Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#40001 Сегодня 11:26:48

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

То человека она уже просто наглухо заебала своим "приходи один", поэтому он ей сказал "взрослые люди ходят парой прикинь".

Это приносило ему такие невыносимые страдания раз в год прийти на др без своей очередной пассии?

#40002 Сегодня 11:27:26

Анон

Анон пишет:

то ли уважительное отношение всегда приходится покупать коктейлями и личными приглашениями тм,

У ТС нет ни уважительного отношения, ни коктейлей. А теперь и друга, все логично  :trollface:

#40003 Сегодня 11:27:43

Анон

Анон пишет:

Это приносило ему такие невыносимые страдания раз в год прийти на др без своей очередной пассии?

Судя по всему это лишило его предыдущей девушки, которая на это дерьмо вполне справедливо обиделась. И новую девушку он решил сохранить ценой дружбы с ебанашкой.

#40004 Сегодня 11:28:24

Анон

Анон пишет:

Судя по всему это лишило его предыдущей девушки, которая на это дерьмо вполне справедливо обиделась

Справедливо обижаться на то, что твой мужик может вечер один без тебя провести?  :lol:

#40005 Сегодня 11:28:35

Анон

Анон пишет:

Если бы она сказала вежливо, думаю, раз в год проблем бы не возникло  :lol: Вы тугие или не понимаете, что вам аноны тут говорят, никто не против посиделок в тесной компании, если сформулировано вежливо.

#40006 Сегодня 11:29:57

Анон

Анон пишет:

Вы тугие или не понимаете, что вам аноны тут говорят, никто не против посиделок в тесной компании, если сформулировано вежливо

Ой не пизди, и тут, и в твиттере все на говно исходят, что она вообще смеет что-то решать про свой день рождения, не оплачивая вечер.

#40007 Сегодня 11:33:04

Анон

Опять передерги.
Но, наверное, есть какой-то особый белоплащовый кайф в защите страненньких людей, чувствуешь себя таким Праведным. Мне не понять).

#40008 Сегодня 11:36:39

Анон

Анон пишет:

Опять передерги.
Но, наверное, есть какой-то особый белоплащовый кайф в защите страненньких людей, чувствуешь себя таким Праведным. Мне не понять).

Чего не понять, если вы именно это и делаете по отношению к другу с девушкой. Еще так праведно возмущаетесь, действительно.

#40009 Сегодня 11:39:14

Анон

Анон пишет:

Мощнейший ппкс.
Два дня читаю срач, два дня охуеваю - то ли у людей друзей нет, то ли уважительное отношение всегда приходится покупать коктейлями и личными приглашениями тм, а иначе пошла нахуй со своими хотелками, подруга. Мороз по коже.

Ну точно так же можно сказать: у людей нет друзей, раз они не умеют с уважением относиться к их выбору партнеров и не писать нетактичные фразы, вроде "не хочу общаться с твоей/твоим, приходи один"? У меня есть друзья, у большинства из этих друзей есть пары. Мы собираемся вместе на почти всех праздниках, и никто не требует оставлять партнеров дома. И нет, я лично не набиваюсь в лучшие подружки к девушкам друзей моего мч, мы просто нейтрально общаемся, смол ток, все дела. На др я тоже звала друзей, и они приходили со своими девушками (если что, я угощала всю компанию, о чем прямо говорила, но они потом все равно делали мне переводы за их напитки и блюда, по их инициативе и добровольно).
Для меня скорее дикость сказать другу "не бери свою девушку". Я сам интроверт, очень уважающий свои личные границы, но требовать от друга прийти одному без пары это не отстаивание своих границ, а банальная грубость.

#40010 Сегодня 11:40:12

Анон

Поставил себя на место всех троих и чесслово - мне в принципе пофиг, если друзья партнёра не хотят меня видеть на своём др потому что мы виделись 1 раз, если мои друзья не хотят видеть на своём празднике моего партнёра, которого они видели 1 раз, но мне чёт вообще не пофиг, если на мой день рождения придёт человек, которого я видел один раз в жизни, потому что я на др хочу отдохнуть и расслабиться, а не социальные пляски отрабатывать :lol:
Да и самому мне не очень хотелось бы переться к хз кому на день рождения, познакомиться поближе и разосраться можно и на общих тусах

#40011 Сегодня 11:45:16

Анон

Ну как-то хуй знает, во взрослом возрасте как раз не так уж часто удаётся с друзьями потусоваться, как хочется – поэтому я как раз и не люблю все эти таскания партнёров всюду, ну слава богу вокруг меня это и не принято. С партнёрами и так обычно живешь и каждый день видишься, хочется именно с другом время провести

Отредактировано (Сегодня 11:46:33)

#40012 Сегодня 11:46:45

Анон

Анон пишет:

Поставил себя на место всех троих и чесслово

Вот да, поэтому с большим удивлением смотрю и на эти "поставьте себя на место его девушки!"

#40013 Сегодня 11:47:23

Анон

Анон пишет:

Два дня читаю срач, два дня охуеваю - то ли у людей друзей нет

Да в том-то и дело, что друзья есть и их партнёры часто тоже становятся друзьями и частью компании :think: Могут и не стать, конечно, не все люди обязаны нравиться друг другу. Но если каждый раз вставать в позу "я эту твою не знаю и знать не хочу", шансы точно уменьшаются.

#40014 Сегодня 11:51:45

Анон

Анон пишет:

Ну как-то хуй знает, во взрослом возрасте как раз не так уж часто удаётся с друзьями потусоваться, как хочется – поэтому я как раз и не люблю все эти таскания партнёров всюду.

Че уж там, у нас в компании вообще норма встречаться конкретно парой или тройкой человек, не потому что всех остальных ненавидят и видеть не хотят, а потому что хочется конкретно вдвоем-втроем потусить в таком составе, с определенной динамикой и вайбом  :lol:
А на днюхе тем более - нормальное желание видеть только тех, кого пригласил, без партнеров, детей, родителей и троюродных тетушек.

#40015 Сегодня 11:52:00

Анон

Я вообще поразился этому подчеркиванию, что именно взрослые люди должны вместе везде ходить. По моему опыту, это как раз подростки разлепиться не могут и в их соучае это как раз более понимаемо. А что взрослые лбди со своими жизнями не могут занять себя на один вечер друг без друга и это должно быть обидно - для меня это дикость какая-то.

#40016 Сегодня 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Но если каждый раз вставать в позу "я эту твою не знаю и знать не хочу", шансы точно уменьшаются.

Кто ему мешает приводить ее на все другие тусовки, помимо дня рождения?

#40017 Сегодня 11:58:58

Анон

Если друг встречается с этой девушкой два месяца, то у них самый влюбленный период сейчас, когда мало общения с партнером. Логично, что он хочет везде с ней ходить. Но нет, все твердят про приклеенность, будто речь идет о супругах, проживших 30 лет вместе, которым нужен отдых друг от друга  :facepalm: В твитере уже вылезла Залина со своим копиумом про то, как нельзя растворяться в своих партнерах, вот кто-то, а она бы молчала об отношениях, лол.

#40018 Сегодня 12:00:30

Анон

Анон пишет:

Если друг встречается с этой девушкой два месяца, то у них самый влюбленный период сейчас, когда мало общения с партнером. Логично, что он хочет везде с ней ходить.

Желание ТС не видеть едва знакомого человека на своём дне рождении у меня вызывает больше симпатии

#40019 Сегодня 12:00:41

Анон

Анон пишет:

Ой не пизди, и тут, и в твиттере все на говно исходят, что она вообще смеет что-то решать про свой день рождения, не оплачивая вечер.

А кто "вы"? Тут дохера человек написало, что нет ничего плохого в том, чтобы хотеть видеть только друзей на своем ДР, вопрос в формулировке, в которой это было высказано :dontknow: Естественно, есть аноны и с другим мнением, но смысл какой всех слепливать в одного анона и с ним воевать?

#40020 Сегодня 12:05:15

Анон

Анон пишет:

А если и да, то что?

#40021 Сегодня 12:12:40

Анон

Анон пишет:

А у нас есть основания считать, что она хамит, пассивно агрессирует и приосанивается над другими только раз в год, по случаю дня рождения?

#40022 Сегодня 12:30:25

Анон

Анон пишет:

А у нас есть основания считать, что она хамит, пассивно агрессирует и приосанивается над другими только раз в год, по случаю дня рождения?

Судя по твиттеру, это у нее дефолтное

#40023 Сегодня 12:38:32

Анон

Анон пишет:

Тут дохера человек написало, что нет ничего плохого в том, чтобы хотеть видеть только друзей на своем ДР

Плюсую. Мне вообще не жмёт потусить без партнёра, как и ему без меня, но если я вдруг услышу от друзей "вот только его не приводи, не хотим его видеть" или "нам что, рот ему скотчем заклеивать, чтобы не лез в наш разговор?", это будет поводом всерьез задуматься о смене круга общения.

#40024 Сегодня 12:58:32

Анон

Анон пишет:

но если я вдруг услышу от друзей "вот только его не приводи, не хотим его видеть" или "нам что, рот ему скотчем заклеивать, чтобы не лез в наш разговор?"

По-моему, по тону высказываний весьма очевидно, что дело не в том, что каждый раз у парня ну невероятно мерзкая девушка или у ТС какие-то компании только из особо близких, просто ТС хочет считать, что парень "холостой" =D

#40025 Сегодня 13:14:27

Анон

Анон пишет:

У меня есть друзья, у большинства из этих друзей есть пары. Мы собираемся вместе на почти всех праздниках, и никто не требует оставлять партнеров дома.

У меня есть друзья, у них есть пары, мы всегда собираемся без партнеров, только дружеской компанией. И никому в голову не приходит сказать: я приду со своим, хотя вы шапочно знакомы и он вообще не вкуривает наше чю и не в теме наших шуточек и манеры общения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума