Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
сектантское мышление
Чья бы корова мычала.
Тяжек крест, что сказать
Можешь еще раз насрать в треде и улететь в бан на подольше, там тебе точно будет полегче, в окружении своих.
Отголоски срача с Кант. "Ресторан высокой кухни" не смогла уговорить знакомого встретить ее
с вокзала и вместо пожалелок все начали злорадствовать. https://x.com/arse_engine/status/1821084131758895544
И даже сама Кант.
вик ты чего
@KantWilde
добрейшее утречко с ароматом кофе и того, как человек, который от души радовался твоей травле, снова опозорился в твиттере 😌🙏
И это тот случай, когда симпатичных персонажей, на чью сторону хочется встать нет вообще.
А где припасть к летописи бесоëбств нового хахаля хейкинен? Там, походу, намечается жабогадюкинг (но никто не заслуживает абьюза), хочу знать лор
А где припасть к летописи бесоëбств нового хахаля хейкинен? Там, походу, намечается жабогадюкинг (но никто не заслуживает абьюза), хочу знать лор
Нашел вот это от одной из его бывших жен
https://x.com/annavellikok/status/18229 … nWutoKzZcg
На багине пишут, что про то, что он своих партнерш бьет, это такой секрет полишинеля
https://x.com/leandsydeverz/status/1823677476742013083 Кто-нибудь понял, почему она отказалась от брака? (Вообще у меня много вопросов к этой истории...)
Как же любо напихали рыжей писечке. Жду не дождусь, когда у адептов "шкалка и буллинг школа жизне" одна мысль о том, чтобы развалить своё поганое ебало, будет блочиться ожиданием подобного.
Отредактировано (2024-08-15 21:33:51)
Кто-нибудь понял, почему она отказалась от брака? (Вообще у меня много вопросов к этой истории...)
Я вообще не понял, тип предложение было не настоящим, а мол только съехаться чтобы притереться. Но прикольней, что она пишет будто боялась оказаться в бомбоубежище, хотя тут же сама говорит, что планировала девичник в Барселоне
а я не понял, в каких бомбоубежищах она выбрала сидеть.
Как же любо напихали рыжей писечке. Жду не дождусь, когда у адептов "шкалка и буллинг школа жизне" одна мысль о том, чтобы развалить своё поганое ебало, будет блочиться ожиданием подобного.
По-моему, "говнорото рваться" это не "любо напихали".
Кто-нибудь понял, почему она отказалась от брака? (Вообще у меня много вопросов к этой истории...)
"Он начал заднюю давать и намекать на фиктивный брак
Мне говорили, что меня очень любят"
Вообще у меня много вопросов к этой истории...
Кстати, я лайкала его фотки, чтобы она ебала ему мозги, комменты он запретил. Я бы и их оставляла.
Как же я заорал Когда "ого ебанутая" недостаточно для выражения эмоций.
"Он начал заднюю давать и намекать на фиктивный брак
Мне говорили, что меня очень любят"
Так я это и не поняла. У них ведь уже были отношения, почему брак фиктивный?
Анон пишет:"Он начал заднюю давать и намекать на фиктивный брак
Мне говорили, что меня очень любят"Так я это и не поняла. У них ведь уже были отношения, почему брак фиктивный?
У меня только одно объяснение, чел перехотел на ней женится, но она зачем-то хочет подать историю так будто это она передумала. Иначе логики я не вижу вообще
По-моему, "говнорото рваться" это не "любо напихали".
А как еще такой дуре ответить, травля за стукачество, ой-вей
У меня только одно объяснение, чел перехотел на ней женится, но она зачем-то хочет подать историю так будто это она передумала. Иначе логики я не вижу вообще
Газлайтинг как вариант, если он в самом деле мудак обыкновенный, одна штука.
Это когда в комменты под милым постом про школу и счастье набежали ущемлённые с "неееет, вот я не был счастлив в школе, а ты просто нормис и дура"? О да, напихали так напихали
Это когда в комменты под милым постом про школу и счастье набежали ущемлённые с "неееет, вот я не был счастлив в школе, а ты просто нормис и дура"? О да, напихали так напихали
Нет, это когда в ответ на тот набег какая-то идиотка высрала "если вас в школе травили, значит, было за что". Передерг не засчитан.
Это когда в комменты под милым постом про школу и счастье набежали ущемлённые с "неееет, вот я не был счастлив в школе, а ты просто нормис и дура"?
Бесят, кстати, такие всратыши.
Пиздец у меня волосы на голове зашевелились как можно ТАК засрать квартиру
чел еще в упрек ставит, что его выселили. Я не могу он абсолютно ебанутый я в ахуи
https://x.com/_prettyrestless/status/18 … g7q9A&s=19
Как никогда раньше почувствовал необходимость триггер-ворнингов.
Есть такой тип людей, которым вообще ничего чужого давать нельзя и пускать к себе тем более. Съемное=засранное, хозяин-барин заработает на таком жильце мульены и сделает евроремонт!
Там ещё есть охуительный диалог на тему того, как мерссская хозяйка квартиры выгоняет бедного котоотца Чел явно ебобо
https://twitter.com/iamdarksido/status/ … M-C8g&s=09
![]()
чел еще в упрек ставит, что его выселили. Я не могу он абсолютно ебанутый я в ахуи
https://x.com/_prettyrestless/status/18 … g7q9A&s=19
Да по сравнению с этим миакорятник - стерильная операционная