Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#38226 2024-09-13 00:28:18

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Ну да, ведь только рептилоиды желают исполнения законов о том, что людей бить нельзя. Пускай бьет, а то если запретить, то вообще убьет.

#38227 2024-09-13 00:33:02

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь только рептилоиды желают исполнения законов о том, что людей бить нельзя. Пускай бьет, а то если запретить, то вообще убьет.

Нет, конечно, это нормальные люди, а рептилоиды не понимают, о чем весь день шла речь, и ты явно из этих. Ну или ты жирный зеленый и специально прочитал жопой и теперь просто набрасываешь.

#38228 2024-09-13 00:34:18

Анон

Повтори еще сто раз, что никто ничего не понимает, один ты самый умный, авось во рту сладко станет.

#38229 2024-09-13 00:35:11

Анон

А, набрасываешь, понятно.

#38230 2024-09-13 00:37:16

Анон

Анон пишет:

авось во рту сладко станет

Он слишком говноротый, там явно другой вкус, вот и корежит болезного

#38231 2024-09-13 17:27:35

Анон

Анон пишет:

За скандалом с синусоидой следит кто-нибудь? Тл;др: ее избил муж, бьет до синяков, сел сверху и ударил в живот, у нее были синяки. Кто-то послал скрины с ее рассказами об этом ему на работу, она тут же выкатила истеричный тред «вы ничего не знаете, не лезьте в нашу семью, я сама его довела, это я абьюзер». В реплаях хор таиттерских феминисток выдает держиськи и «кокой ужас, ты все правильно делаешь, а они тебя травят». Потрясающая мерзость со всех сторон.
https://x.com/di_sinusoida/status/18339 … nWutoKzZcg
Тред про избиение вроде удален, но на багине есть скрины.

Может быть непопулярное мнение, но я считаю, что информация о том, что тот или иной человек избивает других людей должна публично оглашаться. Если жертва выбирает остаться с ним после такого, это ее выбор, насильно человека из абьюзивных отношений не вытащишь, если он этого не хочет сам. Но я бы не хотела работать рядом с коллегой, который избивает женщин. Вчера он жену избил, а завтра мне врежет - это опасный человек, которому не место среди адекватных людей. Умалчивать о преступлениях значит множить их и множить число жертв.

Кстати, для всех тех, кто считает, что абьюзер узнает о разглашении и побежит убивать свою жертву - как правило бывает все наоборот, мужики страшно ссутся, когда им начинает грозить настоящая статья, и начинают из себя строить добропорядочных людей, отрицая избиения и прочее, а не усугубляют свое положение. Это база любого абьюзера: заставить жертву почувствовать себя одинокой, беспомощной, изолировать, запугать и т.д. Они прекрасно понимают, что делают незаконные вещи, и стараются скрыть это, поэтому лучший способ борьбы это не молчать, тем самым только делая одолжение абьюзеру.

Отредактировано (2024-09-13 17:35:40)

#38232 2024-09-13 18:38:04

Анон

Да откуда вы знаете, что это правда? Что там действительно избиение? Просто потому, что какая-то незнакомая дева что-то написала на своей закрытке? А потом она это отрицает и просит не вмешиваться, надо всё равно лезть? Вы же ничего про них не знаете. Совсем другое дело, это вызвать полицию, услышав крики соседки. Или позвонить в полицию после разговора с близкой подругой. Но вот такая хуйня под прикрытием "мы ей бобра желаем"- это на грани клиники

#38233 2024-09-13 18:50:13

Анон

Те, кто писал ее абьюзеру на работу, прекрасно знали и ее личные данные, и его. Ну конечно, саавсем незнакомые люди, ага.

#38234 2024-09-13 18:55:03

Анон

Анон пишет:

Те, кто писал ее абьюзеру на работу, прекрасно знали и ее личные данные, и его.

Ну не то чтобы это было сложно с людьми, которые всеми трусами машут в интернете

Анон пишет:

Да откуда вы знаете, что это правда? Что там действительно избиение? Просто потому, что какая-то незнакомая дева что-то написала на своей закрытке?

Удивительный заход. То есть жертве даже верить не надо?

#38235 2024-09-13 19:42:22

Анон

Анон пишет:

То есть жертве даже верить не надо?

Если есть доказательства, что она жертва. Одних слов не достаточно. Просто есть пиздуны,  их не так что мало.

#38236 2024-09-13 20:05:28

Анон

Анон пишет:

Да откуда я знаю, что она жертва? Это незнакомая женщина в интернете. Если бы там были фото ссадин и синяков, я бы ещё понял. А там просто "эммм миша поднял на меня руку". Срочно искать все контакты и писать мужику на работу!!!11 Причём возможно работа мужика нужна непосредственно жертве абьюза, чтобы кредит закрыть или за лечение заплатить. Да в конце концов, она не объект, а живая женщина со своими мозгами, нахуй вы ей подлянки делаете? Но подробности не важны, главное социальная справедливость и своё белое пальто.

#38237 2024-09-13 20:08:28

Анон

Второй заход теми же словами? Не прокатит.

#38238 2024-09-13 20:10:26

Анон

Анон пишет:

Второй заход теми же словами? Не прокатит.

Для таких как ты, с мозгом рептилии и без капли эмпатии, реально не прокатит. Ты никогда не поймёшь, почему нельзя быть крысой и портить незнакомцам жизнь, чтобы потешить своё эго

#38239 2024-09-13 21:55:10

Анон

Ну тебе-то, конечно, можно тешить свое эго, ты ж не крыса  :lolipop:

#38240 2024-09-13 22:01:36

Анон

Анон пишет:

Если бы там были фото ссадин и синяков, я бы ещё понял. А там просто "эммм миша поднял на меня руку".

Бля, в смысле? Я думал, там было прям подробно рассказано и с фото, со слов ТС такое впечатление:

Анон пишет:

Тл;др: ее избил муж, бьет до синяков, сел сверху и ударил в живот, у нее были синяки.

А там просто "бе ме"?

#38241 2024-09-13 22:52:24

Анон

Анон пишет:

А там просто "бе ме"?

Там описание синяков без фоток :really: Ну и описание, что Миша сделал, а потом куча душных тредов, как она мечется, жалеть-не жалеть, уходить-не уходить, как она смотрит на синяки и не может простить, а потом все-таки может, а потом съезжает в отель, а потом они идут к психологу и она убеждается, что самавиновата. Описания более чем подробные.
А, и еще предудущие треды, как Миша на нее орет, бьет кулаками стены, удерживает силой, когда она хочет уйти от ссоры, в том числе роняет и садится на нее.

Отредактировано (2024-09-13 22:53:31)

#38242 2024-09-13 23:10:38

Анон

Анон пишет:

Конечно, надо. Вот меня только что избил Илон Маск. Я жертва, вы должны мне верить.

#38243 2024-09-13 23:22:17

Анон

Так что, абьюзера тоже не было? Может, он вообще придуманный мальчик, а на работу писали рандомному челу? Что еще придумаете, лишь бы доказать, что не надо никогда ничего делать, сиди на жопе ровно, пусть баба сама разберется?

#38244 2024-09-13 23:31:57

Анон

Ну всё уже, всё, одни правее других, другие правее первых. Вы так до морковкина заговенья бодаться будете и не договоритесь в своей битве остроконечников с тупоконечниками.

#38245 2024-09-14 07:00:57

Анон

Анон пишет:

нельзя быть крысой и портить незнакомцам жизнь,

Ну то есть вся война за то, что бедному абьюзеру доставили проблем. Ужас-то какой  :popcorn:

Отредактировано (2024-09-14 07:01:10)

#38246 2024-09-14 10:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, надо. Вот меня только что избил Илон Маск. Я жертва, вы должны мне верить.

Верю, этот может.

#38247 2024-09-14 17:44:40

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вся война за то, что бедному абьюзеру доставили проблем. Ужас-то какой 

Ну если он действительно абьюзер, то быстро сообразить откуда ноги растут, дальше рассказывать? А если нет, то это скотство.

#38248 2024-09-14 17:51:10

Анон

Анону вот интересно, а доброхотам религия не велит спросить жертву, какая помощь ей нужна и нужна ли?

#38249 2024-09-14 19:21:23

Анон

Анон пишет:

дальше рассказывать?

тее уже сказали, что как раз после огласки такие могут и притихнуть, они молодцы только когда никто про их подвиги не знает

Анон пишет:

спросить жертву, какая помощь ей нужна и нужна ли?

так жертва абьюза, которая после избиения возвращается к абьюзеру, будет отказываться от любой помощи. Если на нее в таком состоянии ориентироваться, то ничего делать нельзя, пока ее не отправят в больницу или в морг.

#38250 2024-09-14 19:34:59

Анон

Анон пишет:

тее уже сказали, что как раз после огласки такие могут и притихнуть,

А могу и начать с утроенной силы.
Меня другое поражает, какая непоколебимая  вера на написанное слово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума