Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
По телеге уже гуляют скрины с фоткой квартиры, которую он оставил в России. Походу, у чувака цель оставить засранную хату во всех странах мира. Ну или хотя бы бСССР
▼Оценить⬍
Не видно фотку
https://x.com/marcellus00/status/182513 … 29820?s=46
Ждем тредов из Тбилиси
Можно пожалуйста не надо его к нам
Я даже удивился, что так мало оправдывающих. Обычно в тви любое говно защищают.
Этот чел прям всех объединил.
Ну вот тут, я так понимаю, мнение "обе стороны виноваты, особенно та, которая здоровее на голову"
https://x.com/evil__sasha/status/1825177416576450610
Анон пишет:что-то вроде "мда, очевидно, что от такого убожества, как соевый раскрашенный мужик в юбке, и следовало ожидать такой хуйни" и пишут ему в личку оскорбления по поводу внешности
Да и тут аноны радостно фантазируют о том, что в Сербии его двухметровый скрепный серб побьёт за внешность, а не за дела.
ты глазами а не жопой читать пробовал, где про побьют написано?
Отредактировано (2024-08-18 21:38:16)
ты глазами а не жопой читать пробовал, где про побьют написано?
Если просто квартиру не сдаст, то зачем именно двухметровый?
На двухметрового серба выёбываться морально посложнее, чем на двух девочек из твиттера, даже если двухметровый серб — пацифист.
дранон
Котикам этого Димы ищут передержку
https://x.com/vzrosly_content/status/18 … ut9vA&s=19
Но для меня огромный зеленый фоаг (но с коричневыми потеками), что о котиках худо-бедно позаботились. А не выкатили тред со способами их убийства, ибо не на что содержать, как приснопамятная Лоличка
Миакори о котика тоже заботились как умела.
Ну вот тут, я так понимаю, мнение "обе стороны виноваты, особенно та, которая здоровее на голову"
вообще непонятно, о чем он. То есть, тейк про менталочки понятен. Но как из этого выходит, что хозяйка квартиры неправа?
До пикабу докатилось.
https://pikabu.ru/story/iz_zhizni_relok … i_11720298
Анон пишет:ты глазами а не жопой читать пробовал, где про побьют написано?
Если просто квартиру не сдаст, то зачем именно двухметровый?
затем, что сербы любого пола зачастую такого роста.
и плюсую анону с комментария ниже процитированного, с языка снял
Отредактировано (2024-08-19 09:10:12)
и ленлорд сразу по умолчанию всем должна
Ну ладно бы там владелец недвиги, у которого 100500 квартир, он ломит дикую цену и меняет условия на ходу, или что-то такое. А тут обычные люди, обычно сдали, за кота не выгнали, два месяца ждали оплату. Им эту квартиру тоже как-то оплачивать надо же.
то зачем именно двухметровый?
потому что двухметрового мужика тупой мандой не назовешь, очевидно
Видел реплай мужа Серсеи, что, мол, Лиля Кебаб - отличная пара для Димы.
И ему кто-то ответил, что у Лили Кебаб хотя бы дома простыни есть. Меня прям разорвало
Та же Аня могла легко найти привилегии у Димы, просто у нее в такой ситуации голова другим забита.
Он на минуточку геймдев-айтишник, у которого были деньги и возможность свалить спокойно в Ереван и снимать квартиру в 2,5 раза дороже рынка, какие в жопу привилегии и «ешь богатых»? Половина России не имеет его возможностей, яебал Его просто уволили с работы, и я не удивлюсь, если за дело.
И квартиры у него своей нет, потому что он по собственным же признаниям никогда не откладывает деньги.
Отредактировано (2024-08-19 16:23:07)
И ему кто-то ответил, что у Лили Кебаб хотя бы дома простыни есть.
У Лили дома норм, забардачено слегка, но не сверх меры. Да и клининг она вызывала, когда с предыдущей хаты съезжала.
Я даже не в курсе, что там у Лили дома, просто смешно, что чувак, чьи жена и ребенок вечно спят в каком-то бардаке без простыней критикует кого-то за беспорядок.
Я надеюсь, эта нитакуся уже открыла у себя дома бесплатную ночлежку для всех желающих
Только наркотики в свободном доступе кота.
Её кст вчера на этот счёт разбомбило, и она выкатила простыню, что, мол, всё переврали и на самом деле она просто не протирала стол после наркоты, так что наркота прилипала к лапкам кота, и когда она поняла, что кот обхуяривается, то начала протирать!1!!1
Я так орал, лучше б не позорилась.
когда она поняла, что кот обхуяривается, то начала протирать!1!!1
У неё ж два кота приступами страдали. На каком моменте она поняла.
больше всего меня поражает то, что вот таким охуевшим мудакам всегда кто-то помогает. Теперь, судя по твитам Взрослого контента, его подобрали какие-то спасюки и жалеют, ведь он несчастный с менталочкой
Как и некоторые пациенты. Будучи лютым говном, всегда находят шею, на которой счастливо удобно едут, а то и несколько шей сразу
лучше б пострадавшим на ремонт собирали...
лучше б пострадавшим на ремонт собирали...
А была такая инициатива, пострадавшие поблагодарили и сказали, что не надо.