Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#38876 2024-12-10 17:30:10

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Косплей это игра/работа и ничего не значит относительно личности косплеера, что за тупой аргумент "она даже косплеит женского персонажа".

Вообще ничего не значит. Просто юзер пишет о себе в комментарии над фотками в женском роде, косплеит женского персонажа, в био местоимения не стоят. Как же к юзеру обращаться?  :hmm:

#38877 2024-12-10 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего не значит. Просто юзер пишет о себе в комментарии над фотками в женском роде, косплеит женского персонажа, в био местоимения не стоят. Как же к юзеру обращаться?

Попытка развести срач на двоечку, слишком тупо вышло, попробуй еще. Речь в цитируемом тобой комментарии только и исключительно о косплее.

#38878 2024-12-10 17:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни фото, ни окончания в женском роде, ни костюм, ни внешний вид, ни половые признаки  ни о чем не говорят, вообще нельзя понять какого пола человек на фото

Анончик, передергивай осторожнее, а то сейчас точно оторвешь и у тебя не будет половых признаков, по которым можно будет определить твой пол, в окно же выйдешь.

Фу, ты мерзкий и злобный что пиздец

#38879 2024-12-10 17:45:44

Анон

Анон пишет:

Фу, ты мерзкий и злобный что пиздец

Нет, это ты мерзкий и злобный что пиздец, еще и тупой вдобавок.

#38880 2024-12-10 17:47:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, передергивай осторожнее, а то сейчас точно оторвешь и у тебя не будет половых признаков, по которым можно будет определить твой пол, в окно же выйдешь.

Мило, конечно, что чьи-то особенности и тараканов важно учитывать, а чьи-то нет и над ними гиенить можно. Люди из-за дисморфии в окно вполне себе выходят, кстати, любого пола и гендера, так что ты ну очень смешно пошутил сейчас (нет).

#38881 2024-12-10 17:53:45

Анон

Анон пишет:

Мило, конечно, что чьи-то особенности и тараканов важно учитывать, а чьи-то нет и над ними гиенить можно. Люди из-за дисморфии в окно вполне себе выходят, кстати, любого пола и гендера, так что ты ну очень смешно пошутил сейчас (нет).

Хз, с чего ты взял свое мило, я считаю, что хорошо бы учитывать все особенности, если есть возможность, и у тс была эта возможность, стоило уделить на минуту больше внимания и посмотреть чуть дальше био. А про выход в окно это не я пошутил, я цитирую обиженку с сиськами (да).

Отредактировано (2024-12-10 17:54:06)

#38882 2024-12-10 18:06:46

Анон

Вообще анон на прошлой странице правильно сказал, что нормальный прогрессивный человек либо сделает гендерно-нейтральный комплимент, либо посмотрит, в каком роде человек о себе пишет. А вот это демонстративное выяснение пронаунсов выглядит исключительно как желание покрасоваться, чтобы все другие люди в комментах видели, какая внимательная прогрессивная личность пришла делать комплименты ТС.
Ну и кстати зачем человеку, ведущему блог на русском, пронаунсы в био? У нас так-то грамматический род есть, и достаточно просмотеть пару сообщений, чтобы понять, как человек о себе говорит. В английском они нужны потому, что там грамматического рода нет, и ты тупо не поймёшь этого каким-то другим образом.

#38883 2024-12-10 18:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни фото, ни окончания в женском роде, ни костюм, ни внешний вид, ни половые признаки  ни о чем не говорят, вообще нельзя понять какого пола человек на фото

Вы бы может с трансосрачами пошли в трансосрачи?

#38884 2024-12-10 18:13:39

Анон

Анон пишет:

обращение на вы.

Да не было там обращения именно на вы, было гендерно-нейтральное "они", эта сова с "вы" уже порвалась вся.

#38885 2024-12-10 18:34:54

Анон

Астанавитес, бляди. Десять раз написали вам уже, что в данном случае достаточно было заглянуть в сам твиттер и там увидеть, в каком роде пишет про себя автор. Все остальное - тупые отговорки уже.

Отредактировано (2024-12-10 18:35:41)

#38886 2024-12-10 18:45:56

Анон

Анон пишет:

Женщина в косплее женского персонажа, да действительно, это ничего не значит, скорее всего она - они, угу

Отлично блин, мисгендеринг теперь банановый. Раньше тебя принимали за мальчика из-за короткой стрижки, а теперь за бесполое существо. Прогрессивно то как.

#38887 2024-12-10 20:25:18

Анон

Анон пишет:

Раньше тебя принимали за мальчика из-за короткой стрижки, а теперь за бесполое существо. Прогрессивно то как.

+1 тоже ахуй ловлю

#38888 2024-12-10 20:28:27

Анон

Анон пишет:

Раньше тебя принимали за мальчика из-за короткой стрижки, а теперь за бесполое существо. Прогрессивно то как.

Дык это твиттеро-классика всех нитаких небинарных. Кем угодно назови, но только не бябой. Соответственно, и на других они проецируют данное мышление.

#38889 2024-12-10 20:33:22

Анон

Обе стороны ебанашки. Одна оверреактит на неудачный комплимент. Все же сравнить с мужиком и принять за небинарного - разные вещи; первое чаще всего означает, что женщина конвенционально некрасива для своего гендера, раз считывается как мужчина (за милого мальчика лет 13 взрослую деву тоже не принять). Второе - социальные пляски. Небинарные чаще всего выглядят довольно феминно и большинство из них афаб. Просто пляска неудачная вышла.

А автор комплимента тоже сделала хуйню. Зачем было истерить со скрином? Обое рябое, короче.

#38890 2024-12-11 16:25:29

Анон

Мать узнает, что ее десятилетний ребенок участвует в школьной травле. Что же делать? Ну например

я думала, я его вчера придушу просто. меня порвало в хлам, в итоге я себя обнаружила прижимающей его за горло к стене и шипящей, что убью крысеныша. хорошо, остановилась. (ну то есть это вообще не делает мне чести, но блядь, блядь, блядь, нельзя травить, нельзя, нельзя, нельзя).

https://x.com/sever_yuga/status/1866473104375230590

#38891 2024-12-11 16:32:43

Анон

Анон пишет:

обнаружила прижимающей его за горло к стене и шипящей, что убью крысеныша

блин, так интересно, почему ребёнок агрессивный получился, вообще ничто не предвещало ведь.

#38892 2024-12-11 16:40:55

Анон

Анон пишет:

ну то есть это вообще не делает мне чести, но

Мда, у ребенка ещё могут мозги отрасти, а у мамаши уже вряд ли.

#38893 2024-12-11 17:44:31

Анон

Анон пишет:

в итоге я себя обнаружила прижимающей его за горло к стене и шипящей, что убью крысеныша.

Уже вижу удивленное лицо Пикачу и твит через несколько лет "в итоге я себя обнаружила прижатой им за горло к стене, он шипел, что убьет шлюху. хорошо, остановился. (что же я сделала не так, блядь, что же я сделала не так, господи, за что)". Ебанутая.

#38894 2024-12-11 17:45:02

Анон

так она себя еще и не осознает, типа аффекта  :smoke:

#38895 2024-12-11 17:49:23

Анон

Анон пишет:

меня порвало в хлам, в итоге я себя обнаружила прижимающей его за горло к стене и шипящей, что убью крысеныша

Первый же твит:

в общем, я север, и у меня пограничное расстройство личности (прл). прл — расстройство личности, для которого характерны импульсивность, эмоциональная нестабильность, тревожность

Тут только пожалеть ребенка остается, у меня родительница вот это вот оно самое, и это пиздец.

#38896 2024-12-11 17:53:07

Анон

Меня убивает, что она в этом закрепленном треде про ПРЛ рассказывает уже о своей матери, и вообще не видит параллелей с собой. Ноль эмпатии к своему ребенку, хотя когда о насилии над собой в детстве рассказывает, то вполне себе себя жалеет.

#38897 2024-12-11 17:56:10

Анон

у меня юноша без особенностей, но в начале пубертата и вдобавок тот самый долбоеб, кот. всегда оказывается на «месте преступления», поддается на подкачки и т. п. и творит дичь. а потом врет, постоянно врет, ибо страшно получить пиздюлей. и я просто уже тихо вою.

и я, блядь, все понимаю, но ему уже тысячу раз повторено абсолютно всеми: «НЕ ПИЗДИ, меньше огребешь», — но неееееет, надо же напиздеть, обмануть тупых родаков и покрасоваться перед пацанами, а что эту ложь за сто км видать, так кого ж это в моменте ебет.

Бля. Знакомо, как знакомо. И как жалко пацана.

#38898 2024-12-11 18:09:13

Анон

Анон пишет:

врет, постоянно врет, ибо страшно получить пиздюлей

А кто его таким сделал, блять?

#38899 2024-12-11 18:26:32

Анон

Анон пишет:

как жалко пацана.

Ему еще и 10 всего, какое начало пубертата блядь, совсем ребёнок

#38900 2024-12-11 18:30:18

Анон

С одной стороны, такая мать лучше, чем "сюсю, травишь, ну и ладно, ты ж моя сыночка", которые потом сыну и убийства прощают, и изнасилования, потому что свой же, родной, а чужаки мусор под ногами, а может и вовсе врут, сыночка не мог плохо поступить.
С другой, очень уж она агрессивна, за горло, к стенке... Функцию поговорить отменили? Почему так мало людей на здоровой середине?(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума