Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#39901 Вчера 23:47:51

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

хочется получить халявок,

Кто-то, кажется, не понимает концепта подарков  :really:

#39902 Сегодня 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Ещё прекрасное от тс с баром:
https://x.com/LoveSplean/status/1960659161034739783
И она ещё удивляется, почему друг вообще перестал с ней общаться, лол.

Если бы про мою половину так высказывались мои друзья, я бы тоже общение обрубила. Все то же самое можно сказать намного корректнее

#39903 Сегодня 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Кто-то, кажется, не понимает концепта подарков

Да понимаю я, просто вижу празднование ДР примерно как празднование свадьбы? Устроитель праздника может сказать, мол, только серо-буро-малиновый цвет, или там идём в пейнтбол, или в баню, потому что это его день, он все организует. Друзья, которым не ок, могут сказать, сорри, мы не придём. А тут это выглядит просто как незапланированные дружеские посиделки, но при этом ТС ничего не организует и никому ничего не обязана, а друзья обязаны чёт там по пунктам по причине "они же хорошие друзья"

#39904 Сегодня 02:04:18

Анон

Анон пишет:

Да понимаю я, просто вижу празднование ДР примерно как празднование свадьбы?

Во сколько лет ты понял, что не все видят празднования чего угодно как ты, и это абсолютно нормально?

#39905 Сегодня 05:54:35

Анон

Анон пишет:

Так что я тоже не понимаю тс треда

+1. Вообще странно писать "хотите - приходите", а потом обижаться, что на ее условиях друг прийти не захотел.

#39906 Сегодня 06:51:58

Анон

Анон пишет:

Вообще странно писать "хотите - приходите", а потом обижаться, что на ее условиях друг прийти не захотел.

Вообще не странно охуеть с желания притащить к ней свою бабу, потому что они не два человека в отношениях, а слипшиеся пельмени.

#39907 Сегодня 07:12:29

Анон

Да поняли уже все, что некоторых анонов раздражает +1, что не отменяет того, что хамить другу было не обязательно. Что он ей такого криминального сказал?

Отредактировано (Сегодня 07:13:24)

#39908 Сегодня 09:32:47

Анон

Анон пишет:

Как по мне, друг там в состоянии "мы склеившийся кадавр и везде ходим парой, даже если мой +1 нафиг никому не сдался".

Как по мне, такое вангование - это тараканы тараканистые, связанное с какой-то травмой, типа была влюблена в друга и агрилась на то, что он выбрал не её.

#39909 Сегодня 09:41:26

Анон

Анон пишет:

Ещё прекрасное от тс с баром:
https://x.com/LoveSplean/status/1960659161034739783
И она ещё удивляется, почему друг вообще перестал с ней общаться, лол.

Это такое умилительное, наивное чудесное хамство. Я пися-королева, ЭТУ твою бабу видеть не желаю, это МОЙ день (тут нужно ножками потопать, как восьмилетка), и МОЙ бар (даром что она его не снимала), приходи и развлекай МЕНЯ, а ЭТУ свою оставь за дверью, и это тебе ещё ПОВЕЗЛО, что я не могу вам запретить.

#39910 Сегодня 09:57:35

Анон

Анон пишет:

это МОЙ день

Э, анон, вообще-то да, её. День рождения у неё, удивительно, да? Не у друга и не у его плюсодной. Она имеет право хотеть пообщаться в этот день со своими друзьями без участия в этом тех, кого мало знает и не хочет видеть. И она совершенно нормально пишет, что общаться с ней не горит и не будет, а тусить в том же баре - ну пусть тусят.

#39911 Сегодня 09:58:34

Анон

Анон пишет:

Э, анон, вообще-то да, её. День рождения у неё, удивительно, да?

Плюсую. Это действительно её день, и она может звать тех гостей, которых считает нужным.

#39912 Сегодня 10:01:16

Анон

Анон пишет:

Это действительно её день, и она может звать тех гостей, которых считает нужным.

Но она не звала кого-то конкретно, она сказала "приходите кто хочет". Когда человек пишет "я тут в баре, приходите кто хочет", вероятность того что придет не бестик, а какая-то слегка сомнительная личность из знакомых, высока. А вот если бы на ее сообщение пришел не лучший друг, а мужик, с которым она виделась два раза и он ее кринжует? Тоже бы выгоняла из бара?

#39913 Сегодня 10:04:35

Анон

Анон пишет:

Но она не звала кого-то конкретно, она сказала "приходите кто хочет". Когда человек пишет "я тут в баре, приходите кто хочет", вероятность того что придет не бестик, а какая-то слегка сомнительная личность из знакомых, высока.

Она писала это в чате для друзей.

#39914 Сегодня 10:06:03

Анон

И? Это все ещё не "Вася, Петя, Наташа - приходите, жду ВАС", это просто "кто хочет тот пусть придет не хотите ну и хер с вами". Это не личное приглашение. Если человеку важен список людей на др, он приглашает лично.

#39915 Сегодня 10:08:01

Анон

Анон пишет:

Но она не звала кого-то конкретно, она сказала "приходите кто хочет".

Она писала это в специальнои чате, куда добавила тех, кого хочет позвать.

#39916 Сегодня 10:08:35

Анон

Анон пишет:

Если человеку важен список людей на др, он приглашает лично.

Что за шиза  :facepalm:

#39917 Сегодня 10:18:48

Анон

Анон пишет:

Она имеет право хотеть пообщаться в этот день со своими друзьями без участия в этом тех, кого мало знает и не хочет видеть. И она совершенно нормально пишет, что общаться с ней не горит и не будет

А друг имеет право её послать за такое отношение к его любимому человеку. Все счастливы!

#39918 Сегодня 10:19:20

Анон

Анон пишет:

кто хочет тот пусть придет не хотите ну и хер с вами".

Зыс. Анон так делал, когда надо было скоротать время до поезда. Одна подруга забежала на часок с парнем. Ещё одна в компании подруг. В разное время обе, более того, почти не пересеклись – и ничего, анон даже не думал, что тут есть повод для споров, как позвал, так и пришли. Настолько неформальные встречи в целом так и строятся, а когда комфортной компанией хочешь сидеть, бронируешь стол на определенное количество людей

#39919 Сегодня 10:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за шиза  :facepalm:

Меня всегда лично приглашали, как и я О.о сейчас какие-то новые правила?

#39920 Сегодня 10:23:11

Анон

Анон пишет:

Как я понял из ее ответов, у них там был специальный чат людей, которых она хотела видеть на своем др, и он существовал много лет специально под это дело. Приводили ли какие-то люди свои +1 раньше, и как она на это реагировала, никто не знает, она про это молчит. Но конкретно про эту девушку она пишет что отношения длятся всего 2 месяца, это несерьезно и детский сад, видеть она ее видела один раз и больше не хочет. Выглядит это все как личная агрессия в сторону чужой девушки, имхо.

#39921 Сегодня 10:23:52

Анон

Не совсем в тему, но: анона всегда удивляла подруга, которая никогда никуда не берёт мужа. Все девы в компании приводят на потусить мужей/девушек своих, если четко не обговорено обратное, а она каждый раз говорит, мол, МЫ ЖЕ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК. есть ощущение некоторого недоумения от людей, которые личные границы воспринимают как железный занавес, травма чи шо.

#39922 Сегодня 10:23:52

Анон

Анон пишет:

она сказала "приходите кто хочет". Когда человек пишет "я тут в баре, приходите кто хочет"

Плюс. Звучит как максимально свободный и расслабленный формат, и друг, наверное, подразумевал именно это, в стиле «мы с девушкой будем гулять неподалеку, можем заскочить на пол часа в бар». Я бы иначе это не восприняла. А тут получается, что девушку надо оставить за дверью. Я бы тоже на его месте решила, ну нафиг мне этот гемор лишний.

#39923 Сегодня 10:28:08

Анон

"Я в баре, если хотите, приходите" реально звучит как "забегайте на пять минут поздравить и бахнуть шотик", ощущение, что аноны тут сейчас спорят за восприятие, празднование это полноценное или таки нет. Я как прям празднование не восприняла бы, так, забежать посидеть, мб поздравить по пути. Для контекста понять бы, всегда ли она так делала и в курсе ли участники, что она под этим подразумевает

#39924 Сегодня 10:28:29

Анон

Анон пишет:

Э, анон, вообще-то да, её. День рождения у неё, удивительно, да? Не у друга и не у его плюсодной

К взрослым годам пора бы осознать, что ТВОЙ день это только для тебя, ну может еще для твоих мамы и папы. Для всех остальных это абсолютно обычный день, и у них свои интересы и приоритеты. Парень выбрал приоритетом свою девушку. И в чем он не прав?

#39925 Сегодня 10:38:41

Анон

Анон пишет:

Выглядит это все как личная агрессия в сторону чужой девушки, имхо.

Да, именно так и выглядит. Вообще это глупо - не учитывать, что у друзей есть близкие люди, которых они хотели бы привести в общую компанию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума