Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
@Анон #37914, ага, ради кошек он готов на всё, вот сочиняет. Ради жопы своей он твиты трёт. Ради кошек он бы в квартире убирался и работу искал.
В нынешнее время, чтобы принудительно лечь в больничку совершеннолетнему челу, надо на глазах у медбригады с топором за кем-нибудь побегать, ну, или уж реально кому-то именно физический вред нанести
Сразу вижу, ты никогда никого принудительно в больницу не клал. А я клал. Это обычное дело
Сразу вижу, ты никогда никого принудительно в больницу не клал. А я клал. Это обычное дело
Ты клал родственника или рандомного хера с горы в другой стране?
А я понять не могу, "лендлорд" вообще ничем не защищен что ли? Хотя бы залогом? Разве не должен этот мудила по закону за свой счет вернуть квартиру в изначальное состояние?
А я понять не могу, "лендлорд" вообще ничем не защищен что ли? Хотя бы залогом? Разве не должен этот мудила по закону за свой счет вернуть квартиру в изначальное состояние?
Это в полицию надо идти, а его же жалко, он больной мигрант, зачем ему проблемы с полицией создавать, люди не мудаки же
Ну так его сначала засудить надо, не бросать же квартиру в говне на это время. Да и взять с него особо нечего, он же безработный бомж.
Пост удалён( что было?
Закрыл он аккаунт похоже.
В постсоветских странах рынок аренды практически никак не регламентирован. Не защищены ни лендлорд, ни арендатор.
Теоретически, если с договором аренды побегать по инстанциям, с такого арендатора можно что-то стрясти. Но у нас люди не любят по инстанциям бегать, в Армении, наверно, тоже.
Ему сдали по знакомству, как я понял, без залога и договора. Договор на квартиры в Армении вполне заключают, но часто это делают по форме даже без присутствия риэлтора. То есть, защищен лендлорд обычно именно что залогом, если взял, хамством, если оно у него есть, и какими-нибудь знакомыми, которые тебе ноги переломают, если вдруг что, но опять же не факт.
На этом фоне меня восхитила одна из защитниц, которая: и зачем такой шум поднимать. Пусть вам хоть разгромят квартиру - спите спокойно, у вас же договор, вам по нему все выплатят
А разве сбор это на протягивание руки помощи? Там чуваку уже прилично собрали.
Дай пожалуйста ссылку на сбор на помощь опездолу, анончик
спите спокойно, у вас же договор, вам по нему все выплатят
Так же выплатят, как просроченную аренду за несколько месяцев, то есть никак?
Пост удалён(
ну хоть в интернете за собой немного убрал
Тем временем появился тред про арендатора, который повесился в съёмной квартире https://x.com/mkarch93/status/182557113 … iF9Vg&s=19
который повесился в съёмной квартире
вот удружил хозяевам, конечно
зы: офигеть, как нормально юзер пишет в твиттере, и как он пишет в мессенджере, вот уж неожиданно, два разных человека
Отредактировано (2024-08-20 17:30:44)
Тоже обратил внимание, прям резануло.
Дай пожалуйста ссылку на сбор на помощь опездолу, анончик
У него в закрытом уже твиттере
офигеть, как нормально юзер пишет в твиттере, и как он пишет в мессенджере, вот уж неожиданно, два разных человека
Доебка до мышей какая-то. Куча людей так общается в переписке со знакомыми и пишут в твиттере совсем иначе.
ну и плюс это шок, чел не каждый день трупы в квартире находит. защитные механизмы психики у всех свои.
Доебка до мышей какая-то.
я ни до кого не доебываюсь, узбагойся
зы: офигеть, как нормально юзер пишет в твиттере, и как он пишет в мессенджере, вот уж неожиданно, два разных человека
охуевоз, защитная реакция
Мне интереснее, почему у арендодателей не было запасных ключей от квартиры. Вот это уровень пофигизма или доверия к арендатору!
Ключи были. А ещё была задвижка внутри, которой повесившийся парень воспользовался.
А, пардон, пропустил этот момент. Тред понятное дело не то чтобы захватывающий и увлекательный.
Взрослый контент снова продемонстрировала свою тупость и любовь к сплетням
https://x.com/vzrosly_content/status/18 … 61679?s=46
Пожалуйста, если вам что-то станет известно о судьбе Айши Лагеевой — дайте знать
Я все эти дни следила за тем, что она постила в соцсетях, ждала какой-то развязки, но ТАКОГО не ожидал, я думаю, никто
Надеюсь, это неправда и ее просто направили на принудительное лечение