Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
забыли свекровь поздравить с днем рождения, потому что у мужа сейчас приблизительно сентябрь, у меня приблизительно 2024, но не точно.
понятно, как она отреагировала (скрин внизу).
а в прошлом году я забыла поздравить моего папу с днем рождения по этим же причинам, он посмеялся и сказал: «в наше время знать какой сейчас год уже достижение, не переживай ты так, я тебя не за запоминание дат люблю, а просто потому что ты есть».
вот сижу, думаю, почему мои родители такие классные только после шестидесяти сделались. но хоть так.
(и почему свекровь написала, что уже три дня ждёт поздравления, хотя написала она на следующий день, ну это ладно, чужая жизнь потемки)
я никогда не обижаюсь про то, что кто-то забыл мой день рождения. это же мой день, а не кого-то другого. а когда родила, то поняла, что это праздник моей мамы, так как она смогла. не сдохла.
а в общем — это просто день
у меня стойкое отвращение к манипуляциям и давлению на жалость
Тоже нес это. Люди, которые вечно жалуются на манипуляции, почему-то так часто в итоге оказываются социопатическими ебанашками
Тоже нес это. Люди, которые вечно жалуются на манипуляции, почему-то так часто в итоге оказываются социопатическими ебанашками
Видят в других то, что сами делают
забыли свекровь поздравить с днем рождения, потому что у мужа сейчас приблизительно сентябрь, у меня приблизительно 2024, но не точно.
Вообще, поздравления это личное дело каждого, конечно. Но напоминалки в календаре сделать максимально просто. К работе, значит, люди серьезно относятся и не забывают, или отмечают себе, а к родственникам можно и забить. С другой стороны, а может не специально забыли, а просто отношения с матерью мужа натянутые и не очень и хотелось.
Но скрин личного сообщения, тем более, адресованного ее мужу, а не ей, как-то не оч выкатывать.
Сочувствую свекрови, мало того, что про день рождения забыли, так ещё и выложили скрин с жалобой на весь интернет.
Т.е. поздравить забыл в первую очередь сыночка, а побежала на весь мир трубить о манипуляторше жена сыночки? А Уля её потом тоже будет говорить: "Ну не сдохла мать и ладно"? Она ж ещё и блочит всех, кто не то что с агрессией, просто с удивлением приходит.
Оттерапевтированная в самом отвратном смысле.
А Уля её потом тоже будет говорить: "Ну не сдохла мать и ладно"?
Ну у них же обеих РАС, может и будут думать, что это нормально
Я говноанон, который не поздравляет родню с др, но там свои причины, а не тотальный похуй. И даже меня передернуло.
Тут вот лучший реплай нашел у нее: "Ну да, пожалеть можно только вас, а её задетые чувства - смешны и невалидны, можно выставить всем напоказ".
Отредактировано (Вчера 11:43:55)
Ну у них же обеих РАС, может и будут думать, что это нормально
Честно, меня заёбало вот это оправдывание всей на свете хуйни РАС и прочим. Есть подозрение, что РАС тут мимо, просто кто-то человек говно.
К работе, значит, люди серьезно относятся и не забывают, или отмечают себе
Этот конкретный юзер не относится (см. срач про окрашивание под градусом), а потом ноет, что не может найти работу
я никогда не обижаюсь про то, что кто-то забыл мой день рождения. это же мой день, а не кого-то другого. а когда родила, то поняла, что это праздник моей мамы, так как она смогла. не сдохла.
а в общем — это просто день
Это, кстати, пиздеж, потому что она ныла на весь твиттер, что муж ей отель не снял, чтобы она там в ДР без дочери сидела.
Это, кстати, пиздеж, потому что она ныла на весь твиттер, что муж ей отель не снял, чтобы она там в ДР без дочери сидела.
Понимать надо, что это другое
Это не та ли дама, которая забухала прямо при клиенте на окрашивании, легла спать в процессе и потом краску с клиента смывал её муж?
Она
Честно, меня заёбало вот это оправдывание всей на свете хуйни РАС и прочим.
РАС не означает автоматически, что человек хороший. Можно иметь РАС и быть мразью последней, это же вообще не взаимоисключающие категории. А учитывая, что она дожила до 30 не зная о диагнозе, он у нее явно не настолько суровый, чтоб совсем не уметь в обществе жить.
Отредактировано (Вчера 16:55:24)
Оттерапевтированная в самом отвратном смысле.
причем норм терапия как раз учит нормально общаться с такими родственниками, а не в твиттере жаловаться
Это не та ли дама, которая забухала прямо при клиенте на окрашивании,
она не набухалась, а начала пить новые антидепресанты, и её разметелило с них, давайте уже не перевирайте
Честно, меня заёбало вот это оправдывание всей на свете хуйни РАС и прочим
это может быть причиной, да, но уж точно не оправдание, не все люди с РАС такие ебанько
она не набухалась, а начала пить новые антидепресанты, и её разметелило с них, давайте уже не перевирайте
Ну там слово против слова. Клиентка писала, что её напрягло, что Серсея прям на сеансе налегала на винцо, Серсея ответила, что запивала антидепрессанты вишнёвым соком.
ну она не производит впечатление человека, злоупотреблящего алкоголем, тем более во время работы, так что анон склонен ей верить
На предложение что можно в помощь ставить напоминалку в календарях она ответила "да, это так, но раз уж проебались, это не страшно", ну как бы отношение там понятно.. что угодно кроме соглашения и смирения с их пофигизмом будет агрессивно восприниматься, поэтому и родителям своим она дала отметку "классные" - мозги с этим ей не ебут. С самого утра бешусь с неё.
И РАС тоже там приплетали некоторые поддерживающие как оправдание - тоже выбесило.
По скрину не знаю, может и манипуляция, может человек в принципе так эмоционально пишет (в возрасте), я вообще там увидела, что свекровь конкретно задолбало отношение сына к себе и уже накипело (просто виденье не утверждаю что так и есть). В любом случае Серсея поступила мерзо со своей стороны, и мерзости своей не видит и не захочет увидеть.
Уф, аж полегчало)