Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Нахуя быку подушка…
У ланнов все было по любви, а не изнасилование. Сабж дура и выдумщица. Там у нее есть твит про то, что после ее тридцатника, родители стали нормальными. Почему она с ними вообще общается, если реально были изнасилования и секта?
Да у нее в каждом твите показания путаются, то она пишет, что не могла заявить в милицию на брата, потому что ее никуда не выпускали и под конвоем водили в школу и из школы и даже на переменах сторожили под дверью и надо было выходить и показываться. А потом приосанивается, что работала весь подростковый возраст и была самостоятельной. Уже не знает, где напиздеть.
Да не анон, я наоборот часто замечала, что у детей хуевых родителей чуть ли не стокгольмский синдром развивается
Вождь, к примеру.
Обычно, если злые родители шлют бабло. А если просто злые, то и хуй с ними.
Ну как минимум их квартирами она приосаниться не забывает
Обещали что ли их ей?
Что у нее дочь "наследница трех (или четырех?) московских квартир" (квартиры родителей и свекрови, никто из них помирать не собирается пока)
Анон пишет:Обещали что ли их ей?
Что у нее дочь "наследница трех (или четырех?) московских квартир" (квартиры родителей и свекрови, никто из них помирать не собирается пока)
Да там и папа дочери может развестись и завести семью, и брат нарисоваться, и родители же сектанты, мало ли, что выдумают. Тем более ребенок больной совсем.
Тем более ребенок больной совсем.
Вот это ключевое, ей после смерти родителей нужен будет опекун в первую очередь, а не квартиры, увы
Какая же блистательная охуевшесть у мужика.
Почему это так похоже на одного тут поца
Кстати, не достоин ли он персонального треда? Сомнительные поборы, под чужие твиты, где его обсуждают, периодически прибегает.
Картошка на видео (вторая ссылка) лежит в каком-то сарае.
На той самой веранде она лежит, сушится, ёба
Тупорылые какие-то отговорки насчёт ой говно не убрали.
Владимир Максимов
Вашей, в общем-то небольшой помощи хватало чтобы коровки не голодали, но сейчас и это обрезало.Владимир Максимов
Забить Беню с Максом ?Какая же блистательная охуевшесть у мужика.
https://x.com/Mumi_Troll/status/1852307078267724244
Он уже оказывается в прошлом году на стайку собирал, даже материал купил, но чет не пошло видимо.
Я просто ору уже, он чуваку, который ему много донатил и организовывал, в упрёк пишет, что тот сытно кушать смеет, а коровки теперь голодать будут. Фермер, бля!
Я просто ору уже, он чуваку, который ему много донатил и организовывал
А точно донатил? А то может у корововладельца крыша подтекать начала и он просто стал на людей, которые смеют кушать, стал бросаться?
Аноны, вам, может, отдельный тред для этого с баней-наебаней? А то там отличный потенциал, я смотрю, здесь не уместится.
А то может у корововладельца крыша подтекать начала и он просто стал на людей, которые смеют кушать, стал бросаться?
Корововладелец скорее пытается отвлечь внимание от стайки с крыльцом, внутренней стеной и окнами на уровне рогов быка.
Аноны, вам, может, отдельный тред для этого с баней-наебаней? А то там отличный потенциал, я смотрю, здесь не уместится.
+1
Тоже с удовольствием бы читал и писал про ситуацию в отдельной теме, да и больше бы анонов привлекло.
Анон пишет:Обещали что ли их ей?
Как мило сочетается безапелляционное ожидание наследных квартир с нежеланием даже элементарно поздравить с др одного из потенциальных наследодателей, зато с дрисней на него в твиттерочке, шарман
https://x.com/AntonBelyayev1/status/1854555123025952974
Вообще, сено закупается край в сентябре, до ажиотажа. В ноябре его мало кто продает и оно ай как дороже, не сезон. А он описывает свой регион как ебанистический север. А сена в ноябре у него нет. НЕ ПО НЯ Т НО. мне вообще ничего не понятно в этом бардаке.
То есть он не запасся сеном в сентябре на всю зиму, что было бы дешевле, а постоянно покупает его втридорога на донаты. Охуенный фермер.
Я тоже не против, но для этого нужен доброволец, желающий запилить шапку, а сам я сейчас, к сожалению, не могу, извините )
Алсо, внесу твиттерское слово, которым кто-то назвал ситуацию:
КОРОВАГЕЙТ
Отредактировано (Вчера 19:45:55)
Не понимаю, почему он угрожает, что забьет коров. Ну пусть забьет, хули, их для этого зачастую и заводят. Напугал ежа голой жопой
Не понимаю, почему он угрожает, что забьет коров.
Потому что это действует. В реплаях сразу начинается вой: "Как так, Беню и Макса забить?! Не позволим, поможем"
Дядька - прошаренный хомяковод. Вождь от коровы, так сказать.
Вождь от коровы, так сказать.
Вождь от рогов и копыт.
Давайте запилю, шапку потом подробнее соберем
То есть он не запасся сеном в сентябре на всю зиму, что было бы дешевле, а постоянно покупает его втридорога на донаты.
Сеном вообще запасаются в течение лета. Нормальные люди по крайней мере.
Я сделал тему коровагейта
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16755814
Приносите ссылки туда, соберем шапку
А точно донатил? А то может у корововладельца крыша подтекать начала и он просто стал на людей, которые смеют кушать, стал бросаться?
Ага. Притащил ссылку на этого чела в новую тему