Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Так она даже твиттерским не может подтвердить
Бля, иди попроси скрин, если цитата и "я так и написала" тебе недостаточно и ты хочешь фичочки как в кмп.
Да там просто сплошная хуйня в сообщении, соглашусь с аноном выше, просто под катом хуйня особенно нажористая. Какие там аргументы, поржать и пролистать, сорян.
Я понял, что твой ответ - просто сплошная хуйня в сообщении, поржать и пролистать, сорян.
Адекватной дискуссиии от семена ждать не стоит.
Адекватной дискуссиии от семена ждать не стоит.
Ну так не семени и уебывай уже.
Ну так не семени и уебывай уже.
Интересно, ты уже и в заебалях насеменил, а семеню все еще я...
Интересно, ты уже и в заебалях насеменил, а семеню все еще я...
Уровень полыхания жопы из-за того, что твою больную хуйню назвали больной хуйней, прям мое почтение.
Уровень полыхания жопы из-за того, что твою больную хуйню назвали больной хуйней, прям мое почтение.
Заметь, "больной хуйней" разбрасываюсь не я...
Действительно, не дискуссировать же в треде, нужно побежать туда, где тебе не ответят.
Заметь, "больной хуйней" разбрасываюсь не я...
Действительно, не дискуссировать же в треде, нужно побежать туда, где тебе не ответят.
Да как не ты, если ты свою больную хуйню вывалил в тред, скромненько прикрыв катиком?
В смысле, не дискуссировать? Я тебе здесь и сразу ответил, и сейчас зачем-то продолжаю. Правда, дискуссировать о твоей влажной фантазьке как-то не хочется, она блевотная.
Челы, вы как-то слишком сцепились
В смысле, не дискуссировать? Я тебе здесь и сразу ответил, и сейчас зачем-то продолжаю.
Аругументы-то будут? А то чем больше вы горите, тем больше я думаю, что был прав в этом ванговании.
Аругументы-то будут?
...к тому, что твоя блевотная фантазька это твоя блевотная фантазька? Ты там совсем поехал, что ли? Все еще не перестал пить коньяк по утрам?
Анон пишет:Аругументы-то будут?
...к тому, что твоя блевотная фантазька это твоя блевотная фантазька?
Моя "блевотная фантазька" основана на том, что никто еще не смог опровергнуть, и закатана под кат, как мое вангование, которое я и не думал выдавать за истину. И чем больше вы пишете про "блевотность" без аргументов хотя бы к тому, что было написано выше, тем больше вероятность того, что это реально.
Моя "блевотная фантазька" основана на том, что никто еще не смог опровергнуть
Потому что там нечего опровергать? Потому что ты высосал эту хуйню из "я хочу пообщаться с друзьями, а не с девушкой, которую встретила первый и единственный раз неделю назад"? Что это за метод срача такой, вбросить какую-то максимально тупую дичь и ждать на нее серьезного ответа? Одиннадцать лет на холиварке, и это самое ебнутое, что я когда-либо видел.
Ряльно попуститесь вы че
? Что это за метод срача такой, вбросить какую-то максимально тупую дичь и ждать на нее серьезного ответа?
Да, действительно, что за метод срача такой, чтобы игнорировать все, что было написано раньше до "я, блядь, не удивлюсь".
Да, действительно, что за метод срача такой, чтобы игнорировать все, что было написано раньше до "я, блядь, не удивлюсь".
Потому что все, что было до того, что ты блядь, это твоя точка зрения на ситуацию, и ее тут уже со всех сторон обсудили, а вот то, что ты внезапно блядь, это абсолютно новое днище в этом обсуждении. Ты даже писю-королеву умудрился побить, а тот анон очень постарался выбрать наимерзейшее выражение.
Потому что все, что было до того, что ты блядь, это твоя точка зрения на ситуацию, и ее тут уже со всех сторон обсудили, а вот то, что ты внезапно блядь, это абсолютно новое днище в этом обсуждении. Ты даже писю-королеву умудрился побить, а тот анон очень постарался выбрать наимерзейшее выражение.
То есть, вы не смогли опровергнуть то, что было написано раньше, поэтому привязались к моему вангованию?..
Я, блядь, вообще не удивлюсь, если ее "друзья" - это активные подписчики на бусти
вот это кстати и выглядит как реальная причина её агрессии, нахер ей конкурентка
То есть, вы не смогли опровергнуть то, что было написано раньше, поэтому привязались к моему вангованию?..
А охуеть от твоего мерзкого вангования без дискусии по всем твоим "аргументам" нельзя типа?
То есть, ты серьезно думаешь, что кто-то будет вести с тобой серьезную прям настоящую дискуссию по поводу "это пассивно-агрессивная манипуляшка" против "это нормальное решение, чтобы обговорить момент лично, а не сраться в чате" после того, как ты вывалил свою ну реально мерзкую фантазьку на ровном месте?
Ваще анон помнит, как в девушке друга (которая вообще не в курсе этой хуйни возможно) несколькими страницами назад ванговали истеричку ревнивую, которая запрещает без себя с подругами общаться, и никому ничего не жало, а как тут анон наванговал противоположное, так ужас кошмарный. По мне так что то, что другое додумывание
Анон вообще до упоминания в треде не знал про бусти и теперь думает, что ревнивая истеричка бы в принципе запретила другу общаться с ээээ бусти-моделью или как там вежливо называть торгующих нюдсами
То есть, ты серьезно думаешь, что кто-то будет вести с тобой серьезную прям настоящую дискуссию по поводу "это пассивно-агрессивная манипуляшка" против "это нормальное решение, чтобы обговорить момент лично, а не сраться в чате" после того, как ты вывалил свою ну реально мерзкую фантазьку на ровном месте?
То есть, ты думаешь, что кто-то будет вести с тобой серьезную прям настоящюую дискуссию, после того, что ты вывалил в треде?
Ваще анон помнит, как в девушке друга (которая вообще не в курсе этой хуйни возможно) несколькими страницами назад ванговали истеричку ревнивую, которая запрещает без себя с подругами общаться, и никому ничего не жало
Ну, лично я это пропустил, так бы и тому вангователю сказал, что это хуйня.
То есть, ты думаешь, что кто-то будет вести с тобой серьезную прям настоящюую дискуссию, после того, что ты вывалил в треде?
Так со мной уже была серьезная прям настоящая дискуссия. Ни к чему не пришло, но было хотя бы адекватно (спасибо, аноны). От тебя-то адекватности с самого начала никто не ждал.
Я все так удивлялся, откуда у людей такая агрессия к ТС, ну наконец понял благодаря этим всратым анонам, что многие просто на говно исходят из-за нюдсов на бусти.
Ни к чему не пришло, но было хотя бы адекватно
Ну так пока ты сам неадекват не высирал.
дранон если что, а то опять начнуться пляски про единственного семенящего анона
Ну так пока ты сам неадекват не высирал.
Так я и не высирал. Я ни про ТС не ванговал, что это все из-за бусти, ни про девушку друга, что она ревнует, ни про друга ничего не ванговал. Высрал только вон тот ебнутый.
...или ты соглашаешься со мной? Я уже запутался
Отредактировано (Сегодня 01:33:23)