Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Прекратите перепотреблять
Я не хозяин котов, но разве почистить лоток от, скажем, полудня кошкиных дел это не зачерпнуть запачканную горстку? Или надо прям весь лоток высыпать? Если первое, то в чём перепотребление? Или в понимании этого чувака в наполнитель можно несколько раз ссать?..
Я не хозяин котов, но разве
Я хозяин, и ты прав. Обычно есть специальные совочки с дырками, которыми можно зачерпнуть только говно, кинуть его в унитаз и смыть, это буквально несколько секунд времени, не понимаю, зачем копить кошачьи какахи по пять дней.
У меня бывало такое иногда, но день на 3-4 кошка накрывала лоток ковриком, чтоб прикрыть это ебаное позорище.
Лиля и пишет в реплаях, что использует совок, но что ей ебать как некогда делать это каждый день, не говоря уж о каждом разе. Нет таких фейспалмов. Алзо, анон не знает, где у неё стоит котогоршок, но знает, что большинство котов срет так ядрено, что газовая атака на всю квартиру. Приятно в таком сидеть наверное.
Там два кота и эта ебанаха разводит авгиевы конюшни на неделю? Боже
Анон пишет:что остальным "просто повезло"
ну ты тоже палку не перегибай, иногда это действительно вопрос социума и семьи.
но наркоманов не оправдываю
Блин, не сохранил твит, но какой-то юзер хорошо подметил, что в случае твиттерских это обычно выглядит как "у тебя была привилегия пахать после универа в макдаке за копейки, пока я был вынужден ходить по тусовкам и тратить родительские деньги на наркоту" (пересказ примерный )
Отредактировано (2024-12-22 07:26:52)
Ооо. Привилегия не употреблять, потому что нет денег — моя любимая! Боженька уберёг так сказать.
ну ты тоже палку не перегибай, иногда это действительно вопрос социума и семьи.
Слушай, а вот какими должны быть эти социум и семья, чтобы защищать человека от возможности стать наркоманом? По-моему, наркоманы во всех вариантах как-то образуются.
Образуются по своему желанию. Это всегда личный выбор. А не привилегия других, что они не заторчали и не спились.
тусовались в тех компаниях, их насильно втащили, а они кричали, вырывались и мотали головой
Допустим, есть такие случаи. Человек зажатая безвольная жертва арбуза в семье, попадает в компанию, которая активно подсаживает, убежать некуда. Но такие не хвалятся своим образом жизни.
А у нас точно нет треда наркосрачей, чтобы от оторванные от твиттерских споры уносить туда?
9. На форуме категорически запрещено обсуждать поиск, покупку, употребление и запрещена нормализация употребления наркотических веществ.
В правилах есть такой пункт, появился после наркосрача на форуме, поэтому боюсь что нет. Может быть можно было бы обсуждать только в рамках "фубля, какой пиздец", но мне кажется защитники явления активизируются и с запретом.
Твиттерская многодетная мать с тремя удочеренными девочками вызывает у анона фейспалм
https://x.com/100percentdream/status/18 … 0940101904
Вкрации: одна из девочек постоянно врет, лезет в чужие вещи, жрет чужое, переводит стрелки, с ее поведением борятся.
Тут выясняется, что все три девочки живут в одной комнате, а старший сын-аутист пачимута не рад, что в его вещах рылись и хочет замок на дверь. И правда, с чего вдруг???
И это так мило и смешно, ага.
Твиттерская многодетная мать с тремя удочеренными девочками вызывает у анона фейспалм
Честно говоря, не сложилось ощущения, что мать с этого хихишечку ловит и умиляется. Тред буквально начинается с
Хотите - не хотите, а в этом треде я буду писать Дашины экзерсисы по превращению в человека🙈
Чисто для истории и психотерапии (может её, а может и моей).
Так что от неё у меня фейспалма нет. Но от треда всё равно трясучка дикая
Странно, я думал, что от этого треда порвутся адепты "дитачек нельзя наказывать никогда и ни при каких условиях". Был неправ
Честно говоря, не сложилось ощущения, что мать с этого хихишечку ловит и умиляется.
+1. Вроде наоборот совершенно нормально рассказывает, без перекосов в «хихи рибёночек», но и без перекосов в «дрянь мелкая».
И правда, с чего вдруг???
Вот аноны пошли, даже по грустному смайлику не понимают, что человек расстроился.
Не вижу, чему тут фейспалмить, вполне адекватно все у твиттерской, а ребенок у нее пиздец сложный, меж тем.
Тред стоит прочесть многим, кто задумывается о взятии приемного ребенка, потянет ли такое, например.
Не вижу, чему тут фейспалмить
+1. Повествование должно вестись загробным голосом?
Тред стоит прочесть многим, кто задумывается о взятии приемного ребенка, потянет ли такое, например.
Плюсую
https://x.com/tvt_nova/status/1872289591346253997
Не поняла драмы
Не поняла драмы
Он в обоих вариантах красивее меня
Не поняла драмы
О, пластик тиара. Он классный
https://x.com/tvt_nova/status/1872289591346253997
Не поняла драмы
Доеб чтобы доебаться. В комментариях пишет что "ну я и над женщинами издеваюсь если они сильно меняют внешность с помощью косметики". Короче человеку просто хочется жопно погореть)