Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
подработка где-нибудь в тепле у мамы, а не на улице с листовками, и за куда большие деньги.
Ага, анон тоже знает людей, которые с 16 помощниками юриста у родителей в фирмочке числились.
https://x.com/Graf_fiction/status/18280 … _sTZA&s=19
Тред о сталкерше художницы
Непопулярное мнение: ничего особенного. Людей в фандомах, живущих в своих фантазьках, полно. То, что в тебя влюбились и буквально как школьники бегают вокруг, пытаясь посмотреть, но не предпринимая действий - нормально. Это к вопросу о том, что теперь называют сталкингом то, что буквально делают девочки в школе, когда крашатся в старшеклассников: просто издалека фанатеют. Если кому-то страшно и неприятно от того, что в него могут влюбиться, это уже к мозгоправу - следствие каких-нибудь травм сто процентов. Никаких сальностей эта "сталкерша" не делала и оскорблений в сети не писала, в отличие от той же Виардо.
Внезапная простыня-анализ:
То, что в тебя влюбились и буквально как школьники бегают вокруг, пытаясь посмотреть, но не предпринимая действий - нормально. Это к вопросу о том, что теперь называют сталкингом то, что буквально делают девочки в школе, когда крашатся в старшеклассников: просто издалека фанатеют. Если кому-то страшно и неприятно от того, что в него могут влюбиться, это уже к мозгоправу - следствие каких-нибудь травм сто процентов.
Ты криповый.
Ты криповый.
А ты никогда ни по кому не фанател и не вкрашивался, так и запишем
Я так понял, эта Граф давала понять своей фанатке, что ей не нужно внимание. Или нет? У меня нет сил перечитывать эту косноязычную галиматью.
Отредактировано (2024-08-30 11:39:59)
эта Граф давала понять своей фанатке,
Читал местами наискосок, но прямых фраз и отказов не помню, наоборот ж Граф писала, что стесняется отказывать и пытается со всеми быть дружелюбной
. То, что в тебя влюбились и буквально как школьники бегают вокруг, пытаясь посмотреть, но не предпринимая действий - нормально
Нет.
Нет.
Аргументируй
Непопулярное мнение: ничего особенного.
Навеяло https://x.com/tylerthecreator/status/285670822264307712
Допускаю, что юзерша на месте не сидела и действительно молодец, но это не отменяет того, что очень мягко говоря вряд ли бы она сама накопила бы к тому возрасту несколько миллионов на квартиру. Мало у кого родители могут взять и подарить жильё, так что почему бы это просто не признать? Ну да подарили, ну да повезло у таких родителей родиться, а могло и не повезти, и что?
Непопулярное мнение: ничего особенного.
А я присоединюсь. Тоже не понял, в чем смысл того треда. Ну ок, допустим поделиться переживаниями от надоедливой особы. Но и все, ничего чрезвычайного не произошло, такие дурочки, которые ко всем лезут с разговорами о кумире, периодически случаются, их нужно тупо банить, а не кормить.
Отредактировано (2024-08-30 12:36:18)
прямых фраз и отказов не помню, наоборот ж Граф писала, что стесняется отказывать и пытается со всеми быть дружелюбной
По-моему, там общие знакомые пытались доносить. Но это не совсем прямой отказ, конечно.
Анон пишет:Непопулярное мнение: ничего особенного.
А я присоединюсь. Тоже не понял, в чем смысл того треда. Ну ок, допустим поделиться переживаниями от надоедливой особы. Но и все, ничего чрезвычайного не произошло, такие дурочки, которые ко всем лезут с разговорами о кумире, периодически случаются, их нужно тупо банить, а не кормить.
Открыл тред сейчас и с порога посмешило, как авторка жалуется, что фанатки подарили ей слишком большой подарок, а ей же ещё домой его тащить, ой зачем там бокалы, они что считают ее алкоголичкой
Непопулярное мнение: ничего особенного. Людей в фандомах, живущих в своих фантазьках, полно. То, что в тебя влюбились и буквально как школьники бегают вокруг, пытаясь посмотреть, но не предпринимая действий - нормально. Это к вопросу о том, что теперь называют сталкингом
Ну это прям на уровне "а вот меня били и я нормальным вырос" или "а вот в наше время депрессий не было". То, что с твоей стороны не абьюз, не значит, что другому человеку это ок. Граф говорит, что ей было неприятно, и она пыталась ограничить общение с девушкой и не пускать ее на мероприятия. Как бы всё, обесценивать ее чувства — криповая херня и этим как раз и занималась сталкерша Вика. Если тебе, анон, тоже непонятно, "чо тут такова", ну, это определенный state of mind.
Единственный момент, Граф довольно хороший маркетолог и вся эта история помогла дополнительно продвинуть ее арты и книгу, так что пусть от этой истории будет какой-то профит.
она пыталась ограничить общение с девушкой и не пускать ее на мероприятия.
А, ну вот. Если она прямо писала "заебала, отстань и не приходи", тогда другое дело.
Аргументируй
Ненормально взрослому человеку вести себя как шестиклассник. Дальше почитаешь сам про возрастную психологию.
Взрослому? Ей же лет 20 вроде.
Я в 20 лет какой только псевдоромантической хуйни не делал.
дранон
Отредактировано (2024-08-30 13:08:33)
ноу комментс
ноу комментс
Если ты не в состоянии аргументировать, лучше вообще ничего не пиши, выглядит очень кринжово и тупо.
А это какой, не взрослый что-ли? Так-то с 18 человек считается способным контролировать свои действия и соотносить их с последствиями. Некоторые до 80 хуйню творят, это не значит, что они малолетки.
что-ли
*что ли
В юридическом смысле да, в социальном смысле и смысле отношений - ну, для меня нет, не особо.
Аргументировать, почему деточка неразумная в 20 лет уже нихуя не деточка неразумная
Никто не спорит, что во взрослом возрасте слегка не нормально именно для человека быть на уровне шестиклассника в своих влюбленностях. Но быть объектом влюбленности - это нормально. Пока нет реально каких-то преследований у дома, физических прикосновений и тд. Вика, по скринам, максимум дарила подарки и ходила на фесты - собственно, как и любой другой посетитель. Разница только в том, что о начинке головы других людей Граф ничего не знает. И тут бы не узнала, если б ей другие фанатки не начали сливать переписки с Викой, как анон понял
Я вот не поняла, тут топят за то, что Граф нельзя было жаловаться или как?
быть на уровне шестиклассника
Отмечу, что "на уровне шестиклассника" только один анон написал. Для меня всё это поведение вполне вписывается в поведение влюблённой юной девушки. Откуда взялись шестиклассники, мне не совсем понятно.
не узнала, если б ей другие фанатки не начали сливать переписки с Викой
Вроде она сама ещё сидела на странице Вики и вычитывала, какие там она фанфики про неё пишет. Но я не понял, это было до того, как общие знакомые постарались, или после.
Так там сталкерша на мероприятия ходит. На мероприятия тоже не ходить, и вообще сменить работу на кочегара, чтоб с людьми не контактировать?