Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Какое же он уебище, а...
Да там как раз за вычетом плиты, туалета и подранного кошками дивана просто вещи раскиданы в принципе.
Там не просто вещи, а мусор по всем поверхностям, в тч грязный и пищевой, грязные тряпки, пустой пакет феликса в кровати... На столе явно несколько слоев пролитого и размазанного, образовавшиеся не за один раз
Я анон-свин, у которого раз в месяц убирается клининг, а до этого и такой роскоши не было, но такого пиздеца я не видел никогда Какой беспомощный пиздеж, что он это специально устроил
утверждает, что он загадил квартиру нарочно, чтобы отомстить выселяющей его хозяйке...
Не, ну если он заранее догадался, что его выселят, после того, как он перестанет платить за съем и все эти два месяца нарочно гадил, то тогда да, верю. Но даже у меня, крайне неаккуратного анона, есть какой-то предел срача, при котором я понимаю, что уборка жизненно необходима. Как в таком можно жить хоть сутки и не помереть от брезгливости - загадка
Бля, это платина.
Дима @marcellus00: В жизни бы не подумал, что она (хозяйка засранной квартиры) квир.
Тоже Дима @marcellus00: ты пизда, ты говномес, хозяйка пизда и тупая человеконенавистническая манда, и ты тоже манда тупая, вы все пезды тупые без эмпатии.
Ммм, как по-квировски.
А "внезапно за котов сумма увеличивается, это где такое интересно" просто ор. И правда, интересно, где же!
мне очент интересно, что такое " обладательница рабов "
мне очент интересно, что такое " обладательница рабов "
Заставляет платить за квартиру, привилегированная сучка.
А "внезапно за котов сумма увеличивается, это где такое интересно" просто ор.
Да в целом позиция "люди, имеющие пассивный доход не должны ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ (т.е. брать деньги) людей без крышиво всех смыслах, видимо" охуительна. Очень интересно послушать, чё еще должны окружающие взрослому лбу.
А мне больше всего интересно, как это Димо до своих лет дожило. Оно же не знает и не умеет вообще ничего
Зато у родни, от которых он съехал, каждый день праздник, наверно. Ну или там вся семейка такая.
Зато у родни, от которых он съехал, каждый день праздник, наверно. Ну или там вся семейка такая.
Пишет, что платил их кредиты, пока, видимо, не уволили.
Да в целом позиция "люди, имеющие пассивный доход не должны ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ (т.е. брать деньги) людей без крышиво всех смыслах, видимо" охуительна.
Откуда бы пассивному доходу взяться, если он не платит.
Там еще прода есть про клининг и полицию - якобы не смогли войти из-за запаха, но потом уборка была сделана и вынесли шесть мешков мусора.
Я б этого арендатора тоже в мешке вынес куда-нибудь, если честно. Максимально мерзкий человек.
Там еще прода есть
у кого из фигурантов? дай хоть ссыль
Тоже Дима @marcellus00: ты пизда, ты говномес, хозяйка пизда и тупая человеконенавистническая манда, и ты тоже манда тупая, вы все пезды тупые без эмпатии.
Мне понравилось, как он от "все для тебя и ради тебя, ань" перешел к оскорблениям
у кого из фигурантов? дай хоть ссыль
У той, которая подруга хозяйки. Аня, кажется?
Он этой Ане ещё пожелал, чтоб её парень её молотком избил))) Очень феминистично, очень нежная дружба
Отредактировано (2024-08-17 21:04:14)
Бля, так они еще без клининга убирались? жесть какая
Больше всего меня восхищает, что этот мудак качал права, сидя в этом хлеву, в который он превратил чужую квартиру. Он реально не осознавал, что сотворил там пиздец?
Мне даже трудно представить, что он осознает. Судя по твитам, там в голове переваренная каша из несовместимых ингредиентов.
Очень феминистично, очень нежная дружба
Он богиня, примадонна, а вокруг жестокий мир презренных нормисов-капиталистов, да что вы понимаете, разве вы хоть на минуту способны почувствовать его боль и давление презренного общества
Первая мысль была, что это потерянный брат Миакори ну бля, я сам не очень чистоплотный анон и нормально убираюсь раз в три недели, но вот это? Мне кажется, у чела не все в порядке с башкой, возможно на фоне употребления психоактивных веществ. Предположил бы, что он бухает, но пустых бутылок на фото не видно. А может просто сам по себе дурачок, но от его незамутненности я орирую.
PS. Очень надеюсь, что к нам в Сербию этот господин не поедет. Хотя сербы ему за такие кренделя вломили бы как следует
Отредактировано (2024-08-17 22:25:39)
У чела явно что-то по линии психиатрии, жить в прямом смысле в говне здоровый человек не будет. У меня у самого лютая депра и я довел квартиру до плохого состояния, но когда уже даже говно по стенам и в унитазе не смущает-это диагноз серьезный, имхо. Хотя это, конечно, не оправдывает его ебанатства, наглости и охуевшести.
Я человек миролюбивый, но за такое отпиздил бы.
Самое главное не пойму, нахуя плиту-то разбил? Назло? Или в процессе пока жил там?
Самое главное не пойму, нахуя плиту-то разбил? Назло? Или в процессе пока жил там?
Учитывая, что до этого ему хозяева подогнали новую плиту, которую он теперь не отдаёт и ставить не хочет, последнее.
О, он себя ещё небинарной женщинессой позиционирует, красотка-королева, чес слово
Так вот, кто все женские туалеты засрал!
Я очень заинтригован кастрюлей в стиралке. Зачем он её туда засунул и положил внутрь салфетку? Он хотел её спрятать от хозяйки? Он хотел разъебать стиралку, но забыл включить? Он предельно засрал раковину, но захотел пожрать и понадеялся отмыть кастрюлю в стиралке? Всю ночь не засну, буду думать.
возможно на фоне употребления психоактивных веществ.
Тоже ставлю на наркомана. Для манифестации шизы поздновато, для стадии депрессии, когда лежишь в говне, у него слишком много энергии на срачи.