Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#39126 Сегодня 10:36:09

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

потому что это очень специфическая шмотка, хрен там по фото поймешь, какая ткань, слетают ли бретели, удобная ли застежка, чтоб ее мокрыми руками дергать.

Фильтры типа "ткань" и "тип застёжки" не помогают определиться? Ну знаешь, снизить число возможных вариантов со 100 до 10.

#39127 Сегодня 11:03:24

Анон

Если я подбираю себе какую-то шмотку, которую обычно не ношу, но она мне понадобилась, то я хочу сначала померить все 100 вариантов, чтобы узнать, какой подходит лично мне. В следующий раз уже можно будет и сузить поиск.

#39128 Сегодня 11:30:17

Анон

Анон как вспоминает приемные пункты вб, где вот эта тонкая шторка, напротив шторки - сразу очередь из людей, которые пришли за своими заказами, еще позади тебя такая же очередь из людей, а потом еще дрочишься с возвратом... вот уж точно извращение не для слабых духом. Ни разу не примерял одежду на вб, мне по душе обычные оффлайн-магазины с адекватной зоной для примерки.

#39129 Сегодня 11:36:09

Анон

аноны, вам в тред Озона с этим уже

#39130 Сегодня 12:22:04

Анон

Анон пишет:

Фильтры типа "ткань" и "тип застёжки" не помогают определиться? Ну знаешь, снизить число возможных вариантов со 100 до 10.

Отдельная беда это фильтры на ВБ и насколько на отъебись заполняются карточки товаров((

#39131 Сегодня 12:24:21

Анон

Анон пишет:

а потом еще дрочишься с возвратом

Как сказать, что год не заказывал на вб. Ты их тупо не забираешь, это не возврат и никакой дрочки.

#39132 Сегодня 12:31:57

Анон

Анон пишет:

У меня сгорела жопа вот с этого треда https://x.com/inmon2022/status/1921618478764880228 и всех прочих, где считают, что ты по фотке в Интернете должен пронзить, подойдет ли тебе размер, крой, фасон, цвет и ткань одежды. Я не понимаю этической проблемы заказа 34 купальников. Я однажды перемерил буквально каждый купальник в офлайн-магазине, чтобы найти что-то на свою жопу. С какого хуя это не так же работает с онлайн-магазинами? Я понимаю там претензии, что маркетплайсы диктуют уебищные условия продавцам, но у меня горит именно с претензий к конечным покупателем. Не про то, что возвращают ношеную и испорченную одежду, а просто что возвращают. Вот ведь суки же какие, хотят себе красивую и хорошо сидящую одежду выбрать, твари.

34 купальника ебанина, нет такой глобальной разницы в купальниках, чтоб десятками мерять. Вб давно пора вводить ограничения на такую ебень.

#39133 Сегодня 12:38:20

Анон

Анон пишет:

нет такой глобальной разницы в купальниках, чтоб десятками мерять.

Дай угадаю, у тебя размер 44-50?

#39134 Сегодня 13:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, промазал. Хочешь сказать, что у Феи из этих самых 44-50 какая-то тайна под одеждой, которой нужно подбирать какой-то редкий купальник?

#39135 Сегодня 13:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня сиблинг-Дюймовочка с размером одежды xxs и 34 размером ноги. Одевается только на маркетплейсах и почему-то не заказывает по 34 купальника/кофты/etc разом, просто смотрит не только описание, но ещё и отзывы

#39136 Сегодня 13:30:02

Анон

Анон пишет:

34 купальника ебанина, нет такой глобальной разницы в купальниках, чтоб десятками мерять.

Скрытый текст

#39137 Сегодня 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, что у Феи из этих самых 44-50 какая-то тайна под одеждой, которой нужно подбирать какой-то редкий купальник?

Думаю, он хочет сказать, что наоборот, если размер вне этих рамок, то без тридцати купальников не обойтись.

Отредактировано (Сегодня 13:30:27)

#39138 Сегодня 13:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь сказать, что у Феи из этих самых 44-50 какая-то тайна под одеждой, которой нужно подбирать какой-то редкий купальник?

Думаю, он хочет сказать, что наоборот, если размер вне этих рамок, то без тридцати купальников не обойтись.

Думаю, что Фея не вне этих рамок. Да и вне этих рамок не надо заказывать 30+ одежды, которая мало того, что не слишком сильно отличается в посадке и функционально.

#39139 Сегодня 13:37:15

Анон

Анон пишет:

если размер вне этих рамок, то без тридцати купальников не обойтись

Вне размеров 44-50 вторая пара сисек тоже не отрастает и ноги с руками местами не меняются.

#39140 Сегодня 13:52:09

Анон

Анон пишет:

Как сказать, что год не заказывал на вб. Ты их тупо не забираешь, это не возврат и никакой дрочки.

Я имею в виду, что все это богатство тебе надо запаковать обратно и отнести. И я не представляю, что кто-то 34 купальника за один присест вытащит из раздевалки.

#39141 Сегодня 13:57:38

Анон

Анон пишет:

Вне размеров 44-50 вторая пара сисек тоже не отрастает и ноги с руками местами не меняются.

Пропорции меняются, как минимум. Мне по пузу, бедрам и плечам надо три разных размера носить, и если блузку с юбкой я еще могу подобрать раздельно, то купальник, сука, один. Отъебитесь от количества заказов.

Анон пишет:

Я имею в виду, что все это богатство тебе надо запаковать обратно и отнести.

Еще один на ВБ не был никогда. Это прозрачные пластиковые пакетики с клейкой полосой или зиплоком, которые точно так же легко запаковываются, как распаковываются.

Анон пишет:

И я не представляю, что кто-то 34 купальника за один присест вытащит из раздевалки.

Пакеты: просто существуют.

#39142 Сегодня 14:01:40

Анон

Анон пишет:

Еще один на ВБ не был никогда. Это прозрачные пластиковые пакетики с клейкой полосой или зиплоком, которые точно так же легко запаковываются, как распаковываются.

Анон пишет:

Пакеты: просто существуют.

Мне кажется, ты специально притворяешься глупым и не можешь представить ситуацию, в которой девушка носится между раздевалкой и кассой, относя туда хуеву гору пакетиков с купальниками.

#39143 Сегодня 14:05:38

Анон

Нет, это вы не можете представить ситуацию, когда на ПВЗ нет толпы, купальники не весят по килограмму, и даже если придется, о боже, сделать пять шагов от раздевалки до кассы дважды, никто от этого не развалится. При том, что пост-то был не от лица покупателя, которому уже напридумывали кучу жутких, жутких неудобств, из-за которых, видимо, предлагается шесть раз заказать по пять штук, а не один по тридцать, если надо перебрать тридцать моделей, и шесть раз сходить в ПВЗ. Типичное "сижу я на кассе, а тут приходит фифа, просит две банки икры, мне до холодильника пришлось сходить, да еще бейджик пробивать, ненавижу свою работу".

#39144 Сегодня 14:11:05

Анон

Анон пишет:

предлагается шесть раз заказать по пять штук, а не один по тридцать, если надо перебрать тридцать моделей

Человеку, которому для покупки купальника надо перемерить тридцать моделей, я предложу галоперидол.

#39145 Сегодня 14:21:27

Анон

Анон пишет:

Пропорции меняются, как минимум. Мне по пузу, бедрам и плечам надо три разных размера носить

Ты это пишешь человеку, который в диапазоне от 44 до 60 размера существовал, нет, 34 - все ещё дохера  =D

Анон пишет:

Нет, это вы не можете представить ситуацию

Анон, да нет разницы, как вы меряете, просто раздражает, что из-за ваших покатушек 34 купальников наши* два-три будут продаваться по двойной цене. Продавцы не дураки и потребительский экстремизм в цене начинают учитывать быстро. После первого такого покупателя.
Платные возвраты этим 34 столикам  :lenin:
*Ваши тоже, но вы хоть сами виноваты)

Отредактировано (Сегодня 14:23:53)

#39146 Сегодня 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Платные возвраты этим 34 столикам 

Плюс миллион. Никто не против, если заказывальщики 30 купальников сами и будут оплачивать сверхрасходы на логистику. А нормальные люди покупать по вменяемой цене.

#39147 Сегодня 14:26:29

Анон

Сложно назвать вменяемыми людей, которые заказывают одну вещь и её же покупают, даже если сидит плохо, только чтобы не нагружать пвз. В сказки про то, что вы каким-то чудом подбираете идеальный размер по фото и размерной сетке, я не верю. Какой-то совершеннейший идиотизм начался из-за этих купальников.

#39148 Сегодня 14:27:16

Анон

Анон пишет:

просто раздражает, что из-за ваших покатушек 34 купальников наши* два-три будут продаваться по двойной цене

Что.

Анон пишет:

Продавцы не дураки и потребительский экстремизм в цене начинают учитывать быстро. После первого такого покупателя.

Что-2.

Анон пишет:

Никто не против, если заказывальщики 30 купальников сами и будут оплачивать сверхрасходы на логистику.

Что-3  :lol: Теперь они уже не просто по килограмму весят, но еще и по кубометру каждый в машине занимают? Я понимаю, логистика наука не оч простая, там надо чуть больше арифметики уметь, но надо же и мозги включать.

#39149 Сегодня 14:32:37

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, логистика наука не оч простая, там надо чуть больше арифметики уметь, но надо же и мозги включать.

Я работаю в маркетплейсе и как раз вижу цены обратной доставки и стоны продавцов из-за покатушек.
А ты что за наивное летнее дитя, что не считаешь, что стоимость покатушек влияет на цену товара?
Ну с двойной я перегнул, но вообще вклад очень весомый. Продавцы не дебилы, из своего кармана платить не будут, заложат в цену.

Отредактировано (Сегодня 14:35:54)

#39150 Сегодня 14:34:18

Анон

Анон пишет:

Что

Попробуй всё обсуждение прочитать, может, поймёшь, о чём аноны речь ведут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума