Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#38626 2024-11-08 21:36:09

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Бардуля демонстративно позорится , аж скрины с багини в профиль понесла

https://x.com/bardulya/status/1854647147041362170

Даже обидно, хотел купить курс, а после таких плясок больше не хочу

Такие пляски из-за вежливого очень спокойного замечания. Думаю, если бы она она ответила этой юзерке "обязательно учтем и разберемся" и миллиард эмоджи сердечек, то конфликт на этом был бы исчерпан, а тут на ровном месте ущемилась.
Тоже думал купить и тоже больше не хочу.

#38627 2024-11-08 21:39:42

Анон

Анон пишет:

Бардуля демонстративно позорится

А по-моему все правильно сделала, закрыв недокритиканше доступ. "я купила гайд и меня очень расстроил такой комментарий" - тем временем комментарий:

Какое же красивое, местами забавное, мы сделали с нашим дизайнером!

Какое счастье не выдрачивать ТЗ до мелочей, а давать человеку полную свободу и потом видеть такой результат, в который ни одной правки вносить не хочется 💔

Это еще не говоря о самой "критике" и желании чтобы за добавкой к ней приходили в лс.

#38628 2024-11-08 23:01:02

Анон

Анон пишет:

Бардуля демонстративно позорится , аж скрины с багини в профиль понесла

Ой, а скрины с багини то зачем...

#38629 2024-11-09 00:06:05

Анон

Не вижу плясок, вижу доёб до мышей и "ах, я тут пришла с критикой, можно было бы и ко мне в лс прийти за советом, я вапщета покупатель продукта".

Анон пишет:

миллиард эмоджи сердечек

Этак языка не хватит.

#38630 2024-11-09 10:09:10

Анон

Честно говоря, я на стороне Бардули. Ну, кроме бани
Человек радуется, что ему нравится готовое оформление и понимание с дизайнером @ какая жалость, что вам все устраивает, я вот гайд купила, а там ну такое
И может я тупенькая, но даже в примере тактильной страницы не поняла, где косяк

#38631 2024-11-09 10:41:45

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я на стороне Бардули.

Но ведь там правы, сверстано криво и почему про это нельзя сказать?

#38632 2024-11-09 10:46:24

Анон

Честно говоря тоже не понимаю, почему нельзя было сказать про косяки в коммерческом продукте в работе нанятого человека. Будь это чисто для себя, тогда понятно.

#38633 2024-11-09 10:58:30

Анон

Анон пишет:

Честно говоря тоже не понимаю, почему нельзя было сказать про косяки в коммерческом продукте в работе нанятого человека. Будь это чисто для себя, тогда понятно.

Потому что дизайнер часть команды читай подруженька? Подруженьку обосрали, как можно?!!

Отредактировано (2024-11-09 10:58:50)

#38634 2024-11-09 11:12:39

Анон

а что там не так с кнопкой гайд?

#38635 2024-11-09 11:16:23

Анон

Анон пишет:

а что там не так с кнопкой гайд?

расстояние от рамки до букв разное со всех сторон

#38636 2024-11-09 13:01:10

Анон

Закрыть доступ человеку из-за непрошенной публичной критики выглядит как обидка. Непрофессионально.
Но чисто по-человечески понимаю, конечно.

#38637 2024-11-09 17:53:54

Анон

Анон пишет:

Но ведь там правы, сверстано криво и почему про это нельзя сказать?

Ну можно, законом не запрещено. Но и в ответ на этот возмущенный вспук могут сказать "ваша критика говно, закрываем доступ, возвращаем деньги, сходите на них нахуй".

#38638 2024-11-09 17:59:41

Анон

Анон пишет:

"ваша критика говно, закрываем доступ, возвращаем деньги, сходите на них нахуй"

Если личная обида важнее чем прибыль, то конечно, можно и так, но с точки зрения конечной пользы - глупость

#38639 2024-11-09 18:01:16

Анон

Анон пишет:

могут сказать "ваша критика говно, закрываем доступ, возвращаем деньги, сходите на них нахуй".

Могут. Но критикующая пожмет плечами да купит другой курс, их сейчас много. А бардуля может потерять потенциальных клиентов, которые застав в профиле довольно кринжовый спор с клиенткой, пройдут мимо от греха подальше. И кто в минусе?

Мало кто вообще никто искренне желает облизывать клиентов. То бишь отвечать доброжеталеьно на явные глупости (или не глупости).  Но, по-моему, если ты что-то продаешь, надо думать наперед, как это выглядит со стороны с т.з. бизнеса. В чем смысл истеричного действа с закрытием доступа?

#38640 2024-11-09 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Если личная обида важнее чем прибыль, то конечно, можно и так, но с точки зрения конечной пользы - глупость

Это не "личная обида", а более чем закономерная реакция, когда рядом кто-то воняет.

Анон пишет:

Но критикующая пожмет плечами да купит другой курс, их сейчас много. А бардуля может потерять потенциальных клиентов, которые застав в профиле довольно кринжовый спор с клиенткой, пройдут мимо от греха подальше. И кто в минусе?

Да и похуй на критиканшу и потенциальных клиентов. Бардуля считает, что она не в минусе, судя по посту в телеге, ну и норм.

Анон пишет:

В чем смысл истеричного действа с закрытием доступа?

Избавиться от критиканши, очевидно же.

#38641 2024-11-09 18:13:39

Анон

Анон пишет:

Избавиться от критиканши, очевидно же.

И наверняка пачки других клиенток. Люди, которые таскают срачики с клиентами в кулачке по разным площадкам, вызывают недоумение и желание ничего у них не покупать.

#38642 2024-11-09 18:18:14

Анон

я считаю, если ты выкатил публичный продукт (к тому же, ещё и пишешь, какой он охуенный), то будь готов к критике. да, обидно и неприятно может быть, можно подружкам побурчать в личке, но на публике надо ответить дежурным вежливым ответом, поинтересоваться, что не так, к тому же, девушка довольно нормально ей написала, без наездов и оскорблений и не с выдуманными доёбками до мышей. ей не надо было ничего писать после твита этого мужика (друг её?)

#38643 2024-11-09 18:23:24

Анон

Анон пишет:

И наверняка пачки других клиенток.

Она буквально пишет, что не хочет таких клиенток. Если может себе позволить, то и отлично.

Анон пишет:

будь готов к критике

Так это не критика, это хуйня какая-то. Была бы это критика, был бы совсем другой разговор.

#38644 2024-11-09 18:26:16

Анон

Анон пишет:

Была бы это критика, был бы совсем другой разговор.

Ты Бардуля?

#38645 2024-11-09 18:26:51

Анон

Анон пишет:

Ты Бардуля?

Ты уо?

#38646 2024-11-09 18:32:32

Анон

Анон пишет:

Так это не критика, это хуйня какая-то. Была бы это критика, был бы совсем другой разговор.

девушка аккуратно указала, что не всё ок, если бы она принесла бы простыню с пруфами, то  :vanga: она бы бомбанула ещё сильнее и начала бы возмущаться, что платный контент вынесли в сеть. ок, если это не критика, просто проигнорь, напиши "очень жаль, что вам не понравилось" и забей, а она вместо это оскорбилась

#38647 2024-11-09 18:43:52

Анон

ну там был пример с кнопкой, на которой текст стоит пиздец как криво

#38648 2024-11-09 18:47:32

Анон

Анон пишет:

девушка аккуратно указала, что не всё ок

Нет, анончик, девушка не аккуратно указала, девушка пришла с пердежом под радостный твит, даже не потрудившись поискать техподдержку. "Меня расстроил ваш комментарий" - это не критика, это не аккуратное указание, это токсичная хуйня; "у дизайнера явные проблемы с типографикой" - это не критика продукта, это обсер дизайнера, который совсем не вяжется с "я из наилучших пожеланий хотела обратить внимание на ошибки"; "там меня вообще убило, даже тут уже видны проблемы" - тоже не критика, а вообще хз что. "Приходите ко мне в лс" просто вешенка на этом торте из говна.

Анон пишет:

бомбанула ещё сильнее и начала бы возмущаться, что платный контент вынесли в сеть

Специально для этого существует техподдержка, которую можно найти с помощью вопроса "а куда я могу обратиться с критикой?", если своими глазами не получилось.

#38649 2024-11-09 18:53:23

Анон

Анон пишет:

не потрудившись поискать техподдержку

потому что ее не существует, лол, это проект двух инфоцыганок инфлюэнсерок на коленке.

#38650 2024-11-09 18:58:08

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, девушка не аккуратно указала, девушка пришла с пердежом под радостный твит, даже не потрудившись поискать техподдержку.

так она может быть и не хотела бы обращаться в техподдержку, но тут бардуля написала твит про ах какая охуенная дизайнерка у нас даже ничего исправлять не пришлось! и не смогла промолчать, ибо исправить там всё-таки надо было.
вообще такие посты с нахваливанием себя любимых и своей работы надо писать осторожно, ибо по законам ебучего интернета призываешь критику. и тут как оказалось есть за что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума