Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Не, не шиза, просто слишком пафосно. И близко ничего уебанского, как у еблоплюя, чтобы сравнивать.
Анон, в какой-то момент пафос становится таким же по градусу уебанства, как и уебанство.
Пафос обычно безобиден в отличии от уебанства, он может быть разве что смешным или жалким, но не вредным, оскорбительным или мерзким
Анон, в какой-то момент пафос становится таким же по градусу уебанства, как и уебанство.
Лол, какая тупость. Конечно не становится, пафос может быть воодушевляющим, может жутко кринжовым, но, в отличие от уебанства, он абсолютно безвредный.
Которые не зарабатывают кучу деняг (осуждаемо обществом), не имеют семьи (осуждаемо обществом), живут с родителями (осуждаемо обществом). Плюс тревожка по всем пунктам - особенно, если живешь в РФ и непонятно, что будет завтра. Понятно, что объективно это нормально,но и понятно, почему люди с неврозами могут с ужасом представлять себя в таком положении.
Ну им бы таблеточки попить тогда, неиронично. Потому что это абсолютно обычная жизнь, а меньше 150к и вовсе зарабатывает 90% жителей РФ. Это не то чтобы ты живешь под мостом с десятью кредитами, я не понимаю этих хватаний за жемчуга "ах, как они могут ТАК жить". Ну вот так сложилось, обосраться теперь что ли.
он может быть разве что смешным или жалким
Это-то и уебански как раз. Но я не настаиваю на том, чтобы ты со мной соглашался.
Твиттеровских надо добавлять
Сидят в твиттере (осуждаемо обществом)
Полстраны у нас так живет остальные хуже
Это не новость что у нас живут плохо, но распространенность не делает это нормой. Только еще грустнее становится.
За скандалом с синусоидой следит кто-нибудь? Тл;др: ее избил муж, бьет до синяков, сел сверху и ударил в живот, у нее были синяки. Кто-то послал скрины с ее рассказами об этом ему на работу, она тут же выкатила истеричный тред «вы ничего не знаете, не лезьте в нашу семью, я сама его довела, это я абьюзер». В реплаях хор таиттерских феминисток выдает держиськи и «кокой ужас, ты все правильно делаешь, а они тебя травят». Потрясающая мерзость со всех сторон.
https://x.com/di_sinusoida/status/18339 … nWutoKzZcg
Тред про избиение вроде удален, но на багине есть скрины.
Кто-то послал скрины с ее рассказами об этом ему на работу
Е - ебанаты. Просто поразительно, что такие люди как-то доживают до возраста, когда способны отправлять скрины, с осмысленными сообщениями.
Чтобы два раза не вставать, смешной срач про тимледи: https://x.com/rythm_sister/status/1833448222989156410
Чтобы два раза не вставать, смешной срач про тимледи:
Я поржал с ее "тимлид - это не лидер команды", когда team lead - буквально от team leader.
Ну штош, и такое бывает.
Почему отправившие скрины ебанаты?
Почему отправившие скрины ебанаты?
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
А ты объясни, почему пиздящий жену сотрудник — это не то, что должна знать организация Сор из избы?
все правильно они сделали. А героиня истории дура, если покрывает муженька.
А героиня истории дура, если покрывает муженька.
Может, ей ещё пизды за это прилетело(
Может, ей ещё пизды за это прилетело(
Она успела от него уйти в отель, а потом повелась на его сопли, пожалела и резко переобулась в "я сама виновата, это я его довела".
В ахуе с твиттерских типа Тювилиной, у которых весь контент и популярность построены на феминизме, а теперь они сломя голову понеслись поддерживать падрушку в решении вернуться к абьюзеру и покрывать его. "Ой как хорошо, что начальство муженька сначала тебе написало!".
Нет сил вытягивать подруженьку из абьюза, когда та упирается всеми силами — ну хз, хотя бы промолчи.
Не знаю, дело не в "ссоре с избой", а в том нахуй вообще лезть в чужие отношения мимокрокам? Когда так делают хотя бы подружки, это ещё можно понять, в остальном вижу только желание поднасрать/срубить охватов.
Ну и, да, всем вот знактокам про уход от абьюзера хочется напомнить, что пока жертва САМА не захочет, ты её хуй на что уговоришь или сподвигнешь. А тут начали написывать начальству мужика, ебанутые что ли?
ну именно потому, что с жертвой разговаривать бесполезно, сделали через ее голову
И что ты так переживаешь за карьеру мужика?
Отредактировано (2024-09-12 10:42:49)
ну именно потому, что с жертвой разговаривать бесполезно, сделали через ее голову
Ну то есть поднасрали и ей, и её мужику-абьюзеру, втянув кучу левых людей? Офигенная помощь, так держать.
Когда так делают хотя бы подружки, это ещё можно понять, в остальном вижу только желание поднасрать/срубить охватов.
Каких охватов? Это выложила сама синусоида, написавший это не афишировал. А подружкам похуй, они поддерживают ее в возвращении к абьюзеру.
Ну то есть поднасрали и ей, и её мужику-абьюзеру
Бедный абьюзер, ему поднасрали(((
Из-за таких дуболомов-помощников жертвы в абузивных отношениях не выживают
Каких охватов? Это выложила сама синусоида, написавший это не афишировал. А подружкам похуй, они поддерживают ее в возвращении к абьюзеру.
Она ниже с сосача приводит примеры.
То, что сама Синусоида занимается такой хуйней естественно тоже не добавляет ей баллов адекватности.
Всех подружек посчитал или только отметившихся твиттерских?
Бедный абьюзер, ему поднасрали(((
Ты реально не видишь в этом проблемы? Да, это проблема, и не потому что абьюзер - бедный.
Так а скрины с рассказами откуда взялись? Она сама их выкладывала в открытую и потом кто-то отправил? Или кто-то из знакомых тихо стащил с личного чата и донес?
Так а скрины с рассказами откуда взялись? Она сама их выкладывала в открытую и потом кто-то отправил? Или кто-то из знакомых тихо стащил с личного чата и донес?
Какой-то из рассказов был в закрытке (на сотни человек, по классике), какой-то в открытом твиттере, но потом она его подчистила.