Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Она! Спасибо, анончики!
https://x.com/oveavv/status/1845390333871341873
Как же бесит, когда в качестве непопулярного мнения выдаётся что-то базовое и адекватное для большинства людей.
Отредактировано (2024-10-14 17:44:26)
это ж типа сарказм
это ж типа сарказм
Да не факт.
К сожалению, в некоторых кругах это действительно непопулярное мнение, думаю, она об таких и заебалась.
Лоличка, тем временем, свистнула флягой окончательно: https://x.com/la_sanya/status/1845567636744400921
Аноны, почему-то поиск не помог, но помните был скандал с БДСМщицей Грейсон и ее бывшим мужем, не напомните подробности или где почитать? Казалось, точно тут обсуждали, тк оба сабжа твиттерские.
Лоличка, тем временем
Кто это?
https://twitter.com/pacific_oceana/stat … WPi3A&s=19
Твиттерская ебанулась и там, и ниже пишет, что женщины не могут кончать от стимуляции сосков и дрочки бедрами, и типа они не знают, что такое оргазм. А, и ещё спонтанно кончить, например, во сне, могут только наркоманы. чтобля.
Гиперсексуальный анон, который с детства все это практикует, сейчас охуел. Может, она тролль?..
Твиттерская ебанулась и там, и ниже пишет, что женщины не могут кончать от стимуляции сосков и дрочки бедрами
Вайбы мужиков, которые не верят в женский оргазм как таковой, но со вкусом "у меня такая же нога и не кончает"
Ей ниже женщины пишут, что она несёт чушь, а она ещё огрызается. Охуенная феминистка: послать женское мнение нахуй. Очень гиносимпатично.
Может, она тролль?..
Ты хорошего мнения о твиттерских, вещающих на публику о сексуальных деталях с лицом эксперта Всех таких можно не глядя записывать в долбоебов, пока не доказано обратное.
Ей ниже женщины пишут, что она несёт чушь, а она ещё огрызается. Охуенная феминистка: послать женское мнение нахуй. Очень гиносимпатично.
Она же ракфем, с такими бесполезно говорить.
Чел каждую неделю продает свою технику (или не продает в итоге, непонятно), просит донаты и ищет работу в геймдеве без опыта
О, так это Хомяк! В нришной тусовке это уже своеобразный мем. Его и на двачах всяких уже активно обсуждают, это забавный персонаж.
Мой любимый момент с ним был такой: он написал какой-то твит в духе "задолбали везде пихать повесточку". Ему в реплаи написала девушка "ты бы лучше не писал про повесточку, тебе ни одна гикесса после этого не даст". Он сразу удалил))))
Отредактировано (2024-10-15 13:57:35)
А, и ещё спонтанно кончить, например, во сне, могут только наркоманы
Ну вот, а анон-то всю жизнь думал, что он чист!
Аноны, а что за история с Баварским дедом (медиком или машинистом, я хз точно)? Видел, что мелькали они в ленте как гей-пара, уехавшая из России в Германию, а счас вроде как один выпилился (или выпилили?) и кто-то оказался ФСИНовцем? Может, кто в курсе?
Апд. Нашёл. Охутельная история: ФСИНовец и таможенник, хвастающийся баблом ("да я в неделю столько зарабатывал, сколько ты в год!"), попросил политического убежища со своим партнером-геем. Ему предлагали Финляндию, туда не захотели, только Германию.
https://x.com/mpltnv/status/1845216455614435535
Отредактировано (2024-10-15 15:24:22)
Может, кто в курсе?
Я не понял, с чего началось, но всплыли скрины, где тот из пары, который Баварский Медработник и работает в доме престарелых, сам о себе и написал, что был офицером ФСИН, а потом ушел на таможню брать взятки.
https://x.com/kvasnikk/status/184512201 … mRs_-KXS-g
Но я как раз шел написать о том, как у меня подгорает с того, как в обсуждениях этого всего то тут, то там проезжаются не только по его лицемерию в связи с этими фактами, но и по ориентации, и по работе в доме престарелых. Бесит это высмеивающее "жопы старикам подтирает". Хз, что он там за человек, но считаю, что этой работой карму он себе хотя бы частично очистил.
Но я как раз шел написать о том, как у меня подгорает с того, как в обсуждениях этого всего то тут, то там проезжаются не только по его лицемерию в связи с этими фактами, но и по ориентации, и по работе в доме престарелых.
Вот с последние два пункта действительно зря трогают. Если он действительно работал медработником, то и молодец. Меня больше впечатлило лицемерие - настолько внезапного прошлого у человека, осуждающего всех россиян, я не ожидал.
Меня больше впечатлило лицемерие - настолько внезапного прошлого у человека, осуждающего всех россиян, я не ожидал.
Ты так редко в твиттере сидишь? Это уже давно известная схема: уехавший россиянин, который вечно макает в чан с говном русских за национальность и требующий каяться и извиняться, всегда оказывается в прошлом тем, кто работал в той или иной степени на режим.
Отредактировано (2024-10-15 15:51:14)
Ты так редко в твиттере сидишь?
У меня, видимо, весьма уютный кокон. Я даже этих баварских товарищей не так часто встречал, но в целом было впечатление адекватных и честных людей, релоцировавшихся в другую страну, чтобы быть вместе. Мне больше посты про работу прилетали - про то, как Баварский медработник помогает больным старикам, как Баварский машинист любит свои поезда. У меня не складывалось впечатления как о людях, которые могут работать на режим или воровать бабло. А тут так нажористо, оказывается, я впечатлен. Я уже полистал, что там и всякое ТК было, и травля женщин (вроде как именно они затравили девушку из бурлеска, я видел ее твиты, было красиво и интересно). В общем, приобщился, называется.
Отредактировано (2024-10-15 16:10:37)
Бесит эта твиттерская гуресса с постоянным прогревом аудитории, косноязычная, льет воду, ни конкретики, ни фактов. И кто-то платит за это деньги?
Да, та самая, что послушала книгу про Маска и накатала восхищенный тред, как он угнетался в ЮАР
https://x.com/leni_kotik/status/1846149 … 98484?s=46
Мой любимый момент с ним был такой: он написал какой-то твит в духе "задолбали везде пихать повесточку". Ему в реплаи написала девушка "ты бы лучше не писал про повесточку, тебе ни одна гикесса после этого не даст". Он сразу удалил))))
В его духе. Но ему и так никто не дает, он часто пишет зазывные твиты в духе «ну почему я такой хороший но такой одинокий, где моя альтушка». Кажется, у него завышенная самооценка, и это одна из причин))
Бесит эта твиттерская гуресса
она обычно норм, но этот тред......................... даже я, филолог и тот еще сноб, и то с таким презрением к плебеям об необходимости читать книги не рассказываю
Давненько у нас не было кринжовых айтишных тредов про отношения, свежий, с пылу с жару
https://x.com/mimicry_timo/status/18460 … fd1Yq6EtMA
За месяц я сходил на три свидания - с тайкой, филиппинкой и русской - чтоб понять разницу культур между нашими странами и кто в итоге лучше для секса, отношений и брака. Каждую из них предварительно месяц прогревал в интернете. Если интересно, пишу тред!
https://x.com/mimicry_timo/status/18461 … fd1Yq6EtMA
Она мне очень нравится, ради меня она уже месяц держит диету даже, но её внешность это немножко камень преткновения для меня. Хочу как умный инвестор игнорировать это думая что моя любовь к ней даст ей расцвести, я верю в неё.
Несколько полнее чем ей и мне нравится + проблемы с кожей. Это все от бедной жизни, стресса и отсутствие целей в жизни. все быстро решаемо
Отредактировано (2024-10-15 19:04:48)
Давненько у нас не было кринжовых айтишных тредов про отношения, свежий, с пылу с жару
Фу блядь