Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну да, ведь только рептилоиды желают исполнения законов о том, что людей бить нельзя. Пускай бьет, а то если запретить, то вообще убьет.
Ну да, ведь только рептилоиды желают исполнения законов о том, что людей бить нельзя. Пускай бьет, а то если запретить, то вообще убьет.
Нет, конечно, это нормальные люди, а рептилоиды не понимают, о чем весь день шла речь, и ты явно из этих. Ну или ты жирный зеленый и специально прочитал жопой и теперь просто набрасываешь.
Повтори еще сто раз, что никто ничего не понимает, один ты самый умный, авось во рту сладко станет.
А, набрасываешь, понятно.
авось во рту сладко станет
Он слишком говноротый, там явно другой вкус, вот и корежит болезного
За скандалом с синусоидой следит кто-нибудь? Тл;др: ее избил муж, бьет до синяков, сел сверху и ударил в живот, у нее были синяки. Кто-то послал скрины с ее рассказами об этом ему на работу, она тут же выкатила истеричный тред «вы ничего не знаете, не лезьте в нашу семью, я сама его довела, это я абьюзер». В реплаях хор таиттерских феминисток выдает держиськи и «кокой ужас, ты все правильно делаешь, а они тебя травят». Потрясающая мерзость со всех сторон.
https://x.com/di_sinusoida/status/18339 … nWutoKzZcg
Тред про избиение вроде удален, но на багине есть скрины.
Может быть непопулярное мнение, но я считаю, что информация о том, что тот или иной человек избивает других людей должна публично оглашаться. Если жертва выбирает остаться с ним после такого, это ее выбор, насильно человека из абьюзивных отношений не вытащишь, если он этого не хочет сам. Но я бы не хотела работать рядом с коллегой, который избивает женщин. Вчера он жену избил, а завтра мне врежет - это опасный человек, которому не место среди адекватных людей. Умалчивать о преступлениях значит множить их и множить число жертв.
Кстати, для всех тех, кто считает, что абьюзер узнает о разглашении и побежит убивать свою жертву - как правило бывает все наоборот, мужики страшно ссутся, когда им начинает грозить настоящая статья, и начинают из себя строить добропорядочных людей, отрицая избиения и прочее, а не усугубляют свое положение. Это база любого абьюзера: заставить жертву почувствовать себя одинокой, беспомощной, изолировать, запугать и т.д. Они прекрасно понимают, что делают незаконные вещи, и стараются скрыть это, поэтому лучший способ борьбы это не молчать, тем самым только делая одолжение абьюзеру.
Отредактировано (2024-09-13 17:35:40)
Да откуда вы знаете, что это правда? Что там действительно избиение? Просто потому, что какая-то незнакомая дева что-то написала на своей закрытке? А потом она это отрицает и просит не вмешиваться, надо всё равно лезть? Вы же ничего про них не знаете. Совсем другое дело, это вызвать полицию, услышав крики соседки. Или позвонить в полицию после разговора с близкой подругой. Но вот такая хуйня под прикрытием "мы ей бобра желаем"- это на грани клиники
Те, кто писал ее абьюзеру на работу, прекрасно знали и ее личные данные, и его. Ну конечно, саавсем незнакомые люди, ага.
Те, кто писал ее абьюзеру на работу, прекрасно знали и ее личные данные, и его.
Ну не то чтобы это было сложно с людьми, которые всеми трусами машут в интернете
Да откуда вы знаете, что это правда? Что там действительно избиение? Просто потому, что какая-то незнакомая дева что-то написала на своей закрытке?
Удивительный заход. То есть жертве даже верить не надо?
То есть жертве даже верить не надо?
Если есть доказательства, что она жертва. Одних слов не достаточно. Просто есть пиздуны, их не так что мало.
Да откуда я знаю, что она жертва? Это незнакомая женщина в интернете. Если бы там были фото ссадин и синяков, я бы ещё понял. А там просто "эммм миша поднял на меня руку". Срочно искать все контакты и писать мужику на работу!!!11 Причём возможно работа мужика нужна непосредственно жертве абьюза, чтобы кредит закрыть или за лечение заплатить. Да в конце концов, она не объект, а живая женщина со своими мозгами, нахуй вы ей подлянки делаете? Но подробности не важны, главное социальная справедливость и своё белое пальто.
Второй заход теми же словами? Не прокатит.
Второй заход теми же словами? Не прокатит.
Для таких как ты, с мозгом рептилии и без капли эмпатии, реально не прокатит. Ты никогда не поймёшь, почему нельзя быть крысой и портить незнакомцам жизнь, чтобы потешить своё эго
Ну тебе-то, конечно, можно тешить свое эго, ты ж не крыса
Если бы там были фото ссадин и синяков, я бы ещё понял. А там просто "эммм миша поднял на меня руку".
Бля, в смысле? Я думал, там было прям подробно рассказано и с фото, со слов ТС такое впечатление:
Тл;др: ее избил муж, бьет до синяков, сел сверху и ударил в живот, у нее были синяки.
А там просто "бе ме"?
А там просто "бе ме"?
Там описание синяков без фоток Ну и описание, что Миша сделал, а потом куча душных тредов, как она мечется, жалеть-не жалеть, уходить-не уходить, как она смотрит на синяки и не может простить, а потом все-таки может, а потом съезжает в отель, а потом они идут к психологу и она убеждается, что самавиновата. Описания более чем подробные.
А, и еще предудущие треды, как Миша на нее орет, бьет кулаками стены, удерживает силой, когда она хочет уйти от ссоры, в том числе роняет и садится на нее.
Отредактировано (2024-09-13 22:53:31)
Конечно, надо. Вот меня только что избил Илон Маск. Я жертва, вы должны мне верить.
Так что, абьюзера тоже не было? Может, он вообще придуманный мальчик, а на работу писали рандомному челу? Что еще придумаете, лишь бы доказать, что не надо никогда ничего делать, сиди на жопе ровно, пусть баба сама разберется?
Ну всё уже, всё, одни правее других, другие правее первых. Вы так до морковкина заговенья бодаться будете и не договоритесь в своей битве остроконечников с тупоконечниками.
нельзя быть крысой и портить незнакомцам жизнь,
Ну то есть вся война за то, что бедному абьюзеру доставили проблем. Ужас-то какой
Отредактировано (2024-09-14 07:01:10)
Ну то есть вся война за то, что бедному абьюзеру доставили проблем. Ужас-то какой
Ну если он действительно абьюзер, то быстро сообразить откуда ноги растут, дальше рассказывать? А если нет, то это скотство.
Анону вот интересно, а доброхотам религия не велит спросить жертву, какая помощь ей нужна и нужна ли?
дальше рассказывать?
тее уже сказали, что как раз после огласки такие могут и притихнуть, они молодцы только когда никто про их подвиги не знает
спросить жертву, какая помощь ей нужна и нужна ли?
так жертва абьюза, которая после избиения возвращается к абьюзеру, будет отказываться от любой помощи. Если на нее в таком состоянии ориентироваться, то ничего делать нельзя, пока ее не отправят в больницу или в морг.
тее уже сказали, что как раз после огласки такие могут и притихнуть,
А могу и начать с утроенной силы.
Меня другое поражает, какая непоколебимая вера на написанное слово.