Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Лоооол. "В тайне" сделала пирсу на лице, которую не заметить невозможно. Яхз что там в семье, но это детская номинация на премию Дарвина.
Старшая сестра обсирает младшую
На весь твиттер бтв. Ну и ебанашка.
В тайне" сделала пирсу на лице, которую не заметить невозможно
Да, сделала втайне, а носить будет открыто. В чем несоответствие? Дырки-то не зашлют уже.
Яхз что там в семье, но это детская номинация на премию Дарвина.
Ты вообще в курсе, что такое премия Дарвина, гений?
Тупее 14-летки ты, честное слово
Почему старшая сестра ведет себя как мамка? Почему она на весь твиттер оскорбляет 14-летнюю сестру? Почему у них считается нормальным всей семейкой поносить подростка? Почему они развели такую истерию из-за пирсинга? Так много почему.
Эта ебанашка еще и фотки младшей выставляла, с припиской, что ту травят за лишний вес и подробностями перелома носа во всю делится: "МЫ сделаем ринопластику, когда ей будет 18-20 лет". Интересно, сколько лет самой старшой.
Так они мастера хотят по судам затаскать, и при этом заставили ребенка извиняться перед мастером в лучших чеченских традициях.
Фото малолетней сестры в соцсети явно без ее согласия выставляла. И переписки её тоже. Боже, чем дальше, тем больше ада
https://x.com/ipasadena/status/1848275619680866628?s=46
Анон пишет:Твиттерскую угнетают гинекологи, ведь лучше, если девушки вообще не будут проходить осмотры и сдохнут от пиздецомы. Зато никакой фалоцентричности!
https://x.com/klarismirzam/status/18477 … 98579?s=46"У меня ощущение, что весь мир хочет меня трахнуть" Господи, как же там все плохо с головой, просто ужасно. Нумерация твитов и та всратая.
ППКС
Выдать что-то, чтобы охуели вообще все от радфем до не радфем (включая консервативных мужиков, которые тоже засветились в комментах) - это надо постараться...
С одной стороны, понимаю боязнь гинекологов, самой у них дискомфортно, с другой, ну камон, уж лучше потерпеть и потратить время на поиски подходящего врача, чем случайно пропустить какую-нибудь опасную болячку. А не быть инфантильным ребенком с "ой, мне так страшно, запихивать что угодно в вагину - насилие, не буду ходить к врачу". Назло бабушке отморожу уши, блин.
(Или почему я называю себя просто феминисткой - да потому что радфем не без причин часто ассоциируются у людьми вот с такими тейками )
В 14 лет делают пирсинг в салоне с разрешения взрослых, кстати.
В 14 лет делают пирсинг в салоне с разрешения взрослых, кстати.
Ну девочка разрешение от взрослых и подделала
Сестра абсолютная ебанашка со своей овверреакцией и вываливанием в сеть
Сестра абсолютная ебанашка со своей овверреакцией и вываливанием в сеть
Плюсую, просто конченная.
Для контекста (если верить реплаям сестры): четырнадцатилетке запрещали делать конкретно сейчас конкретно такой пирсинг (губы), потому что ей в 18 предстоит плановая пластика носа (по медицинским показаниям, одна ноздря не дышит после перелома), хирург просил в этой зоне ничего не делать, что может деформировать даже кожу, даже брекеты не ставить. Четырнадцатилетке про это все поясняли, купили клипсу и пообещали, что после операции пусть делает любые проколы. Из других способов самовыражения как минимум волосы красить ей разрешают. Вроде упоминалось, что из-за искривленного носа четырнадцатилетку травили раньше или травят сейчас в школе.
Отредактировано (2024-10-21 15:30:08)
хирург просил в этой зоне ничего не делать, что может деформировать даже кожу, даже брекеты не ставить.
Че за бред? У меня были брекеты и это не противопоказание к пластике носа. А как пирсинг губы может на это повлиять ч вообще хз. Пиздит сестра, просто предлог удобный чтобы ребенка чморить.
Четырнадцатилетке про это все поясняли, купили клипсу и пообещали, что после операции пусть делает любые проколы
Клипса - это не пирсинг, это отстой, как пирсинг она никогда не будет выглядеть. «После операции», то есть после 18 лет - значит никогда. Это что за компромисс, зачем ей родители, если она и сама в 18 может сделать? Ей просто запретили не предложив ничего взамен, кроме детской цацки
но такая реакция сестры и родителей всё равно пиздец, это ребенок 14 лет, понятно, что не очень умненькая, но так ей 14! а родителям явно больше, но ведут себя как идиоты как раз они, да и сестра старшая тоже
Я как анон с такой же проблемой (только нос не ломал, сразу родился с такой перегородкой, из-за которой нос толком не дышал) могу сказать, что «ооооо нельзя прокалывать губу, нельзя даже брекеты ставить» это хуйня на постном масле, никакие манипуляции в этой зоне не влияют на хрящевые структуры носа. Либо врач ебанутый, либо сестра
Ну и вот нашел у неё в аккаунте такой пост, это пиздец
Мою сестру тоже буллят из-за кривого носа (сломала в детстве, пластику сможем только после 18 или 20 лет сделать) и называют жирной 🙎🏼♀️ дети в этом возрасте пипец жестокие. Я надеялась, что зумеры будут в принципе добрее, но если родители такие, то и дети будут их копировать.
И фотка сестры с открытым лицом приложена. Деваха поехавшая на всю голову
что после операции пусть делает любые проколы
Операцию планируют делать только, когда девочке исполнится 18-20 лет. В 14 эти 4-6 лет кажутся целой вечностью. Это фактически полный запрет. И я, честно говоря, не очень понимаю каким образом дырка в губе может помешать ринопластике.
Эта ебанашка еще и фотки младшей выставляла, с припиской, что ту травят за лишний вес и подробностями перелома носа во всю делится: "МЫ сделаем ринопластику, когда ей будет 18-20 лет". Интересно, сколько лет самой старшой.
28
https://x.com/kokosvikosik/status/18429 … 18086?s=46
Тоже по постам думал, что ей самой лет 19
Отредактировано (2024-10-21 15:40:42)
девочку еще жальче стало, бедный ребенок в окружении конченых взрослых
Анон пишет:В 14 лет делают пирсинг в салоне с разрешения взрослых, кстати.
Ну девочка разрешение от взрослых и подделала
Поэтому обычно салоны делают либо по доверенности либо в личном присутствии родителя (у меня сестра сейчас страдает, что уши проколоть не может, ибо родителям не доехать до салона в город из нашего пгт), записка от мамы не считается, даже если записку дает другой родственник как раз, чтобы потом родители не наехали на салон
четырнадцатилетке запрещали делать конкретно сейчас конкретно такой пирсинг (губы), потому что ей в 18 предстоит плановая пластика носа
Пока хотел написать, что дева какая-то ебнутая, прочитал, что ей 28. Так она не ебнутая, она ебанутая на всю голову. Девочку очень жаль
Отредактировано (2024-10-21 15:47:01)
Обманывать и подставлять мастера неправильно, но девочку, которой устроили адский цирк с криками — и скорее всего оскорблениями, раз ТС и в твиттере не гнушается обозвать младшую сестру идиоткой — и наказаниями от сестры, криками и угрозами всех и вся засудить от матери и показательными хватаниями за сердце от отца, очень жаль, никакой пирсинг не заслуживает такого, да и с воспитательной точки зрения это выглядит хреново
Так пирсинг губы или носа? Хз, сломанный нос, по мнению тупого врача, еще растет, поэтому его нельзя колоть?
Так пирсинг губы или носа? Хз, сломанный нос, по мнению тупого врача, еще растет, поэтому его нельзя колоть?
Губы
Ну мне тоже лоры говорили, что перегородку исправлять лучше не раньше 20-21, до этого возраста нос ещё растёт и формируется. Мне в итоге не понадобилось делать операцию, потому что к этому моменту нос действительно как-то так разросся, что начал дышать нормально
Так пирсинг губы или носа?
Губы. Она там фото выкладывала. Два симметричных пирсинга на губе. Причём тут нос и был ли доктор вообще - вопрос открытый.
Тоже только что увидел про сестру и пирсинг и пришёл сюда. У меня очень много вопросов к этим твитам)))
Основной из них – это почему старшая сестра ведёт себя как мамаша. Меня почему-то покоробило. Я из ебанутой семьи сам, и хоть я сам старший, я как-то представил, что мне помимо матери с отцом или там бабушек-дедушек указывает ещё кто-то... Прям неловко стало и удушающе. Я б возненавидел это. Но с другой стороны, может быть я как раз через свою призму смотрю? Может, в действительности это нормально, когда старшие братья и сестры принимают участие в жизни младших на таком уровне?
Но здесь наверное коробит из-за её агрессивного тона, "мелкая идиотка", "я орала" и вот это вот всё. Звучит абсолютно неадекватно и хочется встать на сторону девочки, хотя я так понимаю, запрет был обоснованным.
Да и в принципе как-то много неприятных звоночков.
"Ей 14 – это рано для подросткового бунта" (Нихуя подобного)
"Она ещё морально и физически не созрела, ей рано" – сначала всеми силами доказывала, что они были не против, просто по состоянию здоровью нельзя было, а то бы пошли навстречу, а теперь оказывается, что "морально ещё рано" или как там было?
"Ааааа, она подставила, обманула мастера в салоне" – до этого плевалась ядом в сторону салона и обещала, что их мать будет судиться. Тут тоже двояко. С одной стороны, она права, салон не должен был оказывать услугу и мамаша имеет право судиться с ними. С другой стороны, когда понадобилось оправдаться, началось фальшивое сочувствие обманутому мастеру.
Ради интереса пошел гуглить, что может быть салону в такой ситуации. Выяснилось, что саму девочку тоже могут осудить за подделку документов.
Выкладывать фото сестры - не норм, но эмоциональную реакцию старшей я понимаю. У самого есть бесоёбищая сестра 14лвл. Когда ребёнку говоришь "Нет пирсингам/тату", объясняешь и говоришь по-человечески, ребёнок говорит ок, а потом вопреки запрету идёт и делает - от этого бомбануть может дай бж.
Но каждый вжопливается по-своему. У многих твиттерских с родителями было неочень и они свой опыт натягивают. У меня см.выше и мне ахуй топикстартера близок.