Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
мы не знаем чем и как кололи. Пистолетами тоже мастера в салонах уши прокалывают, а там дезинфекцию полную не произвести
Губу пистолетом не колят вообще, это неудобно даже для мастера. Губы делают только иглой, иглы стерильны, дезинфекция сейчас даже в маленький салонах, даже у частников в целом окнорм, плюс есть одноразовые варианты.
А по теме - девочка самый обычный подросток, а проколотая губа вот нихуя не повод для истерик на весь твитор и дом. Хрена трагедию нашли, там даже не тоннель, который пришлось бы в случае чего ушивать. От прокола на губе останется едва заметный шрамик, если серьгу не драть оттуда во все стороны, конечно, а аккуратно снять, раз уж истеричкоклан иначе не успокаивается. Такое ощущение, что там либо белки-истерички с той картинки, либо просто проблем у людей реально мало, что хватает задора и сил на вой в настолько пустяковой ситуации.
Отредактировано (2024-10-22 03:26:01)
Короче, там скорее всего сракоклан считает, что это некрасиво и делается ржавой иглой в сыром подвале и поэтому не разрешают
Так и есть, в списке причин, почему она против, она писала, что «это уродливо выглядит»
Носогубка тоже вещь опасная. Шансы откинуться от инфекции и дойти до сепсиса там выше чем в других зонах
И как только такой ужасный страшный пирсинг не запретили совсем на законодательном уровне.
А вообще ты, анон, пишешь как эталонная Срака
Отредактировано (2024-10-22 07:26:39)
https://x.com/teacherrka/status/1847961612558147972
человек умиляется, что его обоссали коты, у меня всё.
Завидуй молча.
Завидуй молча.
Чему, что кого-то обоссали коты? Ага, уже обзавидовался, а от зависти к Таге и Миакори уже вообще практически умирвесь
Отредактировано (2024-10-22 09:32:07)
Завидуй молча.
Тага, ты?
Может, и реально Тага.
https://x.com/teacherrka/status/1847961612558147972
человек умиляется, что его обоссали коты, у меня всё.
Это же
человек умиляется
Так это же, вроде, сарказм.
Ты меня за кого-то другого принимаешь, раньше я эту феечку сюда не таскал. Уже полоскали?
Ну вообще соглашусь с тс, когда тебя обоссывают коты - это такое себе даже для саркастического твита. Камон, автор твита, у твоих котов проблема, надеюсь, ты в курсе.
надеюсь, ты в курсе
Оказалось, что да. Успехов ей с выявлением обоссанца и устранением проблемы. Без сарказма.
когда тебя обоссывают коты - это такое себе даже для саркастического твита
Полиция юмора? Оскорбилась за чувства котов?
у твоих котов проблема, надеюсь, ты в курсе.
Люди и над человеческими болячками шутят, это не значит, что они не понимают, что это проблема.
Опять рептилоидов без чю принесло
Сама фея или подружка-мьюшка?
Анон в бане у обоссанного, что там?
Анон в бане у обоссанного, что там?
Что может быть лучше проснуться от ощущения чего то мокрого
Кто то из котов меня обоссал за то, что я долго спала и не шла кормить их высочество пушистые жопы
В ахуе ли я? Несомненно
Подозреваемых четверо:
и фото котов. Я с тапка, в конце первых трёх строк там смайлики в сердечках и другие, выражающие милоту.
Отредактировано (2024-10-22 15:23:12)
Так за что ты оскорбился?
Сама фея или подружка-мьюшка?
Чота правда подозрительно выглядит, давненько тут так не рвались за притащенного твиттерского.
Я вообще тут впервые пишу (по этой ситуации), но сарказм же явно читается, вы чё.
Такое чувство, что в треде высадился десант рептилоидов, которые не умеют в твиттерский стиль общения.
Чота правда подозрительно выглядит, давненько тут так не рвались за притащенного твиттерского.
Аж слышно потрескивание.
Так и есть, в списке причин, почему она против, она писала, что «это уродливо выглядит»
С этого и надо было начинать. Если бы это она сразу сказала, это было бы гораздо честнее, чем весь нелепый пиздеж про здоровье.
Люди и над человеческими болячками шутят, это не значит, что они не понимают, что это проблема.
есть редкие коты, которые ссут чисто из злости (или ка это назвать? в общем осознанно, будучи поностью здоровы), тут может быть этот случай.