Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мне зато нравится, как бардуля оказалась самой умной, потому что сразу влетела со своим "а вот если вы купите наш курс..."
То жить сразу станет легче, жить станет веселее
Это обычно депра, анон. Здоровый человек, не в депрессии, не псих, не алкаш, такое дома не разведет.
Иногда это просто привычка, что всё за них уберёт мамка. Депра тоже встречается, но несколько реже.
Отредактировано (2024-12-08 23:42:05)
Это обычно депра, анон
ну как будто бы это, во-первых, не норма, а во-вторых, проблема только этого человека
Это обычно депра, анон.
Зависит от степени и больше все же привычки убираться. Если нет сил вообще - ни в твиттере писать, ни вставать, ни в душ сходить - ноль вопросов. А когда депрессия легкой степени, то дело обычно все таки в отсутствии привычки. Если живут одни и тарелки не загнивают до вони в квартирах соседей, то все равно, не анона дело. Но соседом на общей территории я бы такое иметь не хотел.
Сам депрессивный и не убираюсь если встаю с кровати только в туалет и уже почти не ем.
Отредактировано (2024-12-09 00:06:49)
ну как будто бы это, во-первых, не норма, а во-вторых, проблема только этого человека
И что, теперь о своих проблемах в интернетиках поныть нельзя? Ну всё тогда, убираем треды бесячек и нытья.
Анон пишет:Как же заебали треды о том, кто сколько
Внесите хоть один, чего как неродные-то.
. . Как меня заебали эти срачи с ПП
Я прихожу домой в 19:30 с работы, у меня есть силы только на то, чтобы упасть на кровать и лежать
Когда мне извините выпекать ебучие булочки? Ночью? Когда мне готовить овсяноблины - в 5 утра? Где брать на это силы?
Типичный пост из треда жалоб
https://x.com/bessibell/status/18642448 … fd1Yq6EtMA
Эта ответочка как-то не лучше
https://x.com/julesgolubeva/status/1864744719655354595
В очередной раз люди не в состоянии просто друг от друга отъебаться, классика прямо.
В очередной раз люди не в состоянии просто друг от друга отъебаться, классика прямо.
Причём друг друга даже не зная и уж точно вместе не живя. Но нет, как же, кто-то делает не так, как ты, алярма. Люди разные, жизнь у всех разная, запас сил и прочих ресурсов разный, период в жизни может быть говно и даже долго быть давно. Но нет, как же не повыть, что ты хозяюшка и заебись флай-леди, а кто-то посмел не осиливать.
И что, теперь о своих проблемах в интернетиках поныть нельзя?
нет, мой поинт был не в этом, можн, конечно
https://x.com/Jackspencil/status/1866142800015696095
Она со всей вежливостью и сделала комплимент, но на него почему-то оскорбились!
https://x.com/Jackspencil/status/1866142800015696095
Она со всей вежливостью и сделала комплимент, но на него почему-то оскорбились!
А потом со всей вежливостью начала поливать и травить на своей страничке, какой светлый человечек, прогрессивный
Ебанутая какая-то. "О нет, ко мне обратились на вы, у меня что, аж настолько маленькие сиськи, выйду в окно"
О нет, ко мне обратились на вы,
не тупи, ей не понравилось, что к ней обратились "они", типа хз ваши пронаунсы
как будто эти пронаунсы ебут 95% населения земли
девушка обиделась, что в ней женщину не признали
не тупи, ей не понравилось, что к ней обратились "они", типа хз ваши пронаунсы
Ну, сам не тупи, что ли. К ней обратились на вы, там буквально так и написано. Посчитать, что это "вы, как к человеку, который хз какого пола сисек не видно" вместо "вы, обычное обращение, которое существует в русском языке", надо таки быть ебанутой.
Ну, сам не тупи, что ли. К ней обратились на вы, там буквально так и написано. Посчитать, что это "вы, как к человеку, который хз какого пола сисек не видно" вместо "вы, обычное обращение, которое существует в русском языке", надо таки быть ебанутой.
Во втором варианте было бы "какая же вы красивая"
Во втором варианте было бы "какая же вы красивая"
Впервые встречаешь неграмотных людей в интернете?
Так грамотно же написано, с подчеркиванием среднего рода
Ну, сам не тупи, что ли. К ней обратились на вы, там буквально так и написано.
"какие же вы красивые" это во множественном числе.
на вы было бы "какая же вы красивая"
Довольно странно начинать говорить про свои сиськи и что-то гнать на "мяу/гав" из-за одного обращения в нейтральном гендере. На фото она выглядит как афаб альтушка, а они через одну небинарные. Можно понять наверное, что это не про жеженственность или её отсутствие во внешности, и не ущемляться так.
На фото она выглядит как афаб альтушка, а они через одну небинарные.
Я подозреваю, что небинарные альтушки, которым это важно, все же ставят себе пронаунсы в био.
Я подозреваю, что небинарные альтушки, которым это важно, все же ставят себе пронаунсы в био
Это да, и обращение ко всем по дефолту "они" чревато ещё более неловкими ситуациями с трансфем, поэтому так лучше не делать конечно.
Отредактировано (2024-12-10 02:14:58)
"какие же вы красивые" это во множественном числе.
на вы было бы "какая же вы красивая"
Впервые встречаешь неграмотных людей в интернете?-2 Серьезно, я встречаю эту ошибку достаточно часто, причем настолько, что один раз умудрился ляпнуть так вслух. Ичсх, в реплаях к внесенному твиту все говорят о том же прочтении "вы", уважительном. Типа,
Ты обижаешься на "Вы" потому что считаешь, что к тебе обратились как к "они"
Я обижаюсь на "Вы" потому что мне кажется, что меня считают намного старше моего возраста.
Мы не одинаковые.
Впервые встречаешь неграмотных людей в интернете?-2
Да тс внесенного поста же сама утверждает, что обратилась на вы/они, потому что не была уверена в пронаунсах, а не пыталась сказать уважительно не на ты. Зачем натягивать сову на глобус
Ичсх, в реплаях к внесенному твиту все говорят о том же прочтении "вы", уважительном.
Динара Волкосеровна🐺🦊 #нетвойне🕊️
@Jackspencil
Я и не говорю что обращаюсь просто на вы, я не зная пронуансы обратилось именно гендерно нейтрально совсем