Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
хотя прям до обмороков не доходило, но бывало приходилось садится или даже ложиться на пол посреди магазина или метро, потому что ноги не держали
Капец , анон, сочувствую, энергии у меня сильно меньше чем у окружающих, но вот таких приступов слабости не приключалось
Почему про плюсы семейной жизни с детьми всегда пишут кринж
Потому что это мужик пишет
Они реально зачастую к детям относятся как то ли к домашним животным, то ли к какой-то инвестиции на старость, прям подсчитывают, сколько ребёнок потребил, а сколько и какой пользы приносит и принесёт
При этом ясен пень бОльшую часть работы по выращиванию ребёнка делает жена
Потому что это мужик пишет
Не, там его сестра по разуму нарисовалась https://x.com/GeneralOwlPro/status/1849492124615729205
Даже когда он злится — он все равно зовет меня мамочкой
Он начал запираться в своей комнате — превращается в подростка
Он больше не истерит
Он старается делать для нас все что он может, потому что любит нас
Если поссорился с женой, ребёнок придёт и помирит вас
пизда ребенку, можете начинать откладывать на психотерапию уже сейчас
пизда ребенку
Ну так это говорящая вещь же, кокие проблемы с кукухой одну фотку с младенцем нашел у него, все остальное заброшки, где настолки, где общение с детьми, нету этого всего. Еще он в забеге Шри Чинмоя участвует, сраный сектант, ни одного нормального не встречал среди них, поди, веганит и семью заставляет, позитив излучает.
https://x.com/6171241/status/1856690277 … 5JVcQ&s=19
Вернуть хочет
Спохватилась благодетельница. Какой-то ебаный стыд.
ну если человек обманул о том, на что донаты, нормально хотеть возврата
Хотеть да, но писать: памагите вернуть деньги - тупо.
Мошеннику выгодно, чтобы ты так думал.
Мошенник срать ебал и мои думы, и твои, и ее призыв забросать его реплаями.
Почему-то думал, что там коммишки, а нет, она просто рисует ерунду, какую ей хочется, а потом пытается продать. Нет таких фейспалмов.
Вот да, тоже про коммишки подумала, сама на них зарабатываю, но нет... какая наивность, тут бы хотя бы 500 рублей заработать, какие 50к. Мало кому нужна традишка, да ещё такая - ладно бы был крутой уникальный стиль или хотя бы действительно коммишки, а это... неа. 50к на коммишках заработать хоть и реально, но не таким образом (и зачастую не на ру-площадке)
Отредактировано (2024-11-15 07:08:46)
Обмороки и приступы ебейшей слабости, когда тебя прям с ног сшибает, это реально не редкость при заболевании, даже скомпенсированном, тебе повезло если этого нет
я 25 лет из 35 живу с аит и гипотиреозом, слабость бывает, конечно, но чтоб прям до обмороков? Ты уверен, что у тебя только гипотиреоз?
Тогда пусть первая своим донатерам возвращает
Хотеть да, но писать: памагите вернуть деньги - тупо.
Так он сам пишет, что желающим все возвращает.
Я другой анон и уже вообще полжизни с гипотиреозом, и у меня тоже регулярно резко падает давление и становится очень плохо, хотя прям до обмороков не доходило, но бывало приходилось садится или даже ложиться на пол посреди магазина или метро, потому что ноги не держали. Обмороки и приступы ебейшей слабости, когда тебя прям с ног сшибает, это реально не редкость при заболевании, даже скомпенсированном, тебе повезло если этого нет
Ну окей, у нее тоже обмороки, но почему у нее "рана" на лбу гуляет, меняет размер и местоположение, а лопнувшие капилляры в глазах волшебным образом проходят? Они с этим Владимиром два сапога пара, оба вруны-попрошайки, тот на баню для несчастных коровок, это на булочки для несчастной себя.
а лопнувшие капилляры в глазах волшебным образом проходят
Ну это нормально, говорю как анон у которого периодически лопаются капилляры, ночь поспишь и все прошло, за компом поработал - снова здрасьте
почему у нее "рана" на лбу гуляет, меняет размер и местоположение
Анону сразу нарисованной показалась
https://x.com/rednalasni/status/1857754 … w76cA&s=19
Я не понял с чего все началось, но это опять про Кант и мужика, с которым она мужу изменила
https://x.com/rednalasni/status/1857754 … w76cA&s=19
Я не понял с чего все началось, но это опять про Кант и мужика, с которым она мужу изменила
Тут кстати краткий пересказ всей истории, основан на расследовании насиков https://x.com/solloviiy/status/1857368151542919256?s=46
Тут кстати краткий пересказ всей истории, основан на расследовании насиков
Спасибо, анон
Ну и еблан же этот Миша
Про мужика, с которым Кант изменила, начали писать другие девушки, с которыми он не очень приятно взаимодействовал, Кант ВНЕЗАПНО узнала, что они не соулмейты, а он ко всем так подкатывает, чтобы в койку затащить, и накатала тред "как я немного ошиблась с изменой мужу и как мы это пережили". Реакцией на тред стали ВНЕЗАПНО [2] не только держиськи от подружек, и Кант ушла в подзамок.
Лично мне от нового треда стало вдвойне противней, потому что она в нем признается, что Саше было больно и хуево и ни на что он не был согласен. А до этого, получается, она плясала полгода со своим любовничком, гиенила и тыкала его в больное место.
Вика в процессе несколько раз отретконила собственный пиздеж, сама в нем запуталась и забыла, что есть скрины и память юзеров
Аноны, недоофтоп: напомните, какой был юзернейм на дайри у Кант? И удалила ли она оттуда дневники?
Отредактировано (2024-11-17 16:26:42)