Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://x.com/wingedbyfaith/status/1831221697921294402
После этих слов в маршрутке начался сущий ад (с)
Анона улыбнуло, как ТС сначала такая "ах, я себя убью", а при первом же негативном комменте — "Ты не убьешь меня"
Смешная деточка. Котик в переноске, а туда же - ОБЪЕЗДИЛА десять стран.
Смешная деточка. Котик в переноске, а туда же - ОБЪЕЗДИЛА десять стран.
Не, анон, квот — это от какого-то пацана, не от той же девушки
Так там явно не «я убью себя», а «я по меркам Твиттера настолько лузерша что должна походу убить себя (но не буду, мне по кайфу)»
Отредактировано (2024-09-04 15:50:32)
Анона улыбнуло, как ТС сначала такая "ах, я себя убью", а при первом же негативном комменте — "Ты не убьешь меня"
Так она же не говорит, что убьет себя, только что "по меркам твиттера" должна бы. Ну вон эта мерка с самоплюем в ебало и всплыла в квотах.
я как и автор твита тоже завидую таким людям, что их тревожка по этим вопросам не ебашит каждую ночь
Да кто их там разберет в этих квотах. Ну ОБЪЕЗДИЛ.
Ну так он и не котик в переноске вроде как, наоборот нервный достигатор с «не понимаю как такие люди могут спать но ночам»
Да кто их там разберет в этих квотах. Ну ОБЪЕЗДИЛ.
Он реально уморительный, реплаи - золото. Кто-то пишет, что твит читается как "Не хочу никого обидеть, НО...", и его тут же разрывает на сотню маленьких переносочек.
Я не писал, что никого не хочу обидеть, потому что твит не про девушку, а про меня
А вот тебя я вполне хочу обидеть – ты долбаёб, который читать не умеет
Да, ты долбаёб, и все, кто с тобой согласны – долбаёбы
И да, вы все не умеете читать, стадо ебучее
В моем твите нет ни слова про то, что она какая-то не такая, и что ей надо жить по другому – весь твит про меня, от начала и до конца
Так что нет, это вы все срете себе в штаны
Да-да, ты всего лишь приосанился на ее фоне и прям тут же сгорбился с "ах, я так хочу плюнуть в себе ебало, как она спит, не понимаю", не про девушку, конечно.
я как и автор твита тоже завидую таким людям, что их тревожка по этим вопросам не ебашит каждую ночь
Так а чо там тревожить… Много денег и своя хата ПРЯМ НУЖНЫ если хочешь детей заводить, если не хочешь и нет каких-то других сильных амбиций, то можно чиллить. Особенно если ты единственный ребёнок и когда-то останется жильё от родителей, то есть в старости бомжевать не будешь
Отредактировано (2024-09-04 15:59:55)
то можно чиллить
не знаю, я пока плачу аренду каждый месяц в половину или даже больше чем половину зп, я нихуя не чиллю
Так она с родителями живёт
У нее есть тред асибе, там она пишет, что это из-за кредитов. До этого снимала и видимо норм было.
Не, анон, квот — это от какого-то пацана, не от той же девушки
у девушки супервсратая реакция на квот, очень смешная, но в целом как-то ни о чем
наоборот нервный достигатор с «не понимаю как такие люди могут спать но ночам»
Достигатор - это состояние души, а не достижений
Огненный обзор кейса кант вайлд
Там типичное "встретились два одиночества", в смысле моча с говном подралась.
Ну парень-то понятно почему моча и говно, причем одновременно, а девушка почему?
Ну парень-то понятно почему моча и говно, причем одновременно, а девушка почему?
-у меня все круто!!!1 все хорошо у меня!
- а вот я так не могу, я достигатор, меня трясет, как вас не трясет.
- ВАМ МЕНЯ НЕ СЛОМИТЬ!!! я НЕ уМРУ!
шиза полная
Особенно если ты единственный ребёнок и когда-то останется жильё от родителей, то есть в старости бомжевать не будешь
... но тебе будет 60, а они могут быть всё ещё живы, но они могут проебать жилье, а ты останешься ни с чем, но...
Каким ТАКИМ людям, которые 10к евров не зарабатывают?
Каким ТАКИМ людям, которые 10к евров не зарабатывают?
Которые не зарабатывают кучу деняг (осуждаемо обществом), не имеют семьи (осуждаемо обществом), живут с родителями (осуждаемо обществом). Плюс тревожка по всем пунктам - особенно, если живешь в РФ и непонятно, что будет завтра. Понятно, что объективно это нормально,но и понятно, почему люди с неврозами могут с ужасом представлять себя в таком положении.
но они могут проебать жилье
Ну это надо прямо постараться (пока).
Отредактировано (2024-09-06 13:06:38)
шиза полная
Не, не шиза, просто слишком пафосно. И близко ничего уебанского, как у еблоплюя, чтобы сравнивать.
Отредактировано (2024-09-06 13:14:43)
Не, не шиза, просто слишком пафосно. И близко ничего уебанского, как у еблоплюя, чтобы сравнивать.
Анон, в какой-то момент пафос становится таким же по градусу уебанства, как и уебанство.