Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вот с чем у мужиков никогда проблем не было, так это с дележкой чувствами. Только и слышно "а вот я, а вот мне...", какие окружающие, как на них его чувства и поведение сказываются - пофиг, главное, что он чувствует, как ему кажется и что все должны сделать, чтобы ему хорошо было.
Зыс. Этот миф про стальных стыдливых мужиков уже порядком подзаебал.
Вот с чем у мужиков никогда проблем не было, так это с дележкой чувствами. Только и слышно "а вот я, а вот мне...", какие окружающие, как на них его чувства и поведение сказываются - пофиг, главное, что он чувствует, как ему кажется и что все должны сделать, чтобы ему хорошо было.
Не, я, конечно, понимаю, что местные аноны вывалили на этого мужика все свои жалобы и обидки на мужиков, которых вы встречали в жизни, но мне кажется, сравнивать нарциссизм, который ты тут написываешь, и способ делиться эмоциями — это абсолютно разные вещи, анон.
Так а нахуя его поддерживаете страницей ранее и пишете "иди пробздись и помой пол, сразу почувствуешь себя нужным"? Это какая-то тупая хуета, говорить такое любому человеку, который делится эмоциями, что мужику, что женщине.
Анон пишет:Зыс. Этот миф про стальных стыдливых мужиков уже порядком подзаебал.
Так а нахуя его поддерживаете страницей ранее и пишете "иди пробздись и помой пол, сразу почувствуешь себя нужным"? Это какая-то тупая хуета, говорить такое любому человеку, который делится эмоциями, что мужику, что женщине.
А поделиться эмоциями И пол помыть никак нельзя? Странно, у женщин получается.
А теперь или в тред к мужику и приноси цитату, где пишется о том, что мужик не делал работу по дому
Мужик буквально сначала написал, как ему было сложно и как он лежал на диване и играл в Дьяблу. Ни слова про бытовуху там не было, только о его страданиях. Тут и рвануло у многих, потому что мужик, лежащий на диване типа в депрессии это для многих триггер, когда вот также лежали кулями их отцы в девяностые, после развала ссср. А матери н то не лежали, они крутились как белка в колесе в попытке прокормить всех домочадцев, в том числе и мужика. Поэтому так и рвануло, потому что все эти хуестрадания, лежа на диване, бесят.
Странно, у женщин получается.
У каких женщин? В моем окружении женщины в депрессии не моют полы, а делятся чувствами и в лучшем случае ко врачам ходят.
В моем окружении женщины в депрессии не моют полы, а делятся чувствами и в лучшем случае ко врачам ходят.
Женщины целыми днями лежат на диване и играют в какой-нибудь Клуб романтики, пока мужчины в одно лицо возятся с младенцем и по дому? Не верю, сорян.
Да каждый второй мужик приходит в пост про физическое насилие и начинает, а вот сама такого выбрала, а почему не ушла, а мужчины тоже страдают от психологического насилие женщин. Страшное психологическое насилие vs реальное физическое насилие и избитые женщины. Стоит только поговорить о женских проблемах, тут же набег мужиков с рефреном «мужики тоже страдают».
Анон пишет:Вот с чем у мужиков никогда проблем не было, так это с дележкой чувствами. Только и слышно "а вот я, а вот мне...", какие окружающие, как на них его чувства и поведение сказываются - пофиг, главное, что он чувствует, как ему кажется и что все должны сделать, чтобы ему хорошо было.
По нему же видно, что он сам себя продвигает на этом мини-скандале в тви, рекламит свой канал и тыды. Очередной король драмы
Мужик буквально сначала написал, как ему было сложно и как он лежал на диване и играл в Дьяблу. Ни слова про бытовуху там не было, только о его страданиях.
Зис. Именно это и было написано. Защитницы диванных страдальцев могут его обнять и кормить сисей, а обычные женщины, сталкивающиеся с такими кукусями по жизни, узнали этот типаж сразу и чудесно ему накидали. И мало ещё напихали.
Отредактировано (Вчера 09:59:56)
Так проблема-то не в том, что он делится эмоциями, а в том, что кроме этого он только на диване валяется и играет. Вот слабо одновременно и эмоциями делиться, и дела по дому делать? Если б он все то же самое описание завершил не пассажем про диван и диаблу, а рассказом про то, как пытался жене жизнь облегчить, такой реакции не было бы. А так это тот самый нарциссизм "вот мои эмоции, я их вывалил и лег на диван, я красавчик, а вы злобные обиженки, которые требуют, чтоб я подумал про кого-то кроме себя и своих важных эмоций"
Отредактировано (Вчера 10:00:29)
Тут и рвануло у многих, потому что мужик, лежащий на диване типа в депрессии это для многих триггер, когда вот также лежали кулями их отцы в девяностые, после развала ссср. А матери н то не лежали, они крутились как белка в колесе в попытке прокормить всех домочадцев, в том числе и мужика. Поэтому так и рвануло, потому что все эти хуестрадания, лежа на диване, бесят.
А можно не размазывать свои вавки по всем и работать с ними, вот как мужик с депрессией работал? Ну как бы что вот прямо все отцы лежали на диване хуйня из-под коня, многие точно так же въебывали, кто-то даже просто за еду, но какое отношение имеет развал СССР к описанной ситуации лично мне непонятно.
Да каждый второй мужик приходит в пост про физическое насилие и начинает, а вот сама такого выбрала, а почему не ушла, а мужчины тоже страдают от психологического насилие женщин.
Каждый второй в твиттере? Ну прикинь, не все население Земли сидит там да и эти преувеличения тоже чушь и выдумка заради ДРАМЫ, в большинстве тредов такого нет.
Анон пишет:Странно, у женщин получается.
У каких женщин? В моем окружении женщины в депрессии не моют полы, а делятся чувствами и в лучшем случае ко врачам ходят.
В моем окружении было две женщины с послеродовой депрессией, и они внезапно лечились и делились чувствами, при этом мыли полы и занимались ребенком. Потому что младенцу похуй, что у тебя депрессия, его надо кормить, купать, укладывать, ты сам его завел.
Отцы кстати в обоих случаях тоже рассказывали, как им плохо и мало внимания от жены. Первый отвлекался алкоголем, второй онлайн играми (этот дошел до врача, зато до ребенка помочь жене не дошел).
Так что да, у женщин получается. Может, и у мужиков получится, если они хотя бы попробуют.
Так проблема-то не в том, что он делится эмоциями, а в том, что кроме этого он только на диване валяется и играет. Вот слабо одновременно и эмоциями делиться, и дела по дому делать? Если б он все то же самое описание завершил не пассажем про диван и диаблу, а рассказом про то, как пытался жене жизнь облегчить, такой реакции не было бы.
Он пришел не про быт рассказывать, а про проблемы. Но я тебя понял, рассказывать о депрессии может только женщина или правильный мужчина, который все делает, деньги зарабатывает, все полы моет и всех младенцев нянчит, вот только тогда, так и быть, аноны позволят ему рассказать, что ему было грустно и депрессию он пошел лечить, но вылечил очень-очень быстро, потому что не все ещё полы отмыты, не все младенцы отнянчены.
Да, собственно, никто не запрещает неправильному мужчине тоже рассказать. Но никто не обещал, что ему будет жалко уебана.
Женщины целыми днями лежат на диване и играют в какой-нибудь Клуб романтики, пока мужчины в одно лицо возятся с младенцем и по дому? Не верю, сорян.
А я тебе разве про деда Мороза рассказываю, чтоб твоя вера мне нужна была?) В мире чуть больше 2х моделей поведения у м и ж.
Потому что младенцу похуй, что у тебя депрессия, его надо кормить, купать, укладывать, ты сам его завел.
+1. Ну, хорошо, что его жена все вывезла, пока он
месяц пролежал, уткнувшись лицом в подушку и играя в Diablo 3 на Nintendo Switch
У нее опции лежать и играть, думаю, не было.
как бы что вот прямо все отцы лежали на диване хуйня из-под коня, многие точно так же въебывали, кто-то даже просто за еду,
Про всех не было речи, но многие мужики тогда впали в ступор. И многих женщин такое вот лежание на диване от мужиков как бесило с детства, так и сейчас бесит. Отсюда и массовый баттхерт в тви в комментах этого солнечного пиздодуя. Ну это мое предположение, почему так рвануло и почему так хуи в панамку бодро занесли.
Но я тебя понял,
Ты передернул так, что практически оторвал. Но наш спор в принципе ничего не изменит, поскольку стремление быть теплой сисей для несчастных страдальцев, увы, в некоторых женщинах неистребимо. А мужикам и так хорошо, без сиси не останутся.
Каждый второй в твиттере? Ну прикинь, не все население Земли сидит там да и эти преувеличения тоже чушь и выдумка заради ДРАМЫ, в большинстве тредов такого нет
В большинстве тредов на холиварке такого нет по банальной причине, тут просто очень мало мужиков. Это преимущественно женский форум. А вот в твиттере мужиков хватает и там во всей красе.
Отредактировано (Вчера 10:10:47)
А почему нет, если по дому шуршит какая-нибудь мама, сердобольная подруга или мужик с комплексом спасителя? Так-то лежать проще и приятнее, чем превозмогать и если есть возможность, пользуются ею и женщины, и мужчины. Просто мужчины считают эту возможность своим священным правом, а у женщин бывает по-всякому.
Каждый второй в твиттере? Ну прикинь, не все население Земли сидит там да и эти преувеличения тоже чушь и выдумка заради ДРАМЫ, в большинстве тредов такого нет.
А также в вкашечке, телеге, пикабу и прочих интернет скоплениях мужчин.
Но наш спор в принципе ничего не изменит, поскольку стремление быть теплой сисей для несчастных страдальцев, увы, в некоторых женщинах неистребимо.
Анон, не тащи свои кинки в разговор, если тебе твои теплые сиси без кормления покоя не дают, то сочувствую.
Но я про обычное человеческое понимание, что бывает по-разному.
И многих женщин такое вот лежание на диване от мужиков как бесило с детства, так и сейчас бесит.
Лично я женщина, у которой из детства осталась вавка не от бати на диване, а от матери, которая постоянно читала нотации, что она, видите ли, одна в доме работает и полы моет, а остальные лежат на диване. Просила ли она хоть раз помощи? Научила ли мелкого анона режиму уборки? Разумеется, нет, она хотела, чтобы все прочитали ее мысли и сделали все, что ей хочется, до того, как она попросит. К слову, это правда была травма, потому что мать анона повзрослела вместе с аноном и внезапно поняла, что никто от нее не требует драить квартиру по 10 раз в неделю, и она это время может потратить на отдых.
Вот от анонов выше такое же ощущение: приписывать лапчатость и диванность всем мужикам и анонам в округе, ставя на постамент несчастную мать, которая вывозит одна, и никто-никто ей не помогает.
Отредактировано (Вчера 11:22:07)
приписывать лапчатость и диванность всем мужикам
Этот конкретный мужик сам написал, что месяц лежал лицом в подушку и только в приставку играл. При свежезаведенном младенце в доме и жене, которая почему-то стала уделять мужу меньше внимания.