Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#39926 Вчера 10:42:30

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

«мы с девушкой будем гулять неподалеку, можем заскочить на пол часа в бар».

Вот да, у пары вполне могли быть совместные планы, в которые вписалось бы это "забежим, поздравим, пойдем дальше по своим делам".

#39927 Вчера 11:00:39

Анон

Анон пишет:

Меня всегда лично приглашали, как и я О.о сейчас какие-то новые правила?

То есть если обращаются к конкретной группе людей "я вас приглашаю" вместо "тебя, маша, я приглашаю, жить без тебя не могу" ты уже приглашением это не считаешь?

#39928 Вчера 11:11:38

Анон

Анон пишет:

То есть если обращаются к конкретной группе людей "я вас приглашаю" вместо "тебя, маша, я приглашаю, жить без тебя не могу" ты уже приглашением это не считаешь?

Это все ещё конкретная группа людей, а не абстрактные "все кто хочет".

#39929 Вчера 11:12:53

Анон

Анон пишет:

Это все ещё конкретная группа людей, а не абстрактные "все кто хочет".

А в чате не конкретная группа людей?  :facepalm:

#39930 Вчера 11:13:39

Анон

Анон пишет:

То есть если обращаются к конкретной группе людей "я вас приглашаю"

А она кого-то пригласила? По-моему она поставила всех перед фактом, что в тот-то день её можно найти там-то.

#39931 Вчера 11:15:18

Анон

Анон пишет:

По-моему она поставила всех перед фактом, что в тот-то день её можно найти там-то.

Царевна заявила, что будет аудиенция, холопы должны прийти к назначенному времени.

#39932 Вчера 11:19:17

Анон

Анон пишет:

А она кого-то пригласила? По-моему она поставила всех перед фактом, что в тот-то день её можно найти там-то.

Формат как формат, не вижу ничего оскорбительного.

#39933 Вчера 11:20:55

Анон

Мда, аноны, которые считают, что их обязаны приглашать с особыми церемониями, выглядят гораздо большими долбоябами, чем оба участника истории.

#39934 Вчера 11:22:50

Анон

Я вообще по описанию поняла так, что она планирует бухать в баре в одиночку, но если кто-то составит ей компанию - ей ок.

#39935 Вчера 11:23:24

Анон

Да какие особые церемонии, просто когда это в таком формате, то выглядит как "забежать поздравить и пойти дальше по своим делам". Когда такскзать нестардартно срешь, объясняй, что подразумевается

#39936 Вчера 11:24:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще по описанию поняла так, что она планирует бухать в баре в одиночку, но если кто-то составит ей компанию - ей ок.

ЭТО. Но потом оказывается, что нет, хорошие друзья не берут левых людей, хотя партнёр так-то не левый человек. Хорошие друзья придут с подарками, ведь они хорошие. Хотя это "буду там-то" абсолютно ничего из этого не подразумевает. Хороший ли друг ТС, заявляющая другу, "не хочу ее видеть" и удивляющаяся, что после этого общаться не хотят, история умалчивает

Отредактировано (Вчера 11:26:10)

#39937 Вчера 11:26:47

Анон

Анон пишет:

ЭТО. Но потом оказывается, что нет, хорошие друзья не берут левых людей. Хорошие друзья придут с подарками, ведь они хорошие.

Кстати, да, у неё где-то в треде мелькало, что «хоть я и написала, что без подарков, все прийдут с подарками, потому что они хорошие друзья»

#39938 Вчера 11:41:29

Анон

Анон пишет:

Вообще это глупо - не учитывать, что у друзей есть близкие люди, которых они хотели бы привести в общую компанию

Нормальные люди обычно сначала спрашивают, норм ли другим, что они будут с +1
Считать, что по умолчанию все будут рады твоему прицепу как-то странно  :really:

#39939 Вчера 11:43:19

Анон

Анон пишет:

Да какие особые церемонии, просто когда это в таком формате, то выглядит как "забежать поздравить и пойти дальше по своим делам". Когда такскзать нестардартно срешь, объясняй, что подразумевается

Да ну с чего бы? Это выглядит как "будем тусить вместе, я этом баре, базово жду, приходите если можете".

#39940 Вчера 11:45:33

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди обычно сначала спрашивают, норм ли другим, что они будут с +1

Он и спросил.
Я вообще с ума схожу от оттерапевтированых рептилоидов, которые оскорбляют парня и его девушку: она и «левая баба», и «нахуй никому не нужна», и парень - долбоеб, и отношения у них созависимые. А все потому, что авторка ИМЕЕТ ПРАВО не хотеть видеть девушку на др. Ну имеет, и что, жто теперь карт-бланш на хамство и оскорбления? Я фигею.

#39941 Вчера 11:45:47

Анон

Анон пишет:

Это выглядит как "будем тусить вместе, я этом баре, базово жду, приходите если можете".

Да в том-то и дело, что не выглядит.

#39942 Вчера 11:47:21

Анон

Короче понятно, тут столько составляющих, которые все видят через такую и растакую призму, что спорить на тему того, кто обосрался, можно вечно =)

#39943 Вчера 11:47:25

Анон

Анон пишет:

Ещё прекрасное от тс с баром:
https://x.com/LoveSplean/status/1960659161034739783
И она ещё удивляется, почему друг вообще перестал с ней общаться, лол.

Ну не знаю, я бы это сформулировала в формате "Вась, извини, я за своим столом в свой день хотела бы видеть только близких друзей". Если я не в настроении посраться с этим человеком, конечно.

#39944 Вчера 11:48:04

Анон

Анон пишет:

К взрослым годам пора бы осознать, что ТВОЙ день это только для тебя, ну может еще для твоих мамы и папы. Для всех остальных это абсолютно обычный день, и у них свои интересы и приоритеты.

Кстати да. Надеюсь, парень не очень расстроился, потеряв такую бесценную подружайку.

#39945 Вчера 11:48:39

Анон

Анон пишет:

«левая баба»,

Прицеп ещё. Так и хлещет уважение к своим друзьям и их выбору. Поразительно, и как при таком отношении выбирают не их, а партнёра, да даже в целом желание не общаться безотносительно партнёра понятно, потому что вот лично для анона полить говном близкого почти то же, что его самого. Интересно, если дружба будет длиться ну хотя бы лет десять, все эти годы супруга друга предполагается демонстративно игнорить?

#39946 Вчера 11:49:09

Анон

Анон пишет:

я бы это сформулировала в формате "Вась, извини, я за своим столом в свой день хотела бы видеть только близких друзей". Если я не в настроении посраться с этим человеком, конечно.

Ну и такой вариант гораздо корректнее, чем у тс.

#39947 Вчера 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Вась, извини, я за своим столом в свой день хотела бы видеть только близких друзей

Да, а тут это "не хочу видеть конкретно её" + сформулировано крайне мерзко

#39948 Вчера 11:53:04

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, парень не очень расстроился, потеряв такую бесценную подружайку.

ТС уже ехидничала, мол, пусть он теперь с девушкой и дружит. Хотя, судя по тому, как легко он оборвал контакты, потеря для него невелика подозреваю, что подруга его заебала и этот случай просто стал последней каплей.

#39949 Вчера 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, у неё где-то в треде мелькало, что «хоть я и написала, что без подарков, все прийдут с подарками, потому что они хорошие друзья»

Ну дк все ей должны выполнять какой-то неписаный свод правил. Безотносительно ситуации считаю, что "говорят без подарков, но подразумевается, что это такой флирт словесный, а потом все приходят с подарками" – тупая хуйня тупой хуйни. То, что ТС такого ожидает прям для меня чессгря ее сразу ебанашкой делает (ещё и жадной ебанашкой, которая ожидая подобной ситуации не считает нужным даже друзей угостить хоть одним коктейлем в качестве ответного жеста, мол, да я тоже вас люблю)

#39950 Вчера 11:55:48

Анон

Анон пишет:

Он и спросил.

Нет, он поставил перед фактом, что за жопочтение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума