Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
неважно, какие практики Вика исполняла с берлинским скуфом, важно здесь то, что она наврала о том, что ее муж был не против.
Вот в этом и проблема, неважно, что там психологически с женщиной творится и она занимается саморазрушением, важно, что не учла интересы более ценного, чем она человека - мужа
саморазрушением
Я думаю, называть еблю на стороне саморазрушением - это какая-то мизогиния. А то создается впечатление, что предмет измены был такой мерзкий и уродливый, что с ним занимались сексом исключительно из-за желания самоповреждения.
А контекст в том, что неважно, какие практики Вика исполняла с берлинским скуфом, важно здесь то, что она наврала о том, что ее муж был не против.
Разумеется, но её хвастовство тем, как в нее харкали, придает истории особую пикантность.
В целом немного пугает, как местные аноны относятся к обмену слюной, как будто нецелованные хикки тут сидят.
Хотя, вероятно, они представляют смачный харчок с соплями, но это уже вопросы к аноньему воображению, разумеется.
Отредактировано (2024-11-24 13:39:51)
Хотя, вероятно, они представляют смачный харчок
Там буквально плюнули в рот. Так что, скорее к твоему воображению вопросы, если для тебя это все еще просто обмен слюной.
Там буквально плюнули в рот. Так что, скорее к твоему воображению вопросы, если для тебя это все еще просто обмен слюной.
У людей бывают разные кинки и я предпочитаю их за это не осуждать, если там всё по согласию и без членовредительства. В данном случае не было получено согласие мужа, следовательно, он более пострадавшая сторона.
Анон, во время сексов люди обычно какими только жидкостями не обмениваются. Отсюда меня и удивляет, почему люди так возбудились именно на плевок, когда чаще среднестатистические сексы заканчиваются гораздо веселее в плане телесных жидкостей во рту. И у мужчин, и женщин, если чо, потому что я не фанат концепта от радфемок "В сексе над женщиной доминирует мужик, это насильственная практика".
Отредактировано (2024-11-24 13:47:00)
В целом немного пугает, как местные аноны относятся к обмену слюной, как будто нецелованные хикки тут сидят.
у всех свои сквики
А не во время секса даже своя собственная слюна может вызывать неприязнь - тарелка супа, в которую ты сам плюнул, почему-то вдруг становится менее аппетитной + бабушки, которые слюнявят платок и оттирают им грязь с твоей щеки, превращаются в неприятное детское воспоминание
Отредактировано (2024-11-24 14:07:25)
у всех свои сквики
плюс совершенно разные ассоциации, плевок все-таки ассоциируется с унижением. кого-то кинкует, но мне странно удивление, что кому-то такое неприятно
плюс совершенно разные ассоциации, плевок все-таки ассоциируется с унижением. кого-то кинкует, но мне странно удивление, что кому-то такое неприятно
Это понятно, анон, просто меня забавляет уровень срача в стиле "глядите, поехала изменять мужу, чтобы ей кто-то мерзко плюнул в рот!", ну как бы, ну да, люди обычно и изменяют ради новых ощущений, это не новость.
Это понятно, анон, просто меня забавляет уровень срача в стиле "глядите, поехала изменять мужу, чтобы ей кто-то мерзко плюнул в рот!", ну как бы, ну да, люди обычно и изменяют ради новых ощущений, это не новость
Она просто до этого с этим плевком на весь твиттер плясала, что мол это она такая крутая раскрепощенная, а остальные девственницы в телесных колготках. Но я согласен, что дело не в плевке, а в том, что Вика довольно неумная пиздливая вниманиеблядь, неспособная думать ни о чем, кроме себя-лапочки-роковухи-темной Ванессы-модной юной зумерки.
Она просто до этого с этим плевком на весь твиттер плясала, что мол это она такая крутая раскрепощенная, а остальные девственницы в телесных колготках
О том и речь. Вопросы вызвал не сам плевок, пусть как хотят трахаются, а выплясы про сексуальную раскрепощенность и какая она крутая, а остальные закомплексованные девственницы.
Очередной вниманиеблядский тред, а также нифига не понял про мужа - так оказывали знаки внимания или не оказывали?
https://x.com/k_for_krondo/status/1859015832543916172
Типа она сама с мужем познакомилась, сама все время инициативу с мужиками проявляла, а к ней никто, как я понял.
они с мужем полиаморы, а жалобы на то, что у нее в тиндере матчей маловато
ну.. и? довольно распространенная ситуация. это не так тяжело, когда у тебя полное одиночество, конечно, но тоже неприятно
Она словами мужа унижает, получается, и на него бочку катит.
Она словами мужа унижает, получается, и на него бочку катит.
В чем унижение мужа? В том что она рассказала, что первая проявляла внимание к нему?
В том что она пишет, что не проявляют внимания к ней? Но может его это не унижает. Короче какая-то мутная твиттерская.
Очередной вниманиеблядский тред
Мне «понравилось», как в реплаях все сошлись на том, что, мол, ничего удивительного, ты ж посмотри на свое лицо! Ты ж НИУЛЫБАИШЬСЯ
Ну конечно наверное она в приложухи для знакомств фотки без улыбки выложила и вообще самые плохо снятые.
Да даже если без улыбки, то и что с того? Мало кто идет по улице с улыбкой во все 32, но к людям на улице все еще подкатывают.
Еще на светлые брови наехали и цветные волосы.
А хотела чего? Чтоб ей рассказали, что дело не в ней, а в жестоком и равнодушном мире, и она найдет своего принца, который возьмет за руку и осыпет розами?
А хотела чего?
Ну уж явно не того, чтобы ей прифотошопливали «нормальные» причёску и макияж.
Думаю, это был крик души. Потому что правда дело скорее в харизме (хотя как ее показать через фотки в приложении знакомств конечно вопрос), ибо липнут на любых, даже конвенционально некрасивых.
А хотела чего? Чтоб ей рассказали, что дело не в ней, а в жестоком и равнодушном мире, и она найдет своего принца, который возьмет за руку и осыпет розами?
Чтоб поняшили, очевидно же. Ну кто-то и поняшил, должно хватить на какое-то время, до следующего захода.
и она найдет своего принца
Так нашла, замужняя же.
В том что она рассказала, что первая проявляла внимание к нему?
Она на это жалуется. Значит, её это не устраивает. Значит, её не устраивает отношение своего мужа. Значит, муж плохой, такой-сякой, первым внимание не проявил, такой же, как все, может и не любит ее на самом деле даже.
Значит, муж плохой, такой-сякой, первым внимание не проявил, такой же, как все, может и не любит ее на самом деле даже.
Мама, он меня сукой назвал!