Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Стласлые узаслые москвичи жируют за счет регионов.
Но это факт, что многие крупные организации имеют юрадрес московский, хотя работают в другом регионе, в Москве только "большое начальство", соответственно, налоги идут через Москву в бюджет. А если бы сидели там, где работают, то это уже был бы доход, Якутия - классический пример.
А если бы сидели там, где работают, то это уже был бы доход, Якутия - классический пример
Плюс работа на мааскву не сказать чтоб всегда по-московски оплачивается, а то и меньше региональной оплаты выходит. В дсовские вузы за взятку легче попасть и по направлению, но это та же взятка и кумовство.
Стласлые узаслые москвичи жируют за счет регионов.
Москва - да, жирует за счет регионов, что не так?
Москва - да, жирует за счет регионов, что не так?
Умница. Продолжай.
Не верю, что Взрослый контент не знала, какую реакцию повлечет её твит. Тем более сама постила мемы «слав пары би лайк» с брац и шреком. Ох и любит она накинуть.
https://x.com/vzrosly_content/status/18 … 85672?s=46
Лень врубать ВПН, чтобы смотреть, но взрослый контент всегда была тп, не умеющей следить за своим базаром.
Лень врубать ВПН, чтобы смотреть, но взрослый контент всегда была тп, не умеющей следить за своим базаром.
Запостила сильно набравшего вес блогера Сибирского с его девушкой (худой и конвенциально красивой), с подписью "Моя вера в любовь держится на этих двоих".
Второй твит:
Пожалуйста, прекратите писать гадости про парня на фото — твит был создан НЕ ДЛЯ ХЕЙТА ЭТОЙ ПАРЫ
Я правда ими восхищаюсь, ребята вдвоем очень давно, у них прекрасные искренние отношения, основанные на взаимной поддержке и уважении ❤️🩹На фото блогеры Эля Бридж и Кирилл Сибирский
Ну я потом включил и посмотрел. В целом ничего такого, чего бы лично я не ожидал от неё.
Охотно верю, что написала она так, возможно, не со зла, а просто потому что тупая, раз не понимает, что шутёхи и мемы про славик капл уместны только если ты шутишь про свои отношения, а не про чужие
https://x.com/YaNikoga/status/1812613150769816015
Мне кажется жутко ущербной парадигма в отношениях "не нравится - бросай, не комфортно - уходи"
Ах, бегство от проблем, ах фильм Девчата.
Упс, кстати, там в комментариях юзер, который со мной дропнул общение после одной неосторожной фразы
а просто потому что тупая
Зыс. И почему-то она считает, что если разбирается в смазках и вибраторах, то что-то понимает в сексе и, как следствие, отношениях. Упс, это нихрена не взаимосвязано и одно из другого не следует. Про людей она понимает сверкающее нихуя, что всякий раз и демонстрирует.
https://x.com/lilydavay/status/1812604065450234344?s=46
лиля кебаб
Зашла сюда чтобы написать что я в ахуе от того сколько раз сегодня прочла тейк что нищим нельзя размножаться. Вы чё ахуели) фашисты сраные) господи боже блядь слов нет
Ну вот я родилась в бедности, донашивала вещи за мамиными подругами, за всю жизнь у меня была одна пачка подгузников, подарком был банан или киндер сюрприз, лет с 16 подсела на хуету. Чё теперь? Я недостойна права на жизнь?
@Анон #37562, в кои то веки она говорит что-то адекватное
@Анон #37562, в кои то веки она говорит что-то адекватное
Что люди, которые хотят обеспечить детям минимальные условия для жизни - фашисты?
К слову, в изначальном сраче речь про «запретить принудительно» речи вообще не шло, было осуждение родов в бетон, как у Тепляковых.
Что люди, которые хотят обеспечить детям минимальные условия для жизни - фашисты?
она говорит буквально наоборот, если читать не жопой
Зашла сюда чтобы написать что я в ахуе от того сколько раз сегодня прочла тейк что нищим нельзя размножаться.
да не, тейк был в том, что не надо трахаться при детях.
Чё теперь? Я недостойна права на жизнь?
Не передернул - жизнь прошла зря лол.
минимальные условия для жизни
это буквально бедные люди, но ты, конечно, не передёрнешь - день зря прожит
Мне кажется жутко ущербной парадигма в отношениях "не нравится - бросай, не комфортно - уходи"
Ой вей, а возможно это следствие насмотренности на родителей, которые терпели хреновую работу и партнёра, иногда ради выживания, иногда потому что привыкли терпеть, а сейчас того же их детям не хочется. Ну и не нет ничего плохого в том, чтобы ребенка, которого травят перевели в другую школу, например, не обязательно домашнее обучение. Ой как замечательно, школьные друзья отпускают ядовитые комменты, но когда надо объединятся в поддержке, чудеса. Не понравилась статья, крч.
Да и вообще, люди объединяются в отношения дружеские и романтические, чтобы им было хорошо и комфортно, а не чтобы было.
Дети себя не на помойке нашли, вот и все, радоваться надо. У анона тоже не было друзей в школе, потому что не было общих интересов с детьми и его ебанашки травили. Видимо, юзер из тех, кто считает, что дружба обязательно должна быть с садика, или та самая мамка, которая детям говорит, что и не будет у тебя друзей никогда.
https://x.com/YaNikoga/status/1812613150769816015
Ах, бегство от проблем, ах фильм Девчата.
у этой дамы это уже далеко не первый всратый тейк, помню весной сгорела жопа от того, что она доказывала девочке с тревожкой что в три ночи в Белграде идти бухой из бара и стрелять сиги у компашки парней это безопасно и заебись.
Ну вот я родилась в бедности, донашивала вещи за мамиными подругами, за всю жизнь у меня была одна пачка подгузников, подарком был банан или киндер сюрприз, лет с 16 подсела на хуету.
Нас пиздили и нам нечего было есть, людьми выросли тм. Вроде, молодая тетка, а предъявы как у старших поколений.
о, я у этой дуры в чс (с давнего детосрача, что какой-то девушке не понравился плач ребенка в магазине и она, о ужас, закатила глаза/поморщилась). она много кого в сербском коммьюнити заебала, и уже давно
о, я у этой дуры в чс (с давнего детосрача, что какой-то девушке не понравился плач ребенка в магазине и она, о ужас, закатила глаза/поморщилась). она много кого в сербском коммьюнити заебала, и уже давно
ого, думал её там все любят обожают (не сарказм). а это часом не тот срач, где яжмать пронзила национальность неумилившейся её отпрыску девы?