Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#39551 Вчера 09:40:57

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Вот с чем у мужиков никогда проблем не было, так это с дележкой чувствами. Только и слышно "а вот я, а вот мне...", какие окружающие, как на них его чувства и поведение сказываются - пофиг, главное, что он чувствует, как ему кажется и что все должны сделать, чтобы ему хорошо было.

Зыс. Этот миф про стальных стыдливых мужиков уже порядком подзаебал.

#39552 Вчера 09:45:58

Анон

Анон пишет:

Вот с чем у мужиков никогда проблем не было, так это с дележкой чувствами. Только и слышно "а вот я, а вот мне...", какие окружающие, как на них его чувства и поведение сказываются - пофиг, главное, что он чувствует, как ему кажется и что все должны сделать, чтобы ему хорошо было.

Не, я, конечно, понимаю, что местные аноны вывалили на этого мужика все свои жалобы и обидки на мужиков, которых вы встречали в жизни, но мне кажется, сравнивать нарциссизм, который ты тут написываешь, и способ делиться эмоциями — это абсолютно разные вещи, анон.

#39553 Вчера 09:46:57

Анон

Анон пишет:

Так а нахуя его поддерживаете страницей ранее и пишете "иди пробздись и помой пол, сразу почувствуешь себя нужным"? Это какая-то тупая хуета, говорить такое любому человеку, который делится эмоциями, что мужику, что женщине.

#39554 Вчера 09:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а нахуя его поддерживаете страницей ранее и пишете "иди пробздись и помой пол, сразу почувствуешь себя нужным"? Это какая-то тупая хуета, говорить такое любому человеку, который делится эмоциями, что мужику, что женщине.

А поделиться эмоциями И пол помыть никак нельзя? Странно, у женщин получается.

#39555 Вчера 09:52:22

Анон

Анон пишет:

А теперь или в тред к мужику и приноси цитату, где пишется о том, что мужик не делал работу по дому

Мужик буквально сначала написал, как ему было сложно и как он лежал на диване и играл в Дьяблу. Ни слова про бытовуху там не было, только о его страданиях. Тут и рвануло у многих, потому что мужик, лежащий на диване типа в депрессии это для многих триггер, когда вот также лежали кулями их отцы в девяностые, после развала ссср. А матери н то не лежали, они крутились как белка в колесе в попытке прокормить всех домочадцев, в том числе и мужика. Поэтому так и рвануло, потому что все эти хуестрадания, лежа на диване, бесят.

#39556 Вчера 09:53:03

Анон

Анон пишет:

Странно, у женщин получается.

У каких женщин? В моем окружении женщины в депрессии не моют полы, а делятся чувствами и в лучшем случае ко врачам ходят.

#39557 Вчера 09:54:59

Анон

Анон пишет:

В моем окружении женщины в депрессии не моют полы, а делятся чувствами и в лучшем случае ко врачам ходят.

Женщины целыми днями лежат на диване и играют в какой-нибудь Клуб романтики, пока мужчины в одно лицо возятся с младенцем и по дому? Не верю, сорян.

#39558 Вчера 09:55:24

Анон

Анон пишет:

Да каждый второй мужик приходит в пост про физическое насилие и начинает, а вот сама такого выбрала, а почему не ушла, а мужчины тоже страдают от психологического насилие женщин. Страшное психологическое насилие vs реальное физическое насилие и избитые женщины. Стоит только поговорить о женских проблемах, тут же набег мужиков с рефреном «мужики тоже страдают».

#39559 Вчера 09:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По нему же видно, что он сам себя продвигает на этом мини-скандале в тви, рекламит свой канал и тыды. Очередной король драмы

#39560 Вчера 09:56:46

Анон

Анон пишет:

Мужик буквально сначала написал, как ему было сложно и как он лежал на диване и играл в Дьяблу. Ни слова про бытовуху там не было, только о его страданиях.

Зис. Именно это и было написано. Защитницы диванных страдальцев могут его обнять и кормить сисей, а обычные женщины, сталкивающиеся с такими кукусями по жизни, узнали этот типаж сразу и чудесно ему накидали. И мало ещё напихали.

Отредактировано (Вчера 09:59:56)

#39561 Вчера 09:58:54

Анон

Анон пишет:

Так проблема-то не в том, что он делится эмоциями, а в том, что кроме этого он только на диване валяется и играет. Вот слабо одновременно и эмоциями делиться, и дела по дому делать?  Если б он все то же самое описание завершил не пассажем про диван и диаблу, а рассказом про то, как пытался жене жизнь облегчить, такой реакции не было бы. А так это тот самый нарциссизм "вот мои эмоции, я их вывалил и лег на диван, я красавчик, а вы злобные обиженки, которые требуют, чтоб я подумал про кого-то кроме себя и своих важных эмоций"

Отредактировано (Вчера 10:00:29)

#39562 Вчера 09:59:04

Анон

Анон пишет:

Тут и рвануло у многих, потому что мужик, лежащий на диване типа в депрессии это для многих триггер, когда вот также лежали кулями их отцы в девяностые, после развала ссср. А матери н то не лежали, они крутились как белка в колесе в попытке прокормить всех домочадцев, в том числе и мужика. Поэтому так и рвануло, потому что все эти хуестрадания, лежа на диване, бесят.

А можно не размазывать свои вавки по всем и работать с ними, вот как мужик с депрессией работал? Ну как бы что вот прямо все отцы лежали на диване хуйня из-под коня, многие точно так же въебывали, кто-то даже просто за еду, но какое отношение имеет развал СССР к описанной ситуации лично мне непонятно.

Анон пишет:

Да каждый второй мужик приходит в пост про физическое насилие и начинает, а вот сама такого выбрала, а почему не ушла, а мужчины тоже страдают от психологического насилие женщин.

Каждый второй в твиттере? Ну прикинь, не все население Земли сидит там да и эти преувеличения тоже чушь и выдумка заради ДРАМЫ, в большинстве тредов такого нет.

#39563 Вчера 10:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, у женщин получается.

У каких женщин? В моем окружении женщины в депрессии не моют полы, а делятся чувствами и в лучшем случае ко врачам ходят.

В моем окружении было две женщины с послеродовой депрессией, и они внезапно лечились и делились чувствами, при этом мыли полы и занимались ребенком. Потому что младенцу похуй, что у тебя депрессия, его надо кормить, купать, укладывать, ты сам его завел.
Отцы кстати в обоих случаях тоже рассказывали, как им плохо и мало внимания от жены. Первый отвлекался алкоголем, второй онлайн играми (этот дошел до врача, зато до ребенка помочь жене не дошел).
Так что да, у женщин получается. Может, и у мужиков получится, если они хотя бы попробуют.

#39564 Вчера 10:02:54

Анон

Анон пишет:

Так проблема-то не в том, что он делится эмоциями, а в том, что кроме этого он только на диване валяется и играет. Вот слабо одновременно и эмоциями делиться, и дела по дому делать?  Если б он все то же самое описание завершил не пассажем про диван и диаблу, а рассказом про то, как пытался жене жизнь облегчить, такой реакции не было бы.

Он пришел не про быт рассказывать, а про проблемы. Но я тебя понял, рассказывать о депрессии может только женщина или правильный мужчина, который все делает, деньги зарабатывает, все полы моет и всех младенцев нянчит, вот только тогда, так и быть, аноны позволят ему рассказать, что ему было грустно и депрессию он пошел лечить, но вылечил очень-очень быстро, потому что не все ещё полы отмыты, не все младенцы отнянчены.

#39565 Вчера 10:03:59

Анон

Да, собственно, никто не запрещает неправильному мужчине тоже рассказать. Но никто не обещал, что ему будет жалко уебана.

#39566 Вчера 10:04:28

Анон

Анон пишет:

Женщины целыми днями лежат на диване и играют в какой-нибудь Клуб романтики, пока мужчины в одно лицо возятся с младенцем и по дому? Не верю, сорян.

А я тебе разве про деда Мороза рассказываю, чтоб твоя вера мне нужна была?) В мире чуть больше 2х моделей поведения у м и ж.

#39567 Вчера 10:04:28

Анон

Анон пишет:

Потому что младенцу похуй, что у тебя депрессия, его надо кормить, купать, укладывать, ты сам его завел.

+1. Ну, хорошо, что его жена все вывезла, пока он

месяц пролежал, уткнувшись лицом в подушку и играя в Diablo 3 на Nintendo Switch

У нее опции лежать и играть, думаю, не было.

#39568 Вчера 10:05:20

Анон

Анон пишет:

как бы что вот прямо все отцы лежали на диване хуйня из-под коня, многие точно так же въебывали, кто-то даже просто за еду,

Про всех не было речи, но многие мужики тогда впали в ступор. И многих женщин такое вот лежание на диване от мужиков как бесило с детства, так и сейчас бесит. Отсюда и массовый баттхерт в тви в комментах этого солнечного пиздодуя. Ну это мое предположение, почему так рвануло и почему так хуи в панамку бодро занесли.

#39569 Вчера 10:05:56

Анон

Анон пишет:

Но я тебя понял,

Ты передернул так, что практически оторвал. Но наш спор в принципе ничего не изменит, поскольку стремление быть теплой сисей для несчастных страдальцев, увы, в некоторых женщинах неистребимо. А мужикам и так хорошо, без сиси не останутся.

#39570 Вчера 10:08:00

Анон

Анон пишет:

Каждый второй в твиттере? Ну прикинь, не все население Земли сидит там да и эти преувеличения тоже чушь и выдумка заради ДРАМЫ, в большинстве тредов такого нет

В большинстве тредов на холиварке такого нет по банальной причине, тут просто очень мало мужиков. Это преимущественно женский форум. А вот в твиттере мужиков хватает и там во всей красе.

Отредактировано (Вчера 10:10:47)

#39571 Вчера 10:08:37

Анон

Анон пишет:

А почему нет, если по дому шуршит какая-нибудь мама, сердобольная подруга или мужик с комплексом спасителя? Так-то лежать проще и приятнее, чем превозмогать и если есть возможность, пользуются ею и женщины, и мужчины. Просто мужчины считают эту возможность своим священным правом, а у женщин бывает по-всякому.

#39572 Вчера 10:10:47

Анон

Анон пишет:

Каждый второй в твиттере? Ну прикинь, не все население Земли сидит там да и эти преувеличения тоже чушь и выдумка заради ДРАМЫ, в большинстве тредов такого нет.

А также в вкашечке, телеге, пикабу и прочих интернет скоплениях мужчин.

#39573 Вчера 10:12:45

Анон

Анон пишет:

Но наш спор в принципе ничего не изменит, поскольку стремление быть теплой сисей для несчастных страдальцев, увы, в некоторых женщинах неистребимо.

Анон, не тащи свои кинки в разговор, если тебе твои теплые сиси без кормления покоя не дают, то сочувствую.
Но я про обычное человеческое понимание, что бывает по-разному.

#39574 Вчера 11:21:38

Анон

Анон пишет:

И многих женщин такое вот лежание на диване от мужиков как бесило с детства, так и сейчас бесит.

Лично я женщина, у которой из детства осталась вавка не от бати на диване, а от матери, которая постоянно читала нотации, что она, видите ли, одна в доме работает и полы моет, а остальные лежат на диване. Просила ли она хоть раз помощи? Научила ли мелкого анона режиму уборки? Разумеется, нет, она хотела, чтобы все прочитали ее мысли и сделали все, что ей хочется, до того, как она попросит. К слову, это правда была травма, потому что мать анона повзрослела вместе с аноном и внезапно поняла, что никто от нее не требует драить квартиру по 10 раз в неделю, и она это время может потратить на отдых.

Вот от анонов выше такое же ощущение: приписывать лапчатость и диванность всем мужикам и анонам в округе, ставя на постамент несчастную мать, которая вывозит одна, и никто-никто ей не помогает.

Отредактировано (Вчера 11:22:07)

#39575 Вчера 11:24:42

Анон

Анон пишет:

приписывать лапчатость и диванность всем мужикам

Этот конкретный мужик сам написал, что месяц лежал лицом в подушку и только в приставку играл. При свежезаведенном младенце в доме и жене, которая почему-то стала уделять мужу меньше внимания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума