению, мы живём там, где люди выше тебя по положению могут этим положением злоупотреблять.
Поэтому странно не иметь это в виду.
Университет, куда она поступила, нашел соцсети Лили, и оказалась, что в академической среде быть фриком в интернете немного не приветствуется.
Чё ты несёшь? Я не люблю Лилю, но ты сморозил хуйню. Она поступила в колледж реставраторов. Какая, нахуй, академическая среда? У тебя пафоса в сообщении столько, будто она в НИИ на академика кислых щей поступила, а не в шарагу.
Я терпеть не могу Лилю, но отчисление за соцсети (если человек там не какие-нибудь наци-манифесты постит) это уёбищное говно, мерзко над этим гыгыкать. Особенно учитывая где и в какое время мы живём
А кто сказал, что ее отчислили? Может, просто однокурсники ржать начали
Поэтому странно не иметь это в виду.
Имей в виду, где постишь, и не неси хуйни.
А вы какой-то конкретный твит внесете для обсуждения или просто превращаете тему в именную? 
А вы какой-то конкретный твит внесете для обсуждения или просто превращаете тему в именную?
Это все еще тема для обсуждения бесящих твиттерских, в которой обсуждают бесящую твиттерскую
И ее не отчислили, ее вызвали в кабинет и жирно намекали, что не надо в соцсетях писать про наркоту. А еще она, оказывается, сфоткала без разрешения препода ("он случайно попал на фото") и выложила, за это ее тоже отругали.
я ненавижу тех кто говорит "если вас везде буллили то проблема в вас". потому что это происходит всегда буквально в первые же дни в коллективе и не дает даже малейшего шанса влиться и как-либо себя проявить.
почему тогда не буллят задир? тех кто срывает уроки? не буллят тех кто орет что трахал чужих мамок, не буллят тех кто портит чужие вещи
И правда, почему же? Ну просто загадка.
https://x.com/chilipizdrohan/status/196 … 24546?s=46
Университет, куда она поступила, нашел соцсети Лили, и оказалась, что в академической среде быть фриком в интернете немного не приветствуется. Лишя ушла под замок.
Нихуя себе. Когда анон учился в универе, никто не мониторил ничьи соседи. У нашей группы был чатик вк, без преподов. Но времена, видимо, поменялись. Вероятнее всего, просто однокурсники нашли и начали угарать, но это тоже поведение подростков, а не взрослых. Обычно всем должно быть строго похуй.
ее вызвали в кабинет и жирно намекали, что не надо в соцсетях писать про наркоту
С какой стати колледж это ебет, если она не упоминает, что долбит в колледже?
С какой стати колледж это ебет
Их ебет иногда даже фото в купальнике в соцсетях. Мда, тот случай, когда ебанашка в ситуации не Кебаб 
Не у студента же. Не, я еще понимаю от Вышки такие приколы или какой зетнувшейся конторы, но какого хуя?
С какой стати колледж это ебет, если она не упоминает, что долбит в колледже?
Ну да, тот кто долбит дома, сто пудов в колледже нини, она же честно пишет, что только дома.
Кому нахер нужна наркоша в учениках?
Колледжу очевидно не хочется, чтобы их натянули за то, что учащаяся пишет позитивно о веществах, что вполне может быть рассмотрено как пропаганда. Аноны, блядь, вы как все новые законы проспали, живете мысленно в 2к12.
Отредактировано (2025-09-05 13:40:26)
Слушайте, а я на фоне новости, что Ефремова приняли в театр, вспомнила про его чадо в твиттере. Гендер не помню, помню, что активно там что-то писал человек
Как там дела, кто-то следит?
Колледжу очевидно не хочется, чтобы их натянули за то, что учащаяся пишет позитивно о веществах,
Что за ебучая советчина, учебное заведение не отвечает за моральный облик своих студентов, тем более ретроспективно. А то так можно додуматься до роспуска всех вузов, из которых выпустились серийные убийцы, депутаты и иноагенты, блеать.
Я понимаю, почему это происходит. Но это полная, ебанутая и незаслуженная хуйня. Вне зависимости от того, какой ебанат учащийся.