Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон вспомнил срач про то, как дети застукивали своих родителей за сексом и у многих это реально травмой было, а другие писали а че такого.
Поэтому не надо водить маленьких детей на потенциально травмирующее мероприятие. Точно так же не надо с ними ходить на фильмы с высоким рейтингом, например. С теми, кто уже постарше другой разговор.
реально травмой было
Потому что не объясняли до этого нифига, вот и травма
Потому что не объясняли до этого нифига, вот и травма
Не, мне вот оч противно было в 11 лет и дальше пока не съехал, хотя до этого никакой реакции не было, все ок воспринималось. Наоборот, дошло.
Тут вопрос в возрасте детей. Все-таки ограничение контента 18+ существует не зря и созерцание взрослых сись, пись и другого эротического контента для малолеток преждевременно.
Тут вопрос в возрасте детей
Ну так в том треде, с которого это началось, ребенку лет 5. Автор уверена, что должно гореть только у гомофобов. А на самом деле у всех, потому что это ещё и ребенок с особенностями развития по ходу.
Поэтому не надо водить маленьких детей на потенциально травмирующее мероприятие.
А может не надо хуями трясти в центре города и ползать в портупеях? Прайд это чудесно, но я считаю кинку там не место.
Мне еще не нравится, что просто голые писи и сиси как в бане приравнивают к кинкам/фетишам,
Так что, какая там связь-то между членами на гей-парадах и членами педофилов? Такая же как между родительским сексом и травмами от него?
А может не надо хуями трясти в центре города и ползать в портупеях?
Я думаю, что это можно разделить и делать прайд для всех и какой-то отдельный в другое время в другом месте, если кому-то очень хочется.
Не, мне вот оч противно было в 11 лет и дальше пока не съехал, хотя до этого никакой реакции не было, все ок воспринималось. Наоборот, дошло.
Именно потому что это не обсуждалось в семье, а само дошло?
Отредактировано (Вчера 19:32:11)
Обсуждалось в семье, все равно было неприятно. Для статистики.
Так все обсуждалось, все ок было, говорю же, мои прямо очень молодцы по этой части. Потом появилось собственное восприятие сексуальности и стало противно. Вот эта вот хуйня с сексуальной неприкосновенностью детей очень скользкая штука и кмк не для такого срачного треда. Условно говоря, до какого-то возраста норм мыться с противоположным полом голыми, потом становится стыдно и противно. Не знаю зачем добавлять в это уравнения БДСМ мужиков.
Дополню еще, что в подростковом возрасте как раз и появилось понимание именно сексуального абъюза, до этого несколько раз попадались всякие эксбиционисты и пытались украсть, мама все пояснила, но воспринималось все как просто "хотели навредить". А вот когда появилась сексуальность своя, то от приставаний педофилов стало очень мерзко и противно, появилось осознание.
Отредактировано (Вчера 19:48:41)
Не знаю зачем добавлять в это уравнения БДСМ мужиков.
Я, если что, на таком добавлении не настаивал. Но и совсем в неведеньи детей держать тоже как-то ну такое. А то как бы потом не получилось, как выше, когда любой мужской член ассоциируется с тыкающим в ребенка членом педофилом.
А то как бы потом не получилось, как выше, когда любой мужской член ассоциируется с тыкающим в ребенка членом педофилом.
Кхм, но не любой же, анон ты развернул все с ног на голову. Есть пространство для взрослых людей, ну типо стрипклуба, да детей туда не надо на экскурсию вести, а если отдельно взятый человек просто по улице с голым членом идет, то ну и не надо своего ребетенка приучать, что когда к тебе взрослый дядя с писей на выкате подошел, все ок норм, сиди, любуйся
Но и совсем в неведеньи детей держать тоже как-то ну такое.
Об этом никто не говорил, ты сам придумал тезис, сам с ним споришь
все ок норм, сиди, любуйся
Для этого ещё неплохо бы учить смотреть на контекст.
Пятилетка это умеет?
Ну...да? Уж наверное научили отличать туалет от улицы или прочих помещений, так и тут.
Я, если что, на таком добавлении не настаивал. Но и совсем в неведеньи детей держать тоже как-то ну такое. А то как бы потом не получилось, как выше, когда любой мужской член ассоциируется с тыкающим в ребенка членом педофилом.
Педофилы везде мерещится начинают, когда понимаешь насколько дохуя вокруг педофилов, а не потому что тебе дядины писи не показывали на парадах, кмк.
когда понимаешь насколько дохуя вокруг педофилов
Это уже педоистерия называется
Анон пишет:Пятилетка это умеет?
Ну...да? Уж наверное научили отличать туалет от улицы или прочих помещений, так и тут.
По улице мимо ребенка прогуливаются дяди с голыми гениталиями - норм, смотри малыш это парад, ребенок один играет в песочнице к нему подходит голый дядя - они оба на улице, а вдруг это дядя с парада идет, контекст похожий, мелкий ребенок отличит одну ситуацию от другой?
Отредактировано (Вчера 20:01:31)
контекст похожий
Вообще ни разу, ты "идёт мимо" от "подходит" совсем не отличаешь?
ведь все норм
Зачем общаться с левым дядей, хоть с писей наружу, хоть без?
Это уже педоистерия называется
Нынешний уровень педоистерии я считаю недостаточным, честно говоря всем похуй как было (кроме родителей) когда я мелким был, так и сейчас, но это вообще уже оффтоп.