Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Идк, я правда не понимаю, как можно не видеть разницу между "я хочу провести этот день только в компании близких, приходи пожалуйста один" и "я не хочу видеть твою девушку". И как можно не осознавать, что второе – грубость, за которую можно справедливо быть посланным к хуям. И это, на минуточку, не в ходе ссоры сказано, когда обидки полетели, а до. В качестве объяснения, почему нельзя +1. Ну )))
Отредактировано (Сегодня 02:59:59)
Только она написала в итоге на скринах другое
Ты же понимаешь, что это не вся переписка, правда же? Я тебе буквально скопировал кусок твита (вот он, держи: https://x.com/LoveSplean/status/1960654039684612122), и еще один тоже скопирую: "поставил перед фактом. «я с +1 часиков с 7-8». цитата)" (вот он, держи: https://x.com/LoveSplean/status/1960676876935971327) - вот в ответ на эту тупую хуйню она наверное и ответила, что не хочет никого кроме друзей, а дальше уже пошло в ответ на еще более тупую хуйню про людей в отношениях.
А вот если не влетать со своей половинкой, а для начала спросить, это всего бы вообще могло не быть, вот это прикол.
АХАХААХ анон, какое почти ц. Ты зачем вот уже в который раз делаешь
АХАХААХ анон, тут несколько анонов с похожими позициями, я только пришел. Еще раз АХАХААХ на ссылку: https://x.com/LoveSplean/status/1960682785506570702 Там даже увушный эмоджи есть. Если нужен текст, скажи, не проблема.
Идк, я правда не понимаю, как можно не видеть разницу между "я хочу провести этот день только в компании близких, приходи пожалуйста один" и "я не хочу видеть твою девушку". И как можно не осознавать, что второе – грубость, за которую можно справедливо быть посланным к хуям. И это, на минуточку, не в ходе ссоры сказано, когда обидки полетели, а до. В качестве объяснения, почему нельзя +1. Ну )))
Она сама же пишет, что формат др - тусить в любимом баре, она там даже столиков не бронирует, по ней выходит ее друг должен спрашивать разрешения у нее можно ли ходить в бар не одному, просто щитоооо? Она не дома их у себя собирает чтобы волноваться о количестве гостей
Я так и знал, что этот тред принесут сюда, и будет срач на несколько страниц
Чтобы понять всю ситуацию, попробуйте поставить себя на место девушки друга, если бы тот согласился не брать ее. "Милая, меня тут подруга пригласила на др. Ну да, та, которая на бусти нюдсы выкладывает. Извини, но она сказала, что с тобой не хочет общаться, и чтоб я обязательно пришел без тебя. Ну ладно, я пошел!". Я бы после такого сразу завершила отношения, лол. Парень правильно сделал, что выбрал девушку, а не странную подругу, это грин флаг и показатель, что ему партнерша важнее подруг, которые испытывают неприязнь к ней. А учитывая то, как подруга изошлась на говно, то ему еще и повезло, сам избавился от эгоистичного друга, который "я, я, мне, мне, это МОЙ день, мой мой".
Пронзаю там какую-то недосказанность, возможно друг был в роли запасного аэродрома, и авторка твита к нему симпатию испытывала, но тут появилась сучка-баба в жизни друга, и он ее начал ставить выше подруги (что является нормой). Ну и очевидно друг выбрал девушку, тем более таких друзей найти как два пальца обоссать.
Чтобы понять всю ситуацию, попробуйте поставить себя на место девушки друга, если бы тот согласился не брать ее.
Ты щас наванговал всякого левого. Так получается, что девушка ревнует своего парня и не пускает его в компании, где могут быть другие девушки. Ну как бы успехов ей.
Да, мне тоже показалось, там какая-то личная неприязнь к девушке друга. Так что шутки про Мизери шутками, но вайб неприятный у ТСки.
Да, мне тоже показалось, там какая-то личная неприязнь к девушке друга
Да, не знаю, как нужно извернуться, чтобы в словах "не хочу видеть её" прочитать "хочу видеть только самых близких".
Интересно, а что делать если человек тебя бесит, а праздник твой, испортить его себе или тупо не приглашать друга?
Я так и знал, что этот тред принесут сюда, и будет срач на несколько страниц
![]()
Чтобы понять всю ситуацию, попробуйте поставить себя на место девушки друга, если бы тот согласился не брать ее.
Вообще похуй. Мне самому никогда особо не нравились партнёры моих друзей и я абсолютно спокойно отношусь к тому, что сам могу не нравиться друзьям своих партнёров. Никогда собственно и не стремился с ними общаться и вместе тусоваться
Отредактировано (Сегодня 10:03:29)
Анон пишет:Чтобы понять всю ситуацию, попробуйте поставить себя на место девушки друга, если бы тот согласился не брать ее.
Так получается, что девушка ревнует своего парня и не пускает его в компании, где могут быть другие девушки. Ну как бы успехов ей
Нет, я конкретно про ситуацию, где твой мч идет на др к подруге, которая ему написала "я не хочу с ней общаться, приходи без нее". Такое как минимум неприятно, а если друг еще и согласился, то вдвойне неприятно. Если кстати почитать ответы авторки, то она там пишет, что если бы девушка пришла, то она (подруга) ей бы ни одного слова не сказала за вечер, а еще что-то вроде "мне что, ей рот скотчем заклеить, чтобы она не встревала в общий разговор". Короче, недоговаривает подруга, там явная жопоболь от девушки. И поэтому тот факт, что друг предпочел ее, воспринялся болезненно, аж на целый тред в твиттере, где предлагалось ужаснуться хуевому другу. Но что-то пошло не так.
Мне самому никогда особо не нравились партнёры моих друзей и я абсолютно спокойно отношусь к тому, что сам могу не нравиться друзьям своих партнёров
Зависит от ценности отношений. Не знаю, сколько там лет участникам, но у самого анона с возрастом неприятие отношений друзьями стало восприниматься болезненнее и начал возникать вопрос, а точно ли это друзья, если им настолько неприятен мой выбор. На "не хочу общаться с ней" вот так грубо в лоб высказанное тоже бы резко отреагировал
Вообще забавно, что по отношению друг к другу аноны прекрасно могут в пассивную агрессию, а когда ее девушка проявляет сразу часть считает, что "да она не хамит"
Анон пишет:Мне самому никогда особо не нравились партнёры моих друзей и я абсолютно спокойно отношусь к тому, что сам могу не нравиться друзьям своих партнёров
Зависит от ценности отношений. Не знаю, сколько там лет участникам, но у самого анона с возрастом неприятие отношений друзьями стало восприниматься болезненнее и начал возникать вопрос, а точно ли это друзья, если им настолько неприятен мой выбор. На "не хочу общаться с ней" вот так грубо в лоб высказанное тоже бы резко отреагировал
Да необязательно неприятен, прям неприятен мне редко кто-то был и обычно по объективным причинам, потому что есть у меня друзья, которые прощали своим лапочкам измены например. Но просто мне абсолютно неинтересны эти люди и я не хочу с ними видеться без острой необходимости. И такое же отношение в мою сторону со стороны друзей моих партнёров меня не парит нисколько
Ну в общем-то все люди разные, просто «ах вы только поставьте себя на место девушки и сразу всё поймёте» не работает, я поставил и мне насрать
Отредактировано (Сегодня 10:31:40)
Нет, я конкретно про ситуацию, где твой мч идет на др к подруге, которая ему написала "я не хочу с ней общаться, приходи без нее".
Я как бы не сто баксов, чтобы всем нравится. Тоже мне, трагедия века, подруга мч не хочет общаться. Окей, он идет в свою компанию, я в свою.
Анон пишет:Нет, я конкретно про ситуацию, где твой мч идет на др к подруге, которая ему написала "я не хочу с ней общаться, приходи без нее".
Я как бы не сто баксов, чтобы всем нравится. Тоже мне, трагедия века, подруга мч не хочет общаться. Окей, он идет в свою компанию, я в свою.
А у меня бы возникли вопросы, с какого фига я на ровном месте сильно не нравлюсь подруге мч. Я сам тоже не испытываю неприязнь к людям просто так - если человек когда-то повел себя неадекватно или грубо, то неприязнь к нему объяснима, а чем может не нравиться нейтральный чел настолько, что ты принципиально говорить с ним не хочешь?
Это не трагедия, если ты не нравишься подруге мч, но это тревожный звонок, если мч на это плюнул и поставил подругу выше тебя. Я уверена, что если бы случилась противоположная ситуация, и тред написала девушка, чей парень радостно продолжил общаться с подругой бусти-моделью, после того, как та агрессивно высказывалась в адрес девушки, то 90% сошлись бы на мнении, что друг мудак, и надо бежать от него роняя тапки. Но тут жертву из себя начала строить отвергнутая подруга, а люди ухватились за слова друга "взрослые часто ходят парами" и начали бомбить, мол, вы что приклеенные, почему подруга не имеет права в ЕЕ день звать только ЕЕ близких, когда проблема вообще не в этом.
Это не трагедия, если ты не нравишься подруге мч, но это тревожный звонок, если мч на это плюнул и поставил подругу выше тебя.
Предыдущую его девушку она точно так же не хотела видеть и удивлялась в реплаях, что теперь что-то поменялось, раньше же его все устраивало.
Предыдущую его девушку она точно так же не хотела видеть и удивлялась в реплаях, что теперь что-то поменялось, раньше же его все устраивало.
Значит, то ли раньше ухитрялась сформулировать тактичнее, то ли друг наконец понял, что с него хватит
Ты же понимаешь, что это не вся переписка, правда же? Я тебе буквально скопировал кусок твита (вот он, держи:
Пронзаю, что речь об одном и том же. Просто как и здесь например, девушка не видит разницы между написать "хочу увидеть одного тебя, потому что ты мне близкий человек, и это все для близких" и "не хочу ее видеть"
Вообще, я как будто ненадёжного рассказчика читаю. "Я написала вот это" @ на скринах другие выражения, какая-то плохо скрытая неприязнь к девушкам друга, вот это уву приходите без подарков @ они хорошие друзья, поэтому заранее знаю, что придут с подарками (это вообще какую-то необъяснимую гадливость у меня лично вызывает, как когда человек вслух говорит одно, чтобы почувствовать себя хорошим, но знает, что будет в итоге другое, что-то такое). Парниша зря не спросил, а перед фактом поставил (но и не пришел сразу с девушкой), но мутная она какая-то
Я хуй знает, откуда у людей что тут, в треде, что в твиторе настолько яростный агр в желании продавить изо всех сил именинницу, чтоб своё место знала, как-то аж оторопь берёт. Как же, тут же целая ДЕВУШКА, любовная любовь, куда там какая-то подруга, тьфу на неё. Ебануться.
Мощнейший ппкс.
Два дня читаю срач, два дня охуеваю - то ли у людей друзей нет, то ли уважительное отношение всегда приходится покупать коктейлями и личными приглашениями тм, а иначе пошла нахуй со своими хотелками, подруга. Мороз по коже.
Парниша зря не спросил, а перед фактом поставил (но и не пришел сразу с девушкой), но мутная она какая-то
Вообще если опираться на вот это
То человека она уже просто наглухо заебала своим "приходи один", поэтому он ей сказал "взрослые люди ходят парой прикинь".
Как-то, знаешь, нормально считать своих друзей, ну, людьми - с их желаниями, потребностями, радостями, уважать это.
Но только если это работает в одну сторону. Что-то желания и потребности своего друга придти не одному девица не оценила
А у меня бы возникли вопросы, с какого фига я на ровном месте сильно не нравлюсь подруге мч
Не хочет общаться в свой день рождения не равно сильно не нравлюсь
То человека она уже просто наглухо заебала своим "приходи один"
С учётом других ее цитат типа
ну, хорошо, пускай его девушка дальше будет ему таким же другом, как я
вообще этому не удивлюсь. Кого угодно заебет отношение "эти твои бабы приходят и уходят, а я такая охуенная одна".
Что-то желания и потребности своего друга придти не одному девица не оценила
На день рождения другого человека? В другой день пусть приходит не один, а на день рождения, как правило, всегда прислушиваются к пожеланиям именинника.