Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#38951 2024-12-21 23:34:17

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Прекратите перепотреблять

Я не хозяин котов, но разве почистить лоток от, скажем, полудня кошкиных дел это не зачерпнуть запачканную горстку? Или надо прям весь лоток высыпать? Если первое, то в чём перепотребление? Или в понимании этого чувака в наполнитель можно несколько раз ссать?..

#38952 2024-12-21 23:38:42

Анон

Анон пишет:

Я не хозяин котов, но разве

Я хозяин, и ты прав. Обычно есть специальные совочки с дырками, которыми можно зачерпнуть только говно, кинуть его в унитаз и смыть, это буквально несколько секунд времени, не понимаю, зачем копить кошачьи какахи по пять дней.
У меня бывало такое иногда, но день на 3-4 кошка накрывала лоток ковриком, чтоб прикрыть это ебаное позорище.

#38953 2024-12-22 07:16:33

Анон

Лиля и пишет в реплаях, что использует совок, но что ей ебать как некогда делать это каждый день, не говоря уж о каждом разе. Нет таких фейспалмов. Алзо, анон не знает, где у неё стоит котогоршок, но знает, что большинство котов срет так ядрено, что газовая атака на всю квартиру. Приятно в таком сидеть наверное.

#38954 2024-12-22 07:18:56

Анон

Там два кота и эта ебанаха разводит авгиевы конюшни на неделю? Боже  :lol:

#38955 2024-12-22 07:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что остальным "просто повезло"

ну ты тоже палку не перегибай, иногда это действительно вопрос социума и семьи.
но наркоманов не оправдываю

Блин, не сохранил твит, но какой-то юзер хорошо подметил, что в случае твиттерских это обычно выглядит как "у тебя была привилегия пахать после универа в макдаке за копейки, пока я был вынужден ходить по тусовкам и тратить родительские деньги на наркоту" (пересказ примерный  :lol: )

Отредактировано (2024-12-22 07:26:52)

#38956 2024-12-22 08:08:28

Анон

Ооо. Привилегия не употреблять, потому что нет денег — моя любимая! Боженька уберёг так сказать. =)

#38957 2024-12-22 09:35:40

Анон

Анон пишет:

ну ты тоже палку не перегибай, иногда это действительно вопрос социума и семьи.

Слушай, а вот какими должны быть эти социум и семья, чтобы защищать человека от возможности стать наркоманом? По-моему, наркоманы во всех вариантах как-то образуются.

#38958 2024-12-22 09:38:00

Анон

Образуются по своему желанию. Это всегда личный выбор. А не привилегия других, что они не заторчали и не спились.

#38959 2024-12-22 09:45:18

Анон

Анон пишет:

тусовались в тех компаниях, их насильно втащили, а они кричали, вырывались и мотали головой

Допустим, есть такие случаи. Человек зажатая безвольная жертва арбуза в семье, попадает в компанию, которая активно подсаживает, убежать некуда. Но такие не хвалятся своим образом жизни.

#38960 2024-12-22 09:53:50

Анон

А у нас точно нет треда наркосрачей, чтобы от оторванные от твиттерских споры уносить туда? :sadcat:

#38961 2024-12-22 10:14:20

Анон

9. На форуме категорически запрещено обсуждать поиск, покупку, употребление и запрещена нормализация употребления наркотических веществ.

В правилах есть такой пункт, появился после наркосрача на форуме, поэтому боюсь что нет. Может быть можно было бы обсуждать только в рамках "фубля, какой пиздец", но мне кажется защитники явления активизируются и с запретом.

#38962 Вчера 19:37:40

Анон

Твиттерская многодетная мать с тремя удочеренными девочками вызывает у анона фейспалм
https://x.com/100percentdream/status/18 … 0940101904
Вкрации: одна из девочек постоянно врет, лезет в чужие вещи, жрет чужое, переводит стрелки, с ее поведением борятся.

Скрытый текст

Тут выясняется, что все три девочки живут в одной комнате, а старший сын-аутист пачимута не рад, что в его вещах рылись и хочет замок на дверь. И правда, с чего вдруг???      :sacrasm:

Скрытый текст

И это так мило и смешно, ага.

#38963 Вчера 19:44:08

Анон

Анон пишет:

Твиттерская многодетная мать с тремя удочеренными девочками вызывает у анона фейспалм

Честно говоря, не сложилось ощущения, что мать с этого хихишечку ловит и умиляется. Тред буквально начинается с

Хотите - не хотите, а в этом треде я буду писать Дашины экзерсисы по превращению в человека🙈
Чисто для истории и психотерапии (может её, а может и моей).

Так что от неё у меня фейспалма нет. Но от треда всё равно трясучка дикая

#38964 Вчера 20:17:20

Анон

Странно, я думал, что от этого треда порвутся адепты "дитачек нельзя наказывать никогда и ни при каких условиях". Был неправ :lol:

#38965 Вчера 20:21:55

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не сложилось ощущения, что мать с этого хихишечку ловит и умиляется.

+1. Вроде наоборот совершенно нормально рассказывает, без перекосов в «хихи рибёночек», но и без перекосов в «дрянь мелкая».

#38966 Вчера 20:23:38

Анон

Анон пишет:

И правда, с чего вдруг???     

Вот аноны пошли, даже по грустному смайлику не понимают, что человек расстроился.

#38967 Вчера 20:51:34

Анон

Анон пишет:

Не вижу, чему тут фейспалмить, вполне адекватно все у твиттерской, а ребенок у нее пиздец сложный, меж тем.
Тред стоит прочесть многим, кто задумывается о взятии приемного ребенка, потянет ли такое, например.

#38968 Вчера 21:00:23

Анон

Анон пишет:

Не вижу, чему тут фейспалмить

+1.  Повествование должно вестись загробным голосом?

#38969 Вчера 21:00:58

Анон

Анон пишет:

Тред стоит прочесть многим, кто задумывается о взятии приемного ребенка, потянет ли такое, например.

Плюсую

#38970 Сегодня 13:39:30

Анон

#38971 Сегодня 13:44:29

Анон

Анон пишет:

Не поняла драмы

Он в обоих вариантах красивее меня  :sadcat:

#38972 Сегодня 13:47:13

Анон

Анон пишет:

Не поняла драмы

О, пластик тиара. Он классный

#38973 Сегодня 14:21:51

Анон

Доеб чтобы доебаться. В комментариях пишет что "ну я и над женщинами издеваюсь если они сильно меняют внешность с помощью косметики". Короче человеку просто хочется жопно погореть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума