Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Честно говоря, особо крамольного ничего не увидела в треде ладно бы переспал и заблокировал, как в прошмандовцах обсуждали, но тут? Про целоваться с двумя в один вечер вообще смешно
Твиттерская общественность вошла во вкус бытия бабкой на лавочке прошмандовец, норкоман, мусор не выносит...
Какой-то запредельный уровень инфантилизма.
"Он влюбил меня в себя!" - это как? Приворот? Заговор на сигарету? Опой? Окорм? Кукла вуду?
"Он влюбил меня в себя!"
Ладно "меня" - так он серийный влюблятор! То есть прям пачками влюбляет в себя девушек, как из пулемета строчит привороты, любая деревенская бабка-колдунья такой эффективности позавидует
Уровень дноклассниковских пабликов типа "дала-шлюха, не дала - шлюха". Реально все от одной обезьяны произошли
Уровень дноклассниковских пабликов типа "дала-шлюха, не дала - шлюха".
Скорее, школьные разборки, у девочки первая влюблённость оказалась невзаимной, бывает.
ТС там дальше пишет, мол:
Меня просто заебало, что пока одни люди пишут, какой он крутой и как до него не доебаться, другие перешептываются между собой и обсуждают, что все не так радужно
Девочек надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ
Да, не только о насильственных действиях, а о конвейерных мудаческих в том числе
Ну предупредила. Молодец.
Самое неловкое в таких тредах обычно - это подача. Вот они там всем чатом совещались, как его написать, а в итоге обосрались. Да, такая информация нужна безусловно и может кому-то на пользу пойдет, сэкономит время и силы. Но бож, они как в первый раз просто - призывать к отмене кого-то подобного или к чему они там призывали - это так наивно... Всегда найдутся люди, которым это все "ачотакова", "мне он ничего плохо не сделал" и далее по тексту.
Всегда найдутся люди, которым это все "ачотакова", "мне он ничего плохо не сделал" и далее по тексту.
А что плохого в данном случае сделал чел? Не дал писечку?
А что плохого в данном случае сделал чел?
Вел себя немного как мудак, это не всем нравится, знаешь ли.
Анон пишет:А что плохого в данном случае сделал чел?
Да как бы немного как мудак себя каждый в жизни ведёт, но я что-то не понимаю драмы ТС. Будь Шама девушкой, тут бы уже водили хоровод, что девушка ничего не должна никому, поебалась и свалила, ее тело ее дело.
но я что-то не понимаю драмы ТС
Так я тоже не понимаю.
Вот реплай хороший, смешной, понравился:
Блять, я то думал он зубной анастезией их обкалывает, ебет а потом расчленяет, и делает так уже в четвертой или пятой стране* А он всего лишь пользуется тем что он слащавый уебок, чтобы девок клеить. Пиздец трагедия. Охуеть срыв покоров
Ебёшься — мудак, не ебёшься — мудак.
А среди неебущихся-то ведущих себя как мудаки-то и нету, ну дааа.
Отредактировано (Вчера 12:42:57)
Обещал переспать, но не переспал - мудак? Не хотеть нельзя?
Да он же даже не обещал переспать? Флирт не гарантия секса и даже не всегда повод. Чел просто не переспал с девушками и поэтому мудак
Если бы он их на секс разводил и сливался, то, конечно, был бы мудаком, а сейчас хуйня какая-то
Да он же даже не обещал переспать? Флирт не гарантия секса и даже не всегда повод
В реплаях был конкретно этот вопрос и конкретно этот ответ. Честно говоря, с этого и надо было начинать тред, чтобы никто не тратил на него время.
то, конечно, был бы мудаком, а сейчас хуйня какая-то
Пусть будет хуйня, а не мудак, я не против.
А то это вообще неинтересная тема, на самом деле, выяснять для кого какое поведение уже в степени мудачества, а для кого - еще нет.
Мне все еще интересно, что тс хочет
Мне все еще интересно, что тс хочет
Свадьбу.
Свадьбу.
Аноооон.
Анон пишет:А что плохого в данном случае сделал чел?
Я правильно понимаю, что он флиртовал с девами в переписке, причем с несколькими параллельно? Девы с ним в реале встречались, или просто онлайн?
Отредактировано (Вчера 13:10:31)
Левы с ним в реале встречались, или просто онлайн?
Сосался там с кем-то, говорят. Иногда даже с двумя за вечер!
Этот анон такой: "опять тбилисский тред... почему нет таких же сербских?"
Открывает твиттер Шамы, а тот... в Сербии уже.
Какие же эти насильно влЮбленные девицы жалкие бесхарактерные чмони. Как побитые собаки. Им написали пару сообщений, они уже парасоциально вышли замуж и детям имена выбирают.