Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да честно говоря адекватными дискуссиями тут не пахло с тех пор, как один анон пассивно-агрессивно заебало уже это выражение за время срача начал передразнивать начала фраз у другого, а то и раньше. Если для вас это адекватная дискуссия то ну ебануться можно
Если для вас это адекватная дискуссия то ну ебануться можно
Планочка в этом треде не слишком высока. Она где-то в аду, но хотя бы не на последнем круге, как до того анона. Впрочем, что самое смешное для меня, это то, что даже ТС с другом не так посрались, как мы тут 
многие просто на говно исходят из-за нюдсов на бусти.
Ну были б там ещё норм фотки, а там и нюдсы говно
https://x.com/nymphushka/status/1962467 … 91756?s=46
Короче, когда вот такая реакция у подобных женщин появляется вместо вежливого ответа «Привет, ничего между нами нет, давай обсудим, что именно вызвало у тебя такую тревогу» - надо слать таких нахуй, это манипуляторши ебаные, которым абсолютно плевать на других женщин
Опять у твиттерских кто-то другой должен решать их заебы и вежливо разговаривать с их тараканами в голове
Я бы не стала разговаривать с незнакомой женщиной. Коротко бы ответила и все. А вступать в длительные беседы нахуй надо.
Странные люди опять убиваются об чужие хобби
https://x.com/remi_t53/status/1962553939414458652
https://x.com/remi_t53/status/1962553939414458652
Интересно, почему сабж подписан на меня, ведь я читаю книжки, смотрю сериальчики и ничего не ✨произвожу✨
ничего между нами нет, давай обсудим, что именно вызвало у тебя такую тревог
Вот это все девушке нужно обсудить со своим мужиком, с чего бы посторонним людям устраивать ей сеанс психотерапии.
Заебала уже эта спецолимпиада "вы унылые нормисы" - "нет вы".
Короче, когда вот такая реакция у подобных женщин появляется вместо вежливого ответа «Привет, ничего между нами нет, давай обсудим, что именно вызвало у тебя такую тревогу» - надо слать таких нахуй, это манипуляторши ебаные, которым абсолютно плевать на других женщин
Ебать, это что за требование вступить в отношения третьей и предоставить мозг для ебли...
Отредактировано (2025-09-03 12:51:37)
с чего бы посторонним людям устраивать ей сеанс психотерапии.
Потому что сестринство, женщина должна помогать женщине
Отредактировано (2025-09-03 13:08:28)
Привет, ничего между нами нет, давай обсудим, что именно вызвало у тебя такую тревогу
Блядь что. Я бы просто молча блокнула, а заодно мужика пнула, потому что ну какого хуя
Ебать, это что за требование вступить в отношения третьей и предоставить мозг для ебли...
А чо в смысле ты не хочешь помочь ЖЕНЩИНЕ, у тебя нет сердца, чтобы успокоить ТРЕВОЖНИЦУ, ты мизогинка, это же СЕСТРИЧЕСТВО.
а заодно мужика пнула, потому что ну какого хуя
А мужик тут при чем?
Блядь что. Я бы просто молча блокнула, а заодно мужика пнула, потому что ну какого хуя
Плюсую, анон. Какого хуя ты должен что-то объяснять постороннему человеку, еще и недайбох не травмировать.
А если отзеркалить - представить, что твой мужик пишет кому-то из мужиков, с кем ты общаешься, чтобы выяснить, а что это у вас с ним, так твиттерские первые бы разорались, что мужик тебя контролирует, следит и вообще мудак (то есть это-то как раз верно, но почему женщину в этом случае надо пожалеть и оттерапевтировать, я в упор не пойму).
Вот это все девушке нужно обсудить со своим мужиком, с чего бы посторонним людям устраивать ей сеанс психотерапии.
Потому что иначе ты не прогрессивный котик, а осколок прошлого, еще и жестокий
Ко мне так в твиттере в личку пришла шикарная женщина, которую триггернул мой твит и она просила его удалить. Когда я сказал, что сожалею, конечно, но мне в целом похуй, была сильно недовольна, хотя казалось бы.
А мужик тут при чем?
При том, что член его семьи пришел ко мне доебываться из-за общения с ним. Их разборки не должны иметь ко мне отношения, сами пусть пляшут как хотят, проблему вовлечения посторонних лиц в их отношения тоже пусть вдвоем решают
она просила его удалить
У анона среднепопулярный как, несколько раз в комментах всякие охуевшие личности просили триггерварнинги ставить. И не на расчлененку, а на то что у анона заебись отношения с родителями, и с маман он весело ходит в бары, а не плачется сто лет, что родители ебались в соседней комнате, ишь ты. И ещё на еду как-то всякие наследницы пабликов 40 кг
И ещё на еду как-то всякие наследницы пабликов 40 кг
Ну это классика. Правда, после того, как одну такую ебанашку затравили всем твиттером года четыре назад, именно до еды стали меньше доебываться.
надо слать таких нахуй, это манипуляторши ебаные, которым абсолютно плевать на других женщин
Это цирк. Как можно послать нахуй человека, который с тобой и так не общался и не собирался, ты сама на него из кустов выпрыгнула 
Да бля, реально же можно спросить нормально, если переживаешь, а не устраивать это требование объяснений. Конечно на такое только нахуй послать хочется, а не обсуждать.
это что за требование вступить в отношения третьей
потому что сама ТС вот так же ревновала бывшего и доебалась до какой-то тетки, а та ей грубо ответила, понимаете? А ТС тревожница, с ней так низя!
Анон пишет:А мужик тут при чем?
При том, что член его семьи пришел ко мне доебываться из-за общения с ним. Их разборки не должны иметь ко мне отношения, сами пусть пляшут как хотят, проблему вовлечения посторонних лиц в их отношения тоже пусть вдвоем решают
Так это женщине надо высказывать, вряд ли он ее на кухне запереть должен и отобрать все средства связи 
Так это женщине надо высказывать, вряд ли он ее на кухне запереть должен и отобрать все средства связи
Ну как минимум ему надо сказать, что у него баба ебанутая, чтобы он мог сделать осознанный выбор, оставаться ли с такой в отношениях 
Он может ей нормально объяснить, что ей не о чем волноваться, если не о чем. Если она не понимает, то хотя бы извиниться перед знакомой, что из-за его выбора встречаться с ебанашкой прилетает левым людям.