Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Аноны, недоофтоп: напомните, какой был юзернейм на дайри у Кант? И удалила ли она оттуда дневники?
Kant Wilde, дайри у меня вообще не открываются, не могу проверить. Пробей поиском по холиварке, у нас есть неименная тема с ее участием.
Чтобы два раза не вставать: благодарен Кант за всю эту историю только из-за фразы "на прощание Михаил ОБЛИЗАЛ МНЕ ГЛАЗ" на багине от другой пострадавшей от этого мудака. Господи, как я заорал, давно так не смеялся, это прекрасно.
Отредактировано (2024-11-17 16:55:33)
Ого, новый сезон сериала Остро, динамично, но я бы хотел добавления новых персонажей.
А вообще какой же пиздец, хосспади.
Там еще один сериал обновился, некромантка тырит фото чужого ребенка и выдает за своего
https://x.com/yadvkrovi/status/1858062051261743302
Тут кстати краткий пересказ всей истории, основан на расследовании насиков https://x.com/solloviiy/status/1857368151542919256?s=46
Что я только что прочитал.
А про Кант - зачем она вообще всё это выносит для своих фолловеров? Сначала она им пыталась доказать, что они полиаморы и мужу всё збс, дружила с этим уродом публично, теперь пытается доказать, что изменила, но муж всё простил и ему вообщё пофиг. Как будто судьбу её отношений и брака её фолловеры решают, а не они с мужем вдоём. Зачем эти пляски на публику.
Зачем эти пляски на публику.
Потому что вниманиеблядь?
Даже не знаю, что более мерзкое в истории Кант - эти публичные пляски с мужиком, с которым она изменила, перед мужем; "держиськи" и "вы такие сильные!11" от подписчиков-пупунь; или наивсратейшая манера Кант писать треть случайных слов на английском language (нет, это даже не считывается как типа иРонИя). Эталонный твиттерский тред, даже странно, что не из Тбилиси.
или наивсратейшая манера Кант писать треть случайных слов на английском language (нет, это даже не считывается как типа иРонИя). Эталонный твиттерский тред, даже странно, что не из Тбилиси.
Анон, так сочно описал, что я аж пожалел, что она огородилась. Давно не заходил.
А также небольшой недоофтоп: а как насики так быстро адреса вычисляют? У Кант прям и московский, и канадский в наличии.
Анон, так сочно описал, что я аж пожалел, что она огородилась. Давно не заходил.
Не переживай, анон, вниманиеблядства там столько, что это ненадолго. Вспомнить только, как она бегала на холиварку оправдываться (кто бы мог тогда подумать, кстати, до чего дойдет).
А также небольшой недоофтоп: а как насики так быстро адреса вычисляют? У Кант прям и московский, и канадский в наличии.
Да просто у Кант вообще ничего в голове не держится, что на языке, то и в соцсетях, там столько подробностей, что вычислить было раз плюнуть, насики, по-моему, с одной попытки по приколу нашли по фоткам. Осинтерша-расследовательница, блин.
Да просто у Кант вообще ничего в голове не держится, что на языке, то и в соцсетях, там столько подробностей, что вычислить было раз плюнуть
А, ну я почему-то так и подумал. И почему бы это интересно
Даже не знаю, что более мерзкое в истории Кант
Самое мерзкое - это она сама и все ее поступки.
Англйский language уже даже как-то привычно выглядит, даже привносит ностальгические vibes по временам MTV
или наивсратейшая манера Кант писать треть случайных слов на английском language
Английский там наименьшая проблема, а вот мизогиничные высеры и лексикон в стиле борд со всякими "пизда пульсирует" - это
Английский - это потому что она образованная, "пизда пульсирует" - потому что она раскрепощенная.
Нам не понять, короче. Только завидовать и остается.
Вспомнить только, как она бегала на холиварку оправдываться (кто бы мог тогда подумать, кстати, до чего дойдет).
Да честно говоря, уже тогда было видно, что реальность она крайне всрато воспринимает, с критикой не дружит, зато обожает вниманиеблядствовать и при этом хочет выглядеть хорошей и прогрессивной девой.
пизда пульсирует
Спасибо, вспомнил тот твит и еще раз поблевал.
Больше всего меня удивляет, что вся эта братия типа за экологичность, осознанность и все такое, а в итоге имеем вот этот вот пиздец.
А что там с пользователем тупицца? Опять кого-то положил на свой матрас? В ленте все только сокрушаются что опять драма с ним в их таймлайне, а сам он удалился.
Да честно говоря, уже тогда было видно, что реальность она крайне всрато воспринимает, с критикой не дружит, зато обожает вниманиеблядствовать и при этом хочет выглядеть хорошей и прогрессивной девой.
Разгон до таких космических уровней вниманиеблядства все равно было сложно предсказать.
Тем временем Вика переобувается в полете: Мишаня, который еще три дня назад был «не травите хорошего человека, он ничего такого не сделал» , уже превратился в «германский скуфорейх», «калейдоскоп из говна» и «грани мерзотности персонажа»
временем Вика переобувается в полете: Мишаня, который еще три дня назад был «не травите хорошего человека, он ничего такого не сделал» , уже превратился в «германский скуфорейх», «калейдоскоп из говна» и «грани мерзотности персонажа»
Ага, потрясающее переобувание, и всего-то лишь нужно было оказаться не одной такой "особенной". Но в себе Вика проблемы всё еще не видит, угу) Как будто гиенинг над мужем и публичную ему измену как-то извиняет то, что ее берлинский партнер оказался, прикиньте, мудаком! (кто бы мог подумать )
Тем временем Вика переобувается в полете: Мишаня, который еще три дня назад был «не травите хорошего человека, он ничего такого не сделал» , уже превратился в «германский скуфорейх», «калейдоскоп из говна» и «грани мерзотности персонажа»
Все, герой низвержен с пьездестала?
Все, герой низвержен с пьездестала?
Да, оказалось, что ее соулмейт-нитакуся-мистер Берлин все ее подружкам одну и ту же копипасту написывал а она-то думала, у них мэтч и плюс вайб!
Мишаня, который еще три дня назад был «не травите хорошего человека, он ничего такого не сделал» , уже превратился в «германский скуфорейх», «калейдоскоп из говна» и «грани мерзотности персонажа»
Чисто как мужики, которые начинают жене заливать после измены - "да эта блядь тебе даже в подмётки не годится". ))
А что там с пользователем тупицца? Опять кого-то положил на свой матрас? В ленте все только сокрушаются что опять драма с ним в их таймлайне, а сам он удалился.
принцесса бугульма поебалась с гандоном. точнее, без гандона, но с гандоном
все ее подружкам одну и ту же копипасту написывал
Вот это конечно особенно оскорбительно, когда считаешь себя нитакусей.
Бля, она думает, что у всех память отшибло и как она там наяривала мистеру Берлину уже никто не вспомнит или что
Бля, она думает, что у всех память отшибло и как она там наяривала мистеру Берлину уже никто не вспомнит или что
Да, она сначала так расписывала, что это прям ОН, тот Самый, что их прям друг к другу Тянуло, и в Европу она ехала с расчетом, что у них Случится... а сейчас мистер Берлин понижен сначала до ошибки, а потом до мерзкого скуфа хотя раньше хомякам с держиськами запрещалось его так называть
Эх, а такая кросивая лав стори была (нет)
Про тупицу два треда написали - один как он в процессе гондон снимал, второй как загаживал съемную (совместную) квартиру и держал в ней наркоту. Короче, гондон без гондона, зато с наркотой.