Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Блядь да что за господина юкичи все сегодня в твиттере обсуждают, чувствую себя старой бабкой, забытой на свалке истории
Я не знаю как я в это встрял и где сохрешил, но сначала мне было куча разрозненных тредов, а теперь один большой https://x.com/KarnesisKiara/status/1908637066239607207 Чувствую себя тоже бабкой. А?
Ох блин, анон знает одного из людей из треда, чел как раз жаловался, что пристал паразит, вечно аскающий бабки и давящий на диагноз и эмоции. А это он и есть выходит
Не в вину жертвам и не прибочениться в пальто ради, но удивляет, что цепляло в этом гротескном эталоне говнолорда середины нулевых. Анону хочется раскопать психологические алгоритмы вхомячивания в ЭТО, потому что с первых сообщений в стиле Я такой охуенный, тебе повезло, что ты со мной анон бы бежал, роняя тапки от кринжа и смеха, в любом возрасте.
анон бы бежал, роняя тапки от кринжа и смеха, в любом возрасте.
Ну ты еще спроси, как вождь хомячков заводил. Умел искать тех, кто не побежит.
но удивляет, что цепляло в этом гротескном эталоне говнолорда середины нулевых.
Анон, там часть написавших подростки
Мне сейчас тоже смешно, местами умираю от концентрации кринжа, но я реально мог встрять
Ооо. Анона прям флэшбекнуло в собственные обосратушки с подобными мудаками и стало интересно (но не очень), как они там поживают, продолжают ли клеить дурочек в интернете или все-таки стали взрослее и умнее ленивее.
Анон пишет:анон бы бежал, роняя тапки от кринжа и смеха, в любом возрасте.
Ну ты еще спроси, как вождь хомячков заводил. Умел искать тех, кто не побежит.
Ну вот мне и интересно, что в головах у хомячков, а не как их приманивал вождь. На меня бы и в подростковом возрасте такое не сработало чисто с психологической т. з. интересно. Многие пишут, что Юкичи показался им крутым и интеллигентным, но в крутость не вписываются постоянные попрошайки денег, а для интеллигентности еще не достаточно ставить точки и писать с большой буквы.
а для интеллигентности еще не достаточно ставить точки и писать с большой буквы.
это когда уже пожил и повидал говна. в 12-16 лет фандомный ребенок способен вжопиться в любой идеализированный образ, уж особенно если вторая сторона сама этот образ активно поддерживает.
сам был таким и сам тоже вжопливался в мудака, это уже после взросления и рефлексии становится понятно, какая там была хуйня на постном масле.
На меня бы и в подростковом возрасте такое не сработало
Значит, ты был достаточно нормально социализирован, чтобы не радоваться вниманию от любого долбоёба.
чтобы не радоваться вниманию от любого долбоёба.
Там не у всех такая история, девочка из начального треда даже побаивалась такого общения с ним. Очаровывались преимущественно на этапе одностороннего чтения твиттера.
На меня бы и в подростковом возрасте такое не сработало чисто с психологической т. з. интересно.
Возьми с полки пирожок.
Про то как с психологической точки зрения это работает уже миллиард полезных книжек написали, так что, не может не радовать, что даже подростки стали раньше прохавывать, что им просто в уши ссут.
Вроде не вносили. Который день читаю твиты юзерки, у которой дебильные отношения с руководством с явными нарушениями границ. Ей активно сочувствуют, непонятно зачем, она и не думает увольняться.
https://x.com/iiWhiteEagle/status/19091 … jYSHg&s=19
https://x.com/iiWhiteEagle/status/19069 … DR-IQ&s=19
Отредактировано (2025-04-08 08:19:54)
Который день читаю твиты юзерки, у которой дебильные отношения с руководством с явными нарушениями границ.
Почитал её твиттер, фу, очень неприятная. Тред про отношения с семьёй мерзкий, особенно её выражения и то, как она радуется тому, что тёте с дочкой может быть хреново.
И его подхватили дальние родственники, которые терпеть не могут мою тётю и её дочурку. Кажется, возмездие и справедливость случатся.
Те (дальние) родственники до сих пор живут правилами 90х. Бум.
https://x.com/iiWhiteEagle/status/1906808328677654749
https://x.com/iiWhiteEagle/status/1907497443194974576
Ну и как бы... эскорт не эскорт, но свой бусти активно пиарит.
Почитал её твиттер, фу, очень неприятная
да там об этом Сеньке можно судить по шапке какая-то Шоэн на минималках
Цирковой артист
Ветеринар
Филантроп
Барбер
Тик-токер
Моральный импотент
Пьяный бомж на детском утреннике
Саркастичное животное
Повелитель самоиронии
Отредактировано (2025-04-08 09:06:41)
Почитал про юкичи, ахуел. Такой нафталиновый персонаж, как будто только вчера из дайрисоо выполз. Господин Предательница (16ти лет)
Как-то в этом гашняфандоме все не слава богу, то срачи художников в телеге, то вот это теперь.
Такой нафталиновый персонаж, как будто только вчера из дайрисоо выполз. Господин
Да такие не переводятся никогда, к сожалению. Как и восприимчивые подростки или просто легко поддающиеся манипуляциям люди. Одни поумнеют - новые подтянутся (
Как меня заебал срач про этого Юкичи. Я не одобряю груминг (если он был, я не дочитал), но это просто какая-то беспросветная хуйня. «Мне не нравились фанфики Юкичи, но я хотела сблизиться с ним и стала хвалить его фанфики, а потом он ждал от меня отзывов на свои говеные фанфики», ну что за бред. Потом сцены ревности по отношению к другим поклонникам фанфиков, с которыми вождик посмел общаться, навязывание себя, а как итог «созависимые отношения, манипулятор катал меня на качелях»
Как меня заебал срач про этого Юкичи. Я не одобряю груминг (если он был, я не дочитал), но это просто какая-то беспросветная хуйня. «Мне не нравились фанфики Юкичи, но я хотела сблизиться с ним и стала хвалить его фанфики, а потом он ждал от меня отзывов на свои говеные фанфики», ну что за бред. Потом сцены ревности по отношению к другим поклонникам фанфиков, с которыми вождик посмел общаться, навязывание себя, а как итог «созависимые отношения, манипулятор катал меня на качелях»
Ну спасибо, наконец-то кто-то это озвучил.
чисто с психологической т. з. интересно.
почитай "Повесть о каменном хлебе", в целом, там достаточно понятно описан процесс охомячивания и всего этого, писала кстати хомка Вождя, что добавляет при чтении
Вам похоливарить что ли?
писала кстати хомка Вождя
Разве? По-моему, там человек из тусовки Бочаровой и т.д.
+1. Анон почитал треды и ощутил себя обманутым, никто не то что не ебался, а даже нюдсами не менялся, просто разборки в песочнице с Очень Серьезными Лицами.
По-моему, там человек из тусовки Бочаровой и т.д.
Емнип, да, Вождь в то время ещё дитём был, когда бурлили специфичные ролевые тусовки девяностых)
Анон почитал треды и ощутил себя обманутым, никто не то что не ебался, а даже нюдсами не менялся
С этой тян не ебался, но зато приносили инфу, что ебался с другой 16леткой и жил у нее какое-то время.
1. Анон почитал треды и ощутил себя обманутым
+2, блин
Я только первый прочитал. И после начала про переебало мясорубкой или что там, ожидал прям любого пиздеца, а там какое-то уныние с нагнетанием на ровном месте. Нынешним подросткам для драмы конечно мало надо.
Нынешним подросткам для драмы конечно мало надо.
Когдашним подросткам было много надо для драмы? Палеолитическим?