Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:не надо начинать играть с ними в бутылочку
Бедняжку, видать, заарбузили токсичной любезностью, не смог отказаться
Как-то да, то ли у тс с последовательностью что-то не то, то ли у тех, кто вечеринку устраивал.
https://x.com/enflora1/status/1959493730223747335
Популярное мнение, чо
А вот это было неожиданно от Энфлоры.
Где она не конвенциональной внешности? Фотки её посмотрите. Стандартная тян 44-46 размера.
Она писала, что на момент проведения вечеринки весила больше на 12 кг.
Но насчет того, что она просто фэтфобка с рпп - соглашусь. Еще и хамка - воспитанные люди не отзываются о других людях с лишним весом так, как она написала, даже если они дофига эстеты.
Отредактировано (Вчера 12:22:17)
Популярное мнение, чо
Ну так все понятно: ты можешь считать мужика абсолютно мерзким мизогином, но когда его сажают не за то, что он мизогин, а за то, что он плохо сказал сами знаете про что, то возникает много вопросиков, насколько ненавидят женщин в стране, что высказывания против них не считываются как нарушение. Так что да, он даже не перевоспитается от такой отсидки, потому что выйдет и продолжит нести женоненавистническую хуйню, но про запретные темы заикаться не будет, делов-то.
но когда его сажают не за то, что он мизогин, а за то, что он плохо сказал сами знаете про что, то возникает много вопросиков
This.
девочка с тредом про пати мудачка не потому, что ей не понравились "обжимающиеся толстые люди", а потому что если не нравится - ну просто уйди и всё, нафиг засирать людей потом только за внешность и то, что они посмели друг другу нравится и сосаться при ней
Я центрист: считаю, что сажать мизогимли нужно по другой статье, но все эти публичные ах ох это неправильно вызывают закатывания глаз. Сколько более достойных людей заслуживают поддержки и высказываний про них, но нет, массово покажем, что мы нитакие, ждём трамвая, поддержим его. Похуй на него максимально, не первый и не последний из моральных уродов, которых случайно задел репрессивный каток
Что думаете про тред про др в баре? Мне понятно желание не видеть незнакомцев на др, но и понятно, почему друг не захотел приходить
Что думаете про тред про др в баре?
Ты б хоть ссылку принес, что ли.
Что думаете про тред про др в баре? Мне понятно желание не видеть незнакомцев на др, но и понятно, почему друг не захотел приходить
Я отчасти могу понять друга, но просто заявлять, что придешь с девушкой, а не уточнять, не против ли именниница, только потому что в баре, мне кажется довольно всратоватым. Типа это все еще др, а не общие поседелки
Как по мне, друг там в состоянии "мы склеившийся кадавр и везде ходим парой, даже если мой +1 нафиг никому не сдался". Ну и в целом это банальное правило хорошего тона, спросить, норм ли устроителю вечеринки такое.
Это тот момент, когда мне очень надо, чтобы кто-нибудь подтвердил, что это был сарказм: https://x.com/iamalexy3/status/1960675397932056750
Идеальный для меня один из рп:
Неофициальное приглашение + не угощаю, но строгий контроль кто может приходить.
Не, не, никаких вопросов, конечно.
Так что я тоже не понимаю тс треда
Это тот момент, когда мне очень надо, чтобы кто-нибудь подтвердил, что это был сарказм: https://x.com/iamalexy3/status/1960675397932056750
Увы, анон, достаточно зайти на акк юзера, чтобы понять, что он всерьёз.
Ещё прекрасное от тс с баром:
https://x.com/LoveSplean/status/1960659161034739783
И она ещё удивляется, почему друг вообще перестал с ней общаться, лол.
Так что я тоже не понимаю тс треда
Присоединяюсь. Вот чисто, нафига вообще кого-то звать, если у тебя столько условий, а потом недоумевать, что условия не подошли.
это нормальная ситуация, что зовешь своих друзей на ДР, предупреждаешь каждый платит за себя, но и подарков не ждешь. все еще не значит, что ты зовешь других людей, которые лично тебе не приходятся друзьями. спасибо хоть предупредил, а не заявился в др так
спасибо хоть предупредил, а не заявился в др так
Ну да, а ей спасибо, что хоть на хуй не послала. Или послала?
Тс полностью права
Как по мне, друг там в состоянии "мы склеившийся кадавр и везде ходим парой, даже если мой +1 нафиг никому не сдался". Ну и в целом это банальное правило хорошего тона, спросить, норм ли устроителю вечеринки такое.
Плюсую.
Да, на фоне ТС, которая ни за что не платит и вообще говорит просто подруливать к бару это смешно, но в другой ситуации, уверена, там было бы то же самое с его +1 и недоумением, почему его любимку не все счастливы лицезреть.
Тс полностью права
Согл. Если бы это был не её ДР, могли бы быть вопросики.
Да, на фоне ТС, которая ни за что не платит и вообще говорит просто подруливать к бару это смешно, но в другой ситуации, уверена, там было бы то же самое с его +1 и недоумением, почему его любимку не все счастливы лицезреть.
Короче оба долбоебы каждый по своему.
то же самое с его +1 и недоумением, почему его любимку не все счастливы лицезреть.
ну это вангование уже
А она вообще кого-то позвала? Потому что это все выглядит так пренебрежительно, мол, ну хотите – приходите в то же место, где я буду. То есть какая-то максимально свободная форма празднования, она ничего не организует, мол, подруливайте, ну и если так, то какие вопросы вообще. И касаемо подарков, аноны, она там в комментах говорила, что да нет, они меня любят, так что придут и подарят. Так что это ни разу не форма "давайте без подарков, каждый платит за себя", тут по ощущению хочется получить халявок, поздравлений и все это не напрягаясь и даже столик не бронируя
тут по ощущению хочется получить халявок, поздравлений и все это не напрягаясь и даже столик не бронируя
слушай, ну не во всех компаниях принято устраивать званные вечера с угощениями, как знать, может, у людей такие свободные посиделки в норме