Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#39876 Вчера 12:19:40

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо начинать играть с ними в бутылочку

Бедняжку, видать, заарбузили токсичной любезностью, не смог отказаться :sacrasm:

Как-то да, то ли у тс с последовательностью что-то не то, то ли у тех, кто вечеринку устраивал.

Анон пишет:

https://x.com/enflora1/status/1959493730223747335
Популярное мнение, чо 

А вот это было неожиданно от Энфлоры.

#39877 Вчера 12:21:47

Анон

Анон пишет:

Где она не конвенциональной внешности? Фотки её посмотрите. Стандартная тян 44-46 размера.

Она писала, что на момент проведения вечеринки весила больше на 12 кг.

Но насчет того, что она просто фэтфобка с рпп - соглашусь. Еще и хамка - воспитанные люди не отзываются о других людях с лишним весом так, как она написала, даже если они дофига эстеты.

Отредактировано (Вчера 12:22:17)

#39878 Вчера 14:28:12

Анон

Анон пишет:

Популярное мнение, чо

Ну так все понятно: ты можешь считать мужика абсолютно мерзким мизогином, но когда его сажают не за то, что он мизогин, а за то, что он плохо сказал сами знаете про что, то возникает много вопросиков, насколько ненавидят женщин в стране, что высказывания против них не считываются как нарушение. Так что да, он даже не перевоспитается от такой отсидки, потому что выйдет и продолжит нести женоненавистническую хуйню, но про запретные темы заикаться не будет, делов-то.

#39879 Вчера 15:09:29

Анон

Анон пишет:

но когда его сажают не за то, что он мизогин, а за то, что он плохо сказал сами знаете про что, то возникает много вопросиков

This.

#39880 Вчера 16:13:50

Анон

девочка с тредом про пати мудачка не потому, что ей не понравились "обжимающиеся толстые люди", а потому что если не нравится - ну просто уйди и всё, нафиг засирать людей потом только за внешность и то, что они посмели друг другу нравится и сосаться при ней

#39881 Вчера 16:33:40

Анон

Я центрист: считаю, что сажать мизогимли нужно по другой статье, но все эти публичные ах ох это неправильно вызывают закатывания глаз. Сколько более достойных людей заслуживают поддержки и высказываний про них, но нет, массово покажем, что мы нитакие, ждём трамвая, поддержим его. Похуй на него максимально, не первый и не последний из моральных уродов, которых случайно задел репрессивный каток

#39882 Вчера 17:18:47

Анон

Что думаете про тред про др в баре? Мне понятно желание не видеть незнакомцев на др, но и понятно, почему друг не захотел приходить

#39883 Вчера 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Что думаете про тред про др в баре?

Ты б хоть ссылку принес, что ли.

#39884 Вчера 17:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты б хоть ссылку принес, что ли.

https://x.com/LoveSplean/status/1960391076033729008

#39885 Вчера 17:40:00

Анон

Анон пишет:

Что думаете про тред про др в баре? Мне понятно желание не видеть незнакомцев на др, но и понятно, почему друг не захотел приходить

Я отчасти могу понять друга, но просто заявлять, что придешь с девушкой, а не уточнять, не против ли именниница, только потому что в баре, мне кажется довольно всратоватым. Типа это все еще др, а не общие поседелки

#39886 Вчера 18:06:39

Анон

Анон пишет:

Как по мне, друг там в состоянии "мы склеившийся кадавр и везде ходим парой, даже если мой +1 нафиг никому не сдался". Ну и в целом это банальное правило хорошего тона, спросить, норм ли устроителю вечеринки такое.

#39887 Вчера 18:19:25

Анон

Это тот момент, когда мне очень надо, чтобы кто-нибудь подтвердил, что это был сарказм: https://x.com/iamalexy3/status/1960675397932056750

#39888 Вчера 18:27:29

Анон

Анон пишет:

Идеальный для меня один из рп:

Неофициальное приглашение + не угощаю, но строгий контроль кто может приходить.
Не, не, никаких вопросов, конечно.

Так что я тоже не понимаю тс треда :dontknow:

#39889 Вчера 18:34:37

Анон

Анон пишет:

Это тот момент, когда мне очень надо, чтобы кто-нибудь подтвердил, что это был сарказм: https://x.com/iamalexy3/status/1960675397932056750

Увы, анон, достаточно зайти на акк юзера, чтобы понять, что он всерьёз.

#39890 Вчера 18:44:08

Анон

Ещё прекрасное от тс с баром:
https://x.com/LoveSplean/status/1960659161034739783
И она ещё удивляется, почему друг вообще перестал с ней общаться, лол.

#39891 Вчера 19:07:16

Анон

Анон пишет:

Так что я тоже не понимаю тс треда

Присоединяюсь. Вот чисто, нафига вообще кого-то звать, если у тебя столько условий, а потом недоумевать, что условия не подошли.

#39892 Вчера 19:08:58

Анон

это нормальная ситуация, что зовешь своих друзей на ДР, предупреждаешь каждый платит за себя, но и подарков не ждешь. все еще не значит, что ты зовешь других людей, которые лично тебе не приходятся друзьями. спасибо хоть предупредил, а не заявился в др так

#39893 Вчера 19:12:06

Анон

Анон пишет:

спасибо хоть предупредил, а не заявился в др так

Ну да, а ей спасибо, что хоть на хуй не послала. Или послала?

#39894 Вчера 19:15:51

Анон

Анон пишет:

Тс полностью права

#39895 Вчера 19:19:42

Анон

Анон пишет:

Как по мне, друг там в состоянии "мы склеившийся кадавр и везде ходим парой, даже если мой +1 нафиг никому не сдался". Ну и в целом это банальное правило хорошего тона, спросить, норм ли устроителю вечеринки такое.

Плюсую.
Да, на фоне ТС, которая ни за что не платит и вообще говорит просто подруливать к бару это смешно, но в другой ситуации, уверена, там было бы то же самое с его +1 и недоумением, почему его любимку не все счастливы лицезреть.

#39896 Вчера 19:21:04

Анон

Анон пишет:

Тс полностью права

Согл. Если бы это был не её ДР, могли бы быть вопросики.

#39897 Вчера 19:30:01

Анон

Анон пишет:

Да, на фоне ТС, которая ни за что не платит и вообще говорит просто подруливать к бару это смешно, но в другой ситуации, уверена, там было бы то же самое с его +1 и недоумением, почему его любимку не все счастливы лицезреть.

Короче оба долбоебы каждый по своему.

#39898 Вчера 23:37:48

Анон

Анон пишет:

то же самое с его +1 и недоумением, почему его любимку не все счастливы лицезреть.

ну это вангование уже

#39899 Вчера 23:42:08

Анон

А она вообще кого-то позвала? Потому что это все выглядит так пренебрежительно, мол, ну хотите – приходите в то же место, где я буду. То есть какая-то максимально свободная форма празднования, она ничего не организует, мол, подруливайте, ну и если так, то какие вопросы вообще. И касаемо подарков, аноны, она там в комментах говорила, что да нет, они меня любят, так что придут и подарят. Так что это ни разу не форма "давайте без подарков, каждый платит за себя", тут по ощущению хочется получить халявок, поздравлений и все это не напрягаясь и даже столик не бронируя

#39900 Вчера 23:46:06

Анон

Анон пишет:

тут по ощущению хочется получить халявок, поздравлений и все это не напрягаясь и даже столик не бронируя

слушай, ну не во всех компаниях принято устраивать званные вечера с угощениями, как знать, может, у людей такие свободные посиделки в норме  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума