Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ох лол. То есть сталкерить с "благой" целью уже не сталкерить. Это другое.жпг
Приятно видеть, что рептилоиды узнают о людях что-то новое каждый день, так держать, наш внеземной товарищ!
У меня уже такое ощущение что аноны считают чтение кого-то в соцсетях сталкингом
У меня уже такое ощущение что аноны считают чтение кого-то в соцсетях сталкингом
Некоторые без шуток так и считают. Я встречал тут такое мнение.
А по-моему сталкерша кринжовая и криповая. Кринжовая в части "яяя не астанавлюсь сколько бы граблей ни было пробью все стены", криповая в части того, что высталкерила паспортную фамилию Граф и выставила ее в фандомной вики, нахуя-то фотографировала ее со спины и выставляла их парой в своих видосах и аудио. Дитя любви Виардо и Дарины, хорошо, что теперь о ней широко известно в узких кругах, может, хоть так поупырит мел.
Чтение не сталкинг, а если начинаешь активно пересказывать и обсуждать прочитанное, это уже может стать сталкингом
особенно смешно это слышать на холиварке, которая выросла из обсуждений юзеров, в треде обсуждения бесящих твиттерских
читать чьи-то посты, открытые всем ветрам и комментировать в чатиках это ужасное сталкерство, но видимо, если делать это анонимно, то не крипово совсем и нищитова!
высталкерила паспортную фамилию Граф и выставила ее в фандомной вики, нахуя-то фотографировала ее со спины и выставляла их парой в своих видосах и аудио
Наконец я понял почему ее сталкером назвали хд спасибо анон а то тред если честно был такой длинный и сумбурный, плюс у меня некоторые скрины нормально не прогрузились(
Отредактировано (2024-08-30 22:36:20)
тред если честно был такой длинный и сумбурный, плюс у меня некоторые скрины нормально не прогрузились(
Да мне самому было тяжко тред читать, поэтому я пошел читать оригинал Она поскринила туда свою статью: https://telegra.ph/Situaciya-so-stalkerkoj-05-06
А по-моему сталкерша кринжовая и криповая. Кринжовая в части "яяя не астанавлюсь сколько бы граблей ни было пробью все стены", криповая в части того, что высталкерила паспортную фамилию Граф и выставила ее в фандомной вики, нахуя-то фотографировала ее со спины и выставляла их парой в своих видосах и аудио.
Кринжовая и криповая, но это все еще не повод всей тусовкой слать этой Граф то, что она им написывает, а Граф - делать что-либо отличное от посыла нахуй и заявы в полицию (вижу, что собирается, соберется ли вопрос).
Короче как выше писали, там все молодцы.
У анона в начале нулевых на заре интернетов была аж парочка таких "сталкерш". Тогда посыл нахуй и игнор все-таки помогал, теперь даже тред в твиттере не помогает
Ну потому что посыл нахуй - помогает.
Но тут объект воздыханий решила нахуй не посылать, а массово засталкерить сталкершу, толпой скриншотя ее статусы в телеге. Толпа диких ебанашек - абсолютно все участницы происходящего в равной степени.
заявы в полицию
так и вижу это заявление "Гражданка Иванова преследует меня путем смены статусов в свое телеграме и пиздостраданий в бложике, вот вам 100500 скриншотов".
Отредактировано (2024-08-31 02:43:54)
всей тусовкой слать этой Граф то, что она им написывает
Не вижу проблемы.
делать что-либо отличное от посыла нахуй и заявы в полицию
Забанить на мероприятиях - благое дело, раз она не отходит от стола, когда ее попросили - вместо того, чтобы работать прессой - в случае на маркете, и крипово фотографирует спину - вместо того, чтобы работать волонтером - в другом случае на НГ. Ославить в узких кругах - тем более благое, чтобы не было никаких недопониманий: Граф не просто плохо обращается с фанаткой и они никогда не встречались, что бы эта Вика ни напридумывала и ни нарассказывала. Тем более, публичность может ее попустить, тоже хорошо. Может, отъебется, наконец.
Некоторые аноны как всегда. Скрины не читай, но беги осуждай. Если листануть тред чуть дальше начала, то там есть скрины того, как сталкерша буквально называет Граф своей бывшей, и не просто строчит где-то у себя, а еще и лезет с этим к другим людям в лички, фандомные беседы или мимопроходящим фандомным художникам. А учитывая, какая ситуация сейчас обстоит с ЛГБТ в России, то это может иметь дополнительные такие нихуевые последствия, а разбираться никто не будет.
Чёт у меня тоже не сложилось ощущения, что Граф реально сталкерят и преследуют. Девица фанючит + в какой-то момент придумала себе делюженшип (и то, в последнем я не уверена, в этих скринах и форвардах, вброшенных в рандомном порядке, хрен поймёшь, кто на ком стоял). При этом реального вреда, да и вообще реального взаимодействия там ноль — фанюченье происходит на странице девицы и в её беседах с другими людьми. Но хомяки Граф зачем-то скринят это и тащат самой Граф
Ну и от Граф там местами пздц странное. "Она оделась как я" — на фотопруфе девица в чёрной рубашке, чёрных скинни и чёрных ботинках. Ну я тогда тоже одеваюсь как она, чё Или "она собрала косбэнд по моей книге, не знаю, зачем, учитывая моё к ней отношение" — ну охуеть теперь, нельзя косплеить, если ты не дружочек автора?
лезет с этим к другим людям в лички
Читать графову белиберду непросто, и я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что как раз наоборот, к фанатке лезут в личку и расспрашивают, чтоб драму посильнее раздуть.
А учитывая, какая ситуация сейчас обстоит с ЛГБТ в России, то это может иметь дополнительные такие нихуевые последствия, а разбираться никто не будет.
+100
При этом реального вреда, да и вообще реального взаимодействия там ноль
В реальности она вполне себе мешала работать на маркете даже после просьбы уйти и фоткала исподтишка как криповая инцельша какая-то, а в интернете насталкерила реальную фамилию и засветила ее на фандомной вики, это более чем реальный вред.
у меня сложилось впечатление, что как раз наоборот, к фанатке лезут в личку и расспрашивают, чтоб драму посильнее раздуть.
Не, там прямо были скрины о том, как дамочка пролезала в самые разные фандомные беседы и начинала делать жирные намеки о том, что у нее с Граф было ЧТО-ТО НАСТОЛЬКО ЛИЧНОЕ И НЕПРОСТОЕ, и именно поэтому ее теперь в фандоме не любят. Как и потом она к левому художнику полезла простыни строчить об этом, а чел просто картинку по фандому нарисовал. Я согласен с тем, что она не на одном уровне со сталкерами, которые под дверью караулят и кислотой в лицо брызгают, но когда какая-то ебанашка пытается влезть во все сферы твоей жизни, лезет к твоим знакомым и распространяет про тебя всякие слухи - это все равно неприятно. Анон бы сразу послал и потом бы молча банил, но все люди разные же.
дамочка пролезала в самые разные фандомные беседы и начинала делать жирные намеки о том, что у нее с Граф было ЧТО-ТО НАСТОЛЬКО ЛИЧНОЕ И НЕПРОСТОЕ, и именно поэтому ее теперь в фандоме не любят.
Да, согласен, это пиздец неприятная навязчивость.
она вполне себе мешала работать на маркете даже после просьбы уйти
Она тусовалась с подружкой около стола, а Граф, по её собственным словам, мило себя с ней вела и неоднократно принимала кофе, который она ей приносила. Там далее в треде буквально "я ливала со стола и надеялась, что она сама всё поймёт". Вообще неудивительно, что она не поняла.
фоткала исподтишка как криповая инцельша какая-то
Фанатка сфоткала писательницу на публичном мероприятии, где эта писательница представляет своё творчество, что тут крипового?
в интернете насталкерила реальную фамилию и засветила ее на фандомной вики, это более чем реальный вред
- если фамилия и так есть в открытом доступе в интернете — это уже не "насталкерила";
- сама Граф ни о каком "вреде" этого не пишет, только о том, что попросила редактора заменить на псевдоним.
Крч, Граф один раз повзаимодействовала с навязчивой фанаткой в реале, ей не понравилось, но вместо "или нахуй, девочка" она "понадеялась, что та сама всё поймёт". А потом принялась как на работу ходить к ней на страницу, скринить её фанючество и называть его СТАЛКИНГОМ. История про двух экзальтированных девиц, которые стоят друг друга.
Вообще неудивительно, что она не поняла.
Нет, удивительно, что за как минимум два раза так и не поняла, надо быть реально тупой, чтобы не понять.
Один-два раза обе уходят, когда мы все-таки просим их отойти, но они делали кружок и возвращались, один раз с кофе мне и помощнице.
Фанатка сфоткала писательницу на публичном мероприятии, где эта писательница представляет своё творчество, что тут крипового?
Во-первых, фанючка была там в качестве волонтера, а не фанючки. Во-вторых, я не верю, что ты не троллишь, а серьезно спрашиваешь "что крипового в том, что крипуша ходит кругами и неоднократно фотографирует человека с расстояния, чтобы он не заметил".
- если фамилия и так есть в открытом доступе в интернете — это уже не "насталкерила";
- сама Граф ни о каком "вреде" этого не пишет, только о том, что попросила редактора заменить на псевдоним.
- да, ты прав, задоксила - более верное слово, и это тоже очень криповая хуйня;
- так и что? Сталкерша-то все равно криповая ебанашка.
все равно криповая ебанашка
Безусловно и даже безусловно то, что Граф это может переваривать как хочет, но спор-то о чем собственно, имеют ли право аноны не считать это таким уж сталкингом?
Безусловно и даже безусловно то, что Граф это может переваривать как хочет, но спор-то о чем собственно, имеют ли право аноны не считать это таким уж сталкингом?
Считать-то аноны могут как угодно, это безусловное анонье право. Тем не менее, есть факты - как все-таки просьбы уйти - я о них, потому что обычно на именно них и строится считание сталкингом или не считание и уточнить никогда не помешает, остальное уже вкусовщина.
Могу предложить прекрасный план по избавлению от сталкинга для Граф:
1) закрываем страничку фанатки в браузере;
2) говорим хомякам со скринами "зачём ты мне это шлёшь? мне неинтересно";
3) готово, вы восхитительны, больше никаких следов фанатки в вашей жизни.
Могу предложить прекрасный план по избавлению от сталкинга для Граф
Так она же и так уже избавилась от ебанашки.