Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#39576 2025-07-02 11:40:38

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Вот от анонов выше такое же ощущение: приписывать лапчатость и диванность всем мужикам и анонам в округе, ставя на постамент несчастную мать, которая вывозит одна, и никто-никто ей не помогает.

Сравнивать детей, которых правда нужно учить помогать и прибираться, и взрослых людей как-то некорректно, не находишь?

#39577 2025-07-02 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Просила ли она хоть раз помощи?

Ну да, мать по умолчанию пидорасит, а остальных домочадцев надо Попросить в собственном доме убраться =D

#39578 2025-07-02 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Лично я женщина, у которой из детства осталась вавка не от бати на диване, а от матери, которая постоянно читала нотации, что она, видите ли, одна в доме работает и полы моет, а остальные лежат на диване.

То есть в семье есть работающая мать, батя лежит на диване, я правильно поняла, и ребенок школьного возраста. Убирается при этом одна мать. Да она просто заебалась и от работы, и от быта, и от мужика. Но при этом плохая мать, а не папа, давящий диван.

#39579 2025-07-02 11:46:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, мать по умолчанию пидорасит, а остальных домочадцев надо Попросить в собственном доме убраться

Анон, чтобы не просить, надо научиться разговаривать с домочадцами словами через рот и распределять обязанности. Мол, давайте сделаем в субботу день уборки, или давай ты будешь убираться у себя в среду, а не когда всем припрет в совершенно случайный промежуток времени. У меня такое чувство, что в этом треде заседают те самые уборочные токсичные аноны, которые считают, что все должны читать их мысли, и если человек позволил себе поиграть в игры, он - ленивая скотина, которая не ценит свою семью.

#39580 2025-07-02 11:48:27

Анон

Анон пишет:

То есть в семье есть работающая мать, батя лежит на диване, я правильно поняла, и ребенок школьного возраста.

Вот это пронзание! Откуда ты взял батю, лежащего на диване? Батя въебывал посменно, и работает сейчас даже на пенсии. В выходные дни посвящал время семье. И у родителей под старость лет оказалось, что если перестать читать друг другу нотации, то жизнь станет лучше, квартира - чище, и вот уже оба могут позволить себе отдохнуть после рабочего дня, а не пидорить квартиру, будто завтра нагрянет стадо гостей.

P.S. Оффтоп прекращаю.

Отредактировано (2025-07-02 11:49:51)

#39581 2025-07-02 11:49:13

Анон

Анон пишет:

Анон, чтобы не просить, надо научиться разговаривать с домочадцами словами через рот и распределять обязанности

И это может сделать только мать, у отца и ребенка-подростка опции разговора нет? Срач, наверное, тоже только матери мешал.

#39582 2025-07-02 11:50:00

Анон

Анон пишет:

если человек позволил себе поиграть в игры

Месяц?

#39583 2025-07-02 11:52:33

Анон

Анон пишет:

И это может сделать только мать, у отца и ребенка-подростка опции разговора нет? Срач, наверное, тоже только матери мешал.

Давай пообсуждаем это в холиваросрачиках, если хочешь.

#39584 2025-07-02 11:57:33

Анон

Анон пишет:

если человек позволил себе поиграть в игры, он - ленивая скотина, которая не ценит свою семью.

Если он месяц лежит на диване и пиздюрит, в процессе играя в игрульку, что ему нет места в тандеме «жена-ребенок», то он мудак, да. Но этот хоть дошел до врача и его накормили таблеточками. Можно сказать, хэппи энд, мудила перековался.

#39585 2025-07-02 12:14:17

Анон

Анон пишет:

Если он месяц лежит на диване и пиздюрит, в процессе играя в игрульку, что ему нет места в тандеме «жена-ребенок», то он мудак, да.

Ты вообще не шаришь за концепт сепарации в отношениях, когда появляется ребенок?

#39586 2025-07-02 12:16:36

Анон

Анон пишет:

Этот конкретный мужик сам написал, что месяц лежал лицом в подушку и только в приставку играл.

А давайте посмотрим глазами.

Я не помню ничего, но четко помню это ощущение дома — я НЕ НУЖЕН. Я просто не нужен. Жена — с младенцем. Она кормит дочь, она все время с ней в спальне, а я в зале. Я хожу на работу, прихожу — они спят. Я не знаю, зачем я им. Я лишний в этом мире мамы и ребенка...
В общем, я месяц пролежал, уткнувшись лицом в подушку и играя в Diablo 3 на Nintendo Switch. Это мой якорь на то время — в том смысле, что это единственное, что я помню. Наверное, было что-то еще. Наверное, я ходил на работу. Наверно, я мыл жопу, а потом — еще и ребёнку!

Ну то есть, если нет разговоров о выживании на хуе без соли без работы - чел как минимум работал, мыл ребенку жопу.

Если вкратце: я чувствовал, что я не нужен дома. Ребенок с мамой, я могу лишь мыть ребенку жопу и иногда носить на руках. Я беспомощен с ним один на один – я не могу его кормить, потому что у меня нет молока. Я не нужен. У ребенка с мамой там отдельный мир, где меня — нет.

Параллельно у него там пытались отжать работу, ну прямо вот только в дьблу играл. Видно же, блядь, что художественные акценты в твиттах именно на переживания, потому что речь про депрессию, но нет, надо обосраться, что чел исключительно в дьблу играл.

#39587 2025-07-02 12:17:33

Анон

Анон пишет:

Ты вообще не шаришь за концепт сепарации в отношениях, когда появляется ребенок?

Мужик точно шарит, успешно сепарировался от жены и ребенка в игрушу)

#39588 2025-07-02 12:18:59

Анон

Анон пишет:

Видно же, блядь, что художественные акценты в твиттах именно на переживания, потому что речь про депрессию, но нет, надо обосраться, что чел исключительно в дьблу играл.

Не пиши, что ты месяц лежал и играл в дьябло, если на самом деле ты не лежал и не играл, кто ж тебе доктор.

#39589 2025-07-02 12:19:35

Анон

Анон пишет:

мыл ребенку жопу

Но чот не уверен. Дьябла запомнилась лучше.

#39590 2025-07-02 12:44:49

Анон

Уже не знаю, как на меня повляла ситуация в бизнесе, но — я совершенно НЕ помню первые три месяца после рождения первой дочери. Что я делал? Я не помню.

Я помню только одно. Я лежал лицом в подушку. Я был НЕ НУЖЕН. Жена с дочерью были как одно целое. Я был лишним.

https://x.com/babiesunderhood/status/19 … 9055633438
какие акценты, такое и впечатление
Бедный, на работе проблемы, а дома жена не уделяет внимания, потому что ребенок только родился. Интересно, как первые три месяца после рождения первой дочери жена помнит, а то дочь родилась первая, а ребенок - судя по всему - второй. И старший страдает, что внимание переключилось

#39591 2025-07-02 12:50:33

Анон

Анон пишет:

И старший страдает, что внимание переключилось

Чего? Откуда ты старшего ребенка сочинил, он и рассказывает про первого ребенка.

#39592 2025-07-02 12:59:25

Анон

Анон пишет:

Чего? Откуда ты старшего ребенка сочинил, он и рассказывает про первого ребенка.

Это сарказм. Речь идет про мужика, который ведет себя не как муж и отец, а как ребенок, который был единственным маминым солнышком, а теперь страдает, что у мамы новый ребенок и она ему внимание не уделяет.

#39593 2025-07-02 12:59:58

Анон

Анон пишет:

я не могу его кормить, потому что у меня нет молока

господь послал нам бутылочки с сосками и молокоотсосы

#39594 2025-07-02 13:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И смеси!

#39595 2025-07-02 13:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты мать спросил. она хочет сцеживаться? Или не надо спрашивать, надо хватать за сиську и вешать молокоотсос?

#39596 2025-07-02 13:14:49

Анон

Анон пишет:

А ты мать спросил. она хочет сцеживаться?

Некогда спрашивать, иначе экскременты остынут, пока до мужика долетят  :lol: Феминистично пиздец

#39597 2025-07-02 14:17:24

Анон

Анон пишет:

А ты мать спросил. она хочет сцеживаться?

А мужик спрашивал?

#39598 2025-07-02 14:50:30

Анон

Анон пишет:

А мужик спрашивал?

ему было некогда, он в диабло играл
анон в ахуе, что кто-то этого мудака еще и защищает. это не "у женщины" родился ребенок, это ИХ ребенок, ОБЩИЙ. Ну приложи блядь усилия какие-то, делай всё что можешь, чтобы хоть как-то облегчить жизнь СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ женщины после родов.
ах, я пришел, а она спит. вот жена мразь, конечно, заебалась с ребенком и спит.

#39599 2025-07-02 14:54:33

Анон

Анон пишет:

делай всё что можешь

Пруф, что ничего не делал?

#39600 2025-07-02 15:05:57

Анон

Ваще там есть где один тред, про партнерские роды, от этого же отца-молодца
https://x.com/babiesunderhood/status/19 … 6923728113

Подвал форума