Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну меня лично бесит, когда это называют творчеством, картинами, рисованием, живописью
Делать вам нехер с автором твита - с такого беситься.
А у Фила еще нет своей палаты?
Он прям каждый день выдает потрясающей мощности кринж
Для пациентской на холиварке нужны пляски на чужой территории, а в твиттере с этим туго. Даже не багине на отдельную палату наплясала только Кант, с чем ее и поздравляю.
Он прям каждый день выдает потрясающей мощности кринж
Что он опять учудил?
https://x.com/fillpackart/status/181391 … o8F9A&s=19
Вроде не вносили ещё
Использовать в одном твите слова "друг" и "пустое ничтожество" по отношению к одному человеку - это кмк более высокий уровень уебанства, чем раньше у него был
Недавно видела рилс, где одна девушка жалуется, что её новый парень, дословно, "не понимает разницу между Рембрантом и Ван Гогом", а вторая ржет над её слишком высокими стандартами. Я не знаю, от чего я охуела больше: от самого парня, попытки сравнить реалиста с импрессионистом или от подруги с её критериями высоких стандартов
Высоченный стандарты и правда, умеет разговаривать – вот и славно. Ну надо, чтобы еще под себя не ссался, совсем хорошо будет.
Меня вот эта часть насмешила, аж монокль выпал.
"не понимает разницу между Рембрантом и Ван Гогом"
Может, знает разницу в сферах намного сложнее общих арт знаний. Блин, что за тупые поводы приосаниться? Отелло, Кафка, Ван Гог... Знанием сказки про Золушку ещё никто не приосанивался?
За Рембранта обидно, не такая уж сложная у него фамилия
Там в комментах нашлись уязвленные незнанием фильма Челюсти, так что уверенна, и с золушкой человек найдется.
Я б от такой карточки тоже завис, как это изобразить, чтобы у других был шанс догадаться.
Я б от такой карточки тоже завис, как это изобразить, чтобы у других был шанс догадаться.
А че надо делать с этой карточкой? Я тоже не понимаю.
Выбрать одно и своими словами объяснить.
Это Крокодил для приосанивания, по ходу.
Лучше бы концовку Евангелиона объясняли
В детстве анона надо было показать и это сложнее. Но "полёт над гнездом кукушки" кажется меньшим из зол.
А, если словами, то это попроще. Я тоже думал на вариант с жестами, это вообще нереальным кажется, если в компании нет меметичного образа типа как у Кафки с Метаморфозами.
Я тоже думал на вариант с жестами, это вообще нереальным кажется,
Если можно пользоваться обратной связью, то легко. Показываешь остров, потом человека, который бродит по нему и высматривает, пока не догадаются про Робинзона, бурно подтверждаешь и показываешь писателя.
а я б с радостью купил такой паззл!
Специально для тебя, анон. Там есть пазлы по Босху
https://nmstudio.ru/
Отредактировано (2024-07-21 09:34:37)
Анон пишет:а я б с радостью купил такой паззл!
Специально для тебя, анон. Там есть пазлы по Босху
https://nmstudio.ru/
спасибо, анончик!
Несу свежий срач со стилиздкой
https://x.com/pashteldenata/status/1816 … nWutoKzZcg
Еще по твиттеру бегают ее подружки с защитой в стиле «она художник, она так видит»
Несу свежий срач со стилиздкой
В мужском луке особого криминала не вижу, но и ничего стильного тоже, примерно что было, то и осталось. Не знаю, почему именно на это твиттер так сагрился. А вот другие ее работы... Жесть.
В мужском луке особого криминала не вижу, но и ничего стильного тоже, примерно что было, то и осталось. Не знаю, почему именно на это твиттер так сагрился.
Мне кажется, именно потому, что как было, то и осталось, а подается как невероятное преображение
подается как невероятное преображение
причем там некоторые было/стало - это шорты с футболкой/ плотные штаны, рубашка и пиджак
и первая мысль, что летом второе - ебанизм
она, конечно, пояснила потом, что там дело было не в июле, но подачу никто не отменял
Анон пишет:Несу свежий срач со стилиздкой
В мужском луке особого криминала не вижу, но и ничего стильного тоже, примерно что было, то и осталось. Не знаю, почему именно на это твиттер так сагрился. А вот другие ее работы...
Жесть.
Как смешно