Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#39751 Вчера 18:59:35

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Анон вспомнил срач про то, как дети застукивали своих родителей за сексом и у многих это реально травмой было, а другие писали а че такого.

Поэтому не надо водить маленьких детей на потенциально травмирующее мероприятие. Точно так же не надо с ними ходить на фильмы с высоким рейтингом, например. С теми, кто уже постарше другой разговор.

#39752 Вчера 19:00:33

Анон

Анон пишет:

реально травмой было

Потому что не объясняли до этого нифига, вот и травма

#39753 Вчера 19:04:44

Анон

Анон пишет:

Потому что не объясняли до этого нифига, вот и травма

Не, мне вот оч противно было в 11 лет и дальше пока не съехал, хотя до этого никакой реакции не было, все ок воспринималось. Наоборот, дошло.

#39754 Вчера 19:08:04

Анон

Тут вопрос в возрасте детей. Все-таки ограничение контента 18+ существует не зря и созерцание взрослых сись, пись и другого эротического контента для малолеток преждевременно.

#39755 Вчера 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Тут вопрос в возрасте детей

Ну так в том треде, с которого это началось, ребенку лет 5. Автор уверена, что должно гореть только у гомофобов. А на самом деле у всех, потому что это ещё и ребенок с особенностями развития по ходу.

#39756 Вчера 19:26:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому не надо водить маленьких детей на потенциально травмирующее мероприятие.

А может не надо хуями трясти в центре города и ползать в портупеях? Прайд это чудесно, но я считаю кинку там не место.

#39757 Вчера 19:26:18

Анон

Мне еще не нравится, что просто голые писи и сиси как в бане приравнивают к кинкам/фетишам,

личное бухтение

#39758 Вчера 19:30:23

Анон

Так что, какая там связь-то между членами на гей-парадах и членами педофилов? Такая же как между родительским сексом и травмами от него?

#39759 Вчера 19:30:51

Анон

Анон пишет:

А может не надо хуями трясти в центре города и ползать в портупеях?

Я думаю, что это можно разделить и делать прайд для всех и какой-то отдельный в другое время в другом месте, если кому-то очень хочется.

Скрытый текст

#39760 Вчера 19:31:51

Анон

Анон пишет:

Не, мне вот оч противно было в 11 лет и дальше пока не съехал, хотя до этого никакой реакции не было, все ок воспринималось. Наоборот, дошло.

Именно потому что это не обсуждалось в семье, а само дошло?

Отредактировано (Вчера 19:32:11)

#39761 Вчера 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Обсуждалось в семье, все равно было неприятно. Для статистики.

#39762 Вчера 19:41:22

Анон

Анон пишет:

Так все обсуждалось, все ок было, говорю же, мои прямо очень молодцы по этой части. Потом появилось собственное восприятие сексуальности и стало противно. Вот эта вот хуйня с сексуальной неприкосновенностью детей очень скользкая штука и кмк не для такого срачного треда. Условно говоря, до какого-то возраста норм мыться с противоположным полом голыми, потом становится стыдно и противно. Не знаю зачем добавлять в это уравнения БДСМ мужиков.
Дополню еще, что в подростковом возрасте как раз и появилось понимание именно сексуального абъюза, до этого несколько раз попадались всякие эксбиционисты и пытались украсть, мама все пояснила, но воспринималось все как просто "хотели навредить". А вот когда появилась сексуальность своя, то от приставаний педофилов стало очень мерзко и противно, появилось осознание.

Отредактировано (Вчера 19:48:41)

#39763 Вчера 19:43:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю зачем добавлять в это уравнения БДСМ мужиков.

Я, если что, на таком добавлении не настаивал. Но и совсем в неведеньи детей держать тоже как-то ну такое. А то как бы потом не получилось, как выше, когда любой мужской член ассоциируется с тыкающим в ребенка членом педофилом.

#39764 Вчера 19:49:55

Анон

Анон пишет:

А то как бы потом не получилось, как выше, когда любой мужской член ассоциируется с тыкающим в ребенка членом педофилом.

Кхм, но не любой же, анон ты развернул все с ног на голову. Есть пространство для взрослых людей, ну типо стрипклуба, да детей туда не надо на экскурсию вести, а если отдельно взятый человек просто по улице с голым членом идет, то ну и не надо своего ребетенка приучать, что когда к тебе взрослый дядя с писей на выкате подошел, все ок норм, сиди, любуйся

#39765 Вчера 19:52:13

Анон

Анон пишет:

Но и совсем в неведеньи детей держать тоже как-то ну такое.

Об этом никто не говорил, ты сам придумал тезис, сам с ним споришь

#39766 Вчера 19:53:26

Анон

Анон пишет:

все ок норм, сиди, любуйся

Для этого ещё неплохо бы учить смотреть на контекст.

#39767 Вчера 19:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все ок норм, сиди, любуйся

Для этого ещё неплохо бы учить смотреть на контекст.

Пятилетка это умеет?

#39768 Вчера 19:55:57

Анон

Анон пишет:

Пятилетка это умеет?

Ну...да? Уж наверное научили отличать туалет от улицы или прочих помещений, так и тут.

#39769 Вчера 19:58:23

Анон

Анон пишет:

Я, если что, на таком добавлении не настаивал. Но и совсем в неведеньи детей держать тоже как-то ну такое. А то как бы потом не получилось, как выше, когда любой мужской член ассоциируется с тыкающим в ребенка членом педофилом.

Педофилы везде мерещится начинают, когда понимаешь насколько дохуя вокруг педофилов, а не потому что тебе дядины писи не показывали на парадах, кмк.

#39770 Вчера 20:00:31

Анон

Анон пишет:

когда понимаешь насколько дохуя вокруг педофилов

Это уже педоистерия называется

#39771 Вчера 20:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пятилетка это умеет?

Ну...да? Уж наверное научили отличать туалет от улицы или прочих помещений, так и тут.

По улице мимо ребенка прогуливаются дяди с голыми гениталиями - норм, смотри малыш это парад, ребенок один играет в песочнице к нему подходит голый дядя - они оба на улице, а вдруг это дядя с парада идет, контекст похожий, мелкий ребенок отличит одну ситуацию от другой?

Отредактировано (Вчера 20:01:31)

#39772 Вчера 20:01:52

Анон

Анон пишет:

контекст похожий

Вообще ни разу, ты "идёт мимо" от "подходит" совсем не отличаешь?  O_o

#39773 Вчера 20:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

контекст похожий

Вообще ни разу, ты "идёт мимо" от "подходит" совсем не отличаешь?  O_o

Ну а почему бы дяде с парада не подойти пообщаться, ведь все норм

#39774 Вчера 20:06:24

Анон

Анон пишет:

ведь все норм

Зачем общаться с левым дядей, хоть с писей наружу, хоть без?

#39775 Вчера 20:07:34

Анон

Анон пишет:

Это уже педоистерия называется

Нынешний уровень педоистерии я считаю недостаточным, честно говоря всем похуй как было (кроме родителей) когда я мелким был, так и сейчас, но это вообще уже оффтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума