Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это все равно, что человека, случайно рассыпавшего попкорн, называть мудилой
Не "случайно", а "подержу попкорн левой пяткой, похуй, если рассыплется, пусть уборщики работают, а их услуги включают в стоимость билетов для всех, несмотря на то, что я один такое мудло".
Так понимаю, в офлайн магазины ты поэтому принципиально не ходишь?
Дранон, но ничего, что кроме ДС и в целом крупных городов существует туева куча населенных пунктов, где может просто не быть нужно оффлайн магазинов?
Осуждаю анонов с оффлайн-магазинами, в ДСах или городах-миллиониках это нормальная тема, но в городе на 30 тысяч?
Как будто кто-то вообще запрещает на маркетплейсах заказывать. Нормально взять две-три вещи на выбор, ну пять пусть, но 34? Что за пиздец, это сколько времени только на примерку?
Нормально взять две-три вещи на выбор, ну пять пусть
Если брать две-три вещи, то с большой вероятностью не купишь ничего. И эти вещи так же поедут обратно возвратом. Мне кажется, заказывать меньше пяти вещей вообще не имеет смысла, вот это уж точно пустая трата ресурсов и продавцов, и работников.
Если брать две-три вещи, то с большой вероятностью не купишь ничего.
Это как так работает-то? Вот интересуюсь как человек, который 5 вещей заказал только 1 раз, и обратно поехала только 1 из 5.
Мне кажется, заказывать меньше пяти вещей вообще не имеет смысла, вот это уж точно пустая трата ресурсов и продавцов, и работников.
Это немного не так работает, особенно если вещи идут из разных мест.
Отредактировано (Вчера 21:05:13)
Это как так работает-то?
Тоже пытаюсь понять. Размерная сетка настолько непредсказуема, что заказать надо сразу все размеры, с 40 по 60, иначе не угадаешь?
Мне кажется, заказывать меньше пяти вещей вообще не имеет смысла, вот это уж точно пустая трата ресурсов и продавцов, и работников.
Всегда заказываю одну или две вещи (если по каким-то причинам не уверен в размере). Возвраты делаю редко.
Да смысл спорить про вероятности, тут явно две стороны:
1) Люди, которые выбирают одежду по фигуре и очень придирчивы к посадке и самой шмотке
2) Люди, которые носят оверсайз или вещи, для которых посадка некритична, не слишком придирчивые к качеству шмотки или тщательно шерстящие отзывы и отсеивающие плохое качество и не тот размер по сетке еще на этом этапе
Первые будут мерять миллион шмоток и возвращать, вторые выбивать 9 из 10 спокойно по отзывам. В оффлайн магазине будет так же, первые возьмут в кабинку кучу и ничего не купят, вторые возьмут одну-две вещи и купят обе, потому что еще с вешалки более-менее понятно все.
Отредактировано (Вчера 21:15:31)
или тщательно шерстящие отзывы и отсеивающие плохое качество и не тот размер по сетке еще на этом этапе
А разве не все так делают? Анон тоже относительно нестандартен по фигуре из-за ширины грудной клетки, так что сначала смотрит отзывы с фотками разных людей, чтобы иметь примерную картину в реальности. Ну и я смотрю строго только продавцов с большим количеством отзывов В целом подобное никогда не подводило.
А разве не все так делают
Неа. Говорят, что им проще один раз посмотреть, чем три часа читать А иногда отзывов не так много, чтобы понятно было. Многие покупают вещи вообще без отзывов.
В общем, платить за покатушки чьих-то 30 купальников нам придется всю жизнь
Неа. Говорят, что им проще один раз посмотреть, чем три часа читать
Ну их право, конечно, но мне бы лично впадлу было бы как раз мерить дофига вещей на приёмном пункте, а то пока очередь отстоишь, пока тебе все принесут, пока ты это распакуешь и примеришь, капец столько времени пройдет... Ну и покупать без отзывов я бы не рискнул, конечно. Хз, что там, дело даже не в размере уже, а по качеству того же изделия, ну и денег жалко, да.
Люди, которые носят оверсайз
Так с оверсайзом тоже есть нюанс, потому что непонятно насколько оно оверсайз. Я не люблю, чтобы худак совсем уж выглядел как плащ палатка, поэтому как минимум беру еще на размер меньше, а то и на два, чтобы получился умеренный оверсайз
И да, я обычно начинаю примерку с размера, который по моим прикидкам должен мне подойти. Если попадаю, то на возврат отдаю вещи, которые даже не были распакованы.
Отредактировано (Вчера 21:45:58)
Вот так у одной 34 купальника, у другой 57 пар туфель, а потом третья ноет: "а в смысле я не могу заказать доставку в ближайший пункт, в смысле он перегружен, почему меня как клиента это должно волновать"
Но в чем такое ужасное мудачество
уже 20 раз объяснили в чём, почитай ответы что ли
Я не люблю, чтобы худак совсем уж выглядел как плащ палатка, поэтому как минимум беру еще на размер меньше, а то и на два, чтобы получился умеренный оверсайз
Ну, ты уже ближе к п1 получаешься Я же примерно описал) Кто-то сильно запаривается и меряет тонны, кто-то пофигист либо глаз-алмаз, умеющий узнать свое по фоткам и отзывам.
Отредактировано (Вчера 21:53:02)
Это как так работает-то?
Чем больше вещей в заказе, тем больше вероятность, что подойдёт хоть что-то. Возможно я и вправду придирчиво отношусь к одежде. Я одеваюсь в основном на ламоде и у меня там сейчас выкуп 41 процент. Я удивлена, что не у всех так. На ламоде часто бывает, что на вещь два-три отзыва, а отзывов с фото нет вообще. При этом модель обычно стройная девушка, а я заказываю максимальный размер. Результат непредсказуем.
Отредактировано (Вчера 22:12:28)
Я одеваюсь в основном на ламоде и у меня там сейчас выкуп 41 процент
Дак это нормально) Тут срутся о выкупах процента в 3 1 купальник из 34.
На ламоде
там изначально другая бизнес-модель, они и позиционируют себя как "закажи, привезем, и примеришь"
Я одеваюсь в основном на ламоде и у меня там сейчас выкуп 41 процент. Я удивлена, что не у всех так.
У меня на ламоде 93%, на вб 92 Но я правда тщательно изучаю отзывы или беру проверенные хорошие бренды. А твиттерскую осуждаю.
У меня почти 100% выкупа, но я мало беру обычно
Чем больше вещей в заказе, тем больше вероятность, что подойдёт хоть что-то.
Если случайным выбором заказывать вещи, то это так и будет работать.