Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#38601 Вчера 16:12:38

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Нахуя быку подушка…

#38602 Вчера 16:17:21

Анон

Анон пишет:

У ланнов все было по любви, а не изнасилование. Сабж дура и выдумщица. Там у нее есть твит про то, что после ее тридцатника, родители стали нормальными.  Почему она с ними вообще общается, если реально были изнасилования и секта?

Да у нее в каждом твите показания путаются, то она пишет, что не могла заявить в милицию на брата, потому что ее никуда не выпускали и под конвоем водили в школу и из школы и даже на переменах сторожили под дверью и надо было выходить и показываться. А потом приосанивается, что работала весь подростковый возраст и была самостоятельной. Уже не знает, где напиздеть.

#38603 Вчера 16:18:59

Анон

Анон пишет:

Да не анон, я наоборот часто замечала, что у детей хуевых родителей чуть ли не стокгольмский синдром развивается

Вождь, к примеру.

#38604 Вчера 16:23:07

Анон

Анон пишет:

Обычно, если злые родители шлют бабло. А если просто злые, то и хуй с ними.

Ну как минимум их квартирами она приосаниться не забывает

#38605 Вчера 16:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно, если злые родители шлют бабло. А если просто злые, то и хуй с ними.

Ну как минимум их квартирами она приосаниться не забывает

Обещали что ли их ей?

#38606 Вчера 16:26:02

Анон

Анон пишет:

Обещали что ли их ей?

Что у нее дочь "наследница трех (или четырех?) московских квартир" (квартиры родителей и свекрови, никто из них помирать не собирается пока)

#38607 Вчера 16:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обещали что ли их ей?

Что у нее дочь "наследница трех (или четырех?) московских квартир" (квартиры родителей и свекрови, никто из них помирать не собирается пока)

Да там и папа дочери может развестись и завести семью, и брат нарисоваться, и родители же сектанты, мало ли, что выдумают. Тем более ребенок больной совсем.

#38608 Вчера 16:35:55

Анон

Анон пишет:

Тем более ребенок больной совсем.

Вот это ключевое, ей после смерти родителей нужен будет опекун в первую очередь, а не квартиры, увы

#38609 Вчера 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Какая же блистательная охуевшесть у мужика.

Почему это так похоже на одного тут поца :lol:
Кстати, не достоин ли он персонального треда? Сомнительные поборы, под чужие твиты, где его обсуждают, периодически прибегает.

#38610 Вчера 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Картошка на видео (вторая ссылка) лежит в каком-то сарае.

На той самой веранде она лежит, сушится, ёба  :facepalm:
Тупорылые какие-то отговорки насчёт ой говно не убрали.

#38611 Вчера 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Владимир Максимов
Вашей, в общем-то небольшой помощи хватало чтобы коровки не голодали, но сейчас и это обрезало.

Владимир Максимов
Забить Беню с Максом ?

Какая же блистательная охуевшесть у мужика.
https://x.com/Mumi_Troll/status/1852307078267724244
Он уже оказывается в прошлом году на стайку собирал, даже материал купил, но чет не пошло видимо.

Я просто ору уже, он чуваку, который ему много донатил и организовывал, в упрёк пишет, что тот сытно кушать смеет, а коровки теперь голодать будут. Фермер, бля!

https://x.com/AntonBelyayev1/status/185 … ewqJw&s=19

#38612 Вчера 19:18:46

Анон

Анон пишет:

Я просто ору уже, он чуваку, который ему много донатил и организовывал

А точно донатил? А то может у корововладельца крыша подтекать начала и он просто стал на людей, которые смеют кушать, стал бросаться?

#38613 Вчера 19:28:00

Анон

Аноны, вам, может, отдельный тред для этого с баней-наебаней? А то там отличный потенциал, я смотрю, здесь не уместится.

#38614 Вчера 19:29:21

Анон

Анон пишет:

А то может у корововладельца крыша подтекать начала и он просто стал на людей, которые смеют кушать, стал бросаться?

Корововладелец скорее пытается отвлечь внимание от стайки с крыльцом, внутренней стеной и окнами на уровне рогов быка.

#38615 Вчера 19:32:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам, может, отдельный тред для этого с баней-наебаней? А то там отличный потенциал, я смотрю, здесь не уместится.

+1
Тоже с удовольствием бы читал и писал про ситуацию в отдельной теме, да и больше бы анонов привлекло.

#38616 Вчера 19:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обещали что ли их ей?

Как мило сочетается безапелляционное ожидание наследных квартир с нежеланием даже элементарно поздравить с др одного из потенциальных наследодателей, зато с дрисней на него в твиттерочке, шарман  :lolipop:

#38617 Вчера 19:43:41

Анон

https://x.com/AntonBelyayev1/status/1854555123025952974

Вообще, сено закупается край в сентябре, до ажиотажа. В ноябре его мало кто продает и оно ай как дороже, не сезон. А он описывает свой регион как ебанистический север. А сена в ноябре у него нет. НЕ ПО НЯ Т НО. мне вообще ничего не понятно в этом бардаке.

То есть он не запасся сеном в сентябре на всю зиму, что было бы дешевле, а постоянно покупает его втридорога на донаты. Охуенный фермер.

Анон пишет:

Я тоже не против, но для этого нужен доброволец, желающий запилить шапку, а сам я сейчас, к сожалению, не могу, извините )
Алсо, внесу твиттерское слово, которым кто-то назвал ситуацию:
КОРОВАГЕЙТ  :lol:

Отредактировано (Вчера 19:45:55)

#38618 Вчера 19:48:10

Анон

Не понимаю, почему он угрожает, что забьет коров. Ну пусть забьет, хули, их для этого зачастую и заводят. Напугал ежа голой жопой

#38619 Вчера 19:50:58

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему он угрожает, что забьет коров.

Потому что это действует. В реплаях сразу начинается вой: "Как так, Беню и Макса забить?! Не позволим, поможем"
Дядька - прошаренный хомяковод. Вождь от коровы, так сказать.

#38620 Вчера 19:54:56

Анон

Анон пишет:

Вождь от коровы, так сказать.

Вождь от рогов и копыт.

#38621 Вчера 20:08:56

Анон

Давайте запилю, шапку потом подробнее соберем

#38622 Вчера 20:09:56

Анон

Анон пишет:

То есть он не запасся сеном в сентябре на всю зиму, что было бы дешевле, а постоянно покупает его втридорога на донаты.

Сеном вообще запасаются в течение лета. Нормальные люди по крайней мере.

#38623 Вчера 20:19:26

Анон

Я сделал тему коровагейта
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16755814

Приносите ссылки туда, соберем шапку

#38624 Вчера 20:25:54

Анон

Анон пишет:

А точно донатил? А то может у корововладельца крыша подтекать начала и он просто стал на людей, которые смеют кушать, стал бросаться?

Ага. Притащил ссылку на этого чела в новую тему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума