Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
охуительный диалог
...и это чучело пытается завиноватить хозяйку квартиры, что он тут бедный и страдает, а она "всего лишь два месяца без пассивного дохода"
36 лет!!! 36! Пиздец.
Аноны, я не зареган в твитуре, и мне открывается только фото квартиры "до". Если кому не лень, внесите, пожалуйста, под кат одну фотку "после" (просто чтоб понимать, о чём речь).
Прнс все семь фоток, смотреть осторожно
Кек, про плиту эта Аня в реплаях пишет, что они с мамой подогнали ему свою старую, чтобы заменил. Так он мало того, что не заменил, так и запрятал куда-то.
Это пиздец, котиков жалко в таком срачельнике жить.
Там ещё есть охуительный диалог на тему того, как мерссская хозяйка квартиры выгоняет бедного котоотца
Чел явно ебобо
https://twitter.com/iamdarksido/status/ … M-C8g&s=09
О, он себя ещё небинарной женщинессой позиционирует, красотка-королева, чес слово
Бля, я надеюсь, это же котики от стресса нагадили на стену сбоку от туалета, ведь да, да?
Там ещё были в других постах фотки с кастрюлей в стиральной машинке и горой кошачьих когтей в шкафу. Чувак живёт в артхаусе.
смотреть осторожно
Отдельно ужасает то, что чувак в виде, эээ, оправдания, что он вообще-то не свинтус по жизни, утверждает, что он загадил квартиру нарочно, чтобы отомстить выселяющей его хозяйке... Надеюсь, она всё заскринила :(
Отредактировано (2024-08-17 18:45:09)
Бля, я надеюсь, это же котики от стресса нагадили на стену сбоку от туалета, ведь да, да?
Даже не надейся
Кмк, это расплескалось из толчка при редком смыве.
Я думал, там какое-то летнее дитя, а чуваку 36 годиков
он загадил квартиру нарочно
Пиздит. Там грязь явно засохшая. Нарочно можно было максимум плиту разбить и на пол кошачий туалет вытрясти (а если он так жил, то что за всратый лайфхак, блять).
Прнс все семь фоток
Спасибо, анон!
Какой пиздец
Надеюсь, ему никто никогда больше квартиру не сдаст, а кошек волонтеры разберут.
Он уже сказал, что его приютили добрые люди, любящие животных
Сочувствую им, что тут скажешь.
Он уже сказал, что его приютили добрые люди, любящие животных
Что ж, ждём от этих добрых людей новую охуительную историю через пару месяцев
Что ж, ждём от этих добрых людей новую охуительную историю через пару месяцев
Я скрестил пальцы, чтоб это была очередная небинарно-горизонтальная коммуна.
Пиздец у меня волосы на голове зашевелились как можно ТАК засрать квартиру
У анона такое (за вычетом разбитой плиты и говна) было, когда анон болел, а родители на уборку хуй забили. Прям флэшбеки от комнаты отца.
Анон пишет:Пиздец у меня волосы на голове зашевелились как можно ТАК засрать квартиру
![]()
чел еще в упрек ставит, что его выселили. Я не могу он абсолютно ебанутый я в ахуи
https://x.com/_prettyrestless/status/18 … g7q9A&s=19Да по сравнению с этим миакорятник - стерильная операционная
Эм, ну нет, миакорятник в разы хуже.
Анон пишет:Пиздец у меня волосы на голове зашевелились как можно ТАК засрать квартиру
У анона такое (за вычетом разбитой плиты и говна) было, когда анон болел, а родители на уборку хуй забили. Прям флэшбеки от комнаты отца.
Да там как раз за вычетом плиты, туалета и подранного кошками дивана просто вещи раскиданы в принципе. Но как перекрывает плита и туалет перекрывают… Ещё на столе непонятно что, мне кажется там стоял какой-то густой сладкий напиток в чашке и он чашку с ним назло перевернул
А, нет, посмотрел фото, там блюдце перевёрнутое, а не чашка. Видимо специально пирожные какие-то по столу размазал, ебанутый
Отредактировано (2024-08-17 19:18:58)
Ещё на столе непонятно что, мне кажется там стоял какой-то густой сладкий напиток в чашке и он чашку с ним назло перевернул
Это засохший кошачий корм, по-моему.
Одного кошачьего туалета прямо на полу достаточно, остальное можно даже не смотреть, чтобы понять что это трындец
Одного кошачьего туалета прямо на полу достаточно
Меня это тоже больше всего впечатлило. Даже не в туалете, кажется, тупо в комнате на пол насыпал. Вот это я понимаю оптимизация.
Одного кошачьего туалета прямо на полу достаточно, остальное можно даже не смотреть, чтобы понять что это трындец
я так понял, что он перед выселением специально вытряхнул его