Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А ссылки на девушку в поезде не будет?
Потому что не сказано ничего, чем, собсно, угрожали ей эти три мужика помимо того, что они три мужика.
Плюсую всему. Очень странная оверреакция и пиздец смешное решение. Если бы девушка потребовала поменять купе/пошла к начпоезда, я бы просто подумал, ну странная, мб травмы какие. Но туалет меня очень повеселил
А ссылки на девушку в поезде не будет?
Держи https://x.com/15rublei/status/180815798 … -SUpg&s=19
В тему "чего беспокоиться": https://x.com/holistic_pidr/status/1808 … CTKvA&s=19
Я всегда считала Усовича... Ну таким себе, но тут что-то его юмор пробил дно
Да тут как всегда. Если испугалась мужиков - мразь, как так можно, ты их этим оскорбила, если не испугалась и с тобой что-то случилось - дура, кто ж с мужиками наедине остаётся, чего ты ожидала?!
Если испугалась мужиков - мразь
Какое интересное у тебя мировоззрение.
А ты комменты в твиттере читал? Я вот заглянула и изумилась количеству воплей "ааа, вы посмотрите на нее, она против того, чтобы мужики ездили в купе" (параллельно с вечным "да она слишком страшная, чтоб на нее кто-то польстился")
Очень странная оверреакция и пиздец смешное решение.
Почему странная-то? Мы живём там, где не насилуют людей любого пола и возраста и даже в исключительном случае, когда да, жертву всегда спасают?
Если испугалась мужиков - мразь, как так можно, ты их этим оскорбила
Вот этого я никогда не мог понять и сам сталкивался, когда мужики начинали агрится, если я им безоговорочно не доверяю
А ты комменты в твиттере читал?
А, нет ещё, только здесь. Поэтому и удивился, тут вроде такой реакции не было.
Почему странная-то?
Думать, что все мужчины насильники по дефолту и обязательно тебя изнасилуют и съедят, конечно, никто не запрещает. Но удивляться, что другие люди считают такой майндсет странным, тоже не стоит.
Не все, но любой. И это правда.
Потому что не сказано ничего, чем, собсно, угрожали ей эти три мужика помимо того, что они три мужика.
Трех мужиков вполне достаточно, чтобы побояться оставаться с ними в одном купе на ночь.
Сидеть в туалете намного безопаснее, да, мужики ведь, как известно, туалетами не пользуются и ссут прямо в окно
Сидеть в туалете намного безопаснее, да, мужики ведь, как известно, туалетами не пользуются и ссут прямо в окно
Безотносительно тупости изначального тейка — поездной туалет запирается изнутри.
Ну что ж. Надеюсь, мне в пути никогда не попадётся такая ебанашка, из-за чьей паранойи туалет всю ночь будет заперт.
Думаю, такую дичь в принципе нельзя сделать. Жалоба проводнице, и улиточку выковыряют из раковины.
Жалоба проводнице, и улиточку выковыряют из раковины.
Как анончик фантазирует оооо
Летайте самолетами Аэрофлота, короче. ))
Трех мужиков вполне достаточно, чтобы побояться оставаться с ними в одном купе на ночь.
Их больше в купе и не влезет, если ты на четвёртом месте.
анончик фантазирует
Ну ты запрись и проверь, лол. Туалет не одной идиотке ващет нужен, а всему вагону.
Думать, что все мужчины насильники по дефолту и обязательно тебя изнасилуют и съедят, конечно, никто не запрещает.
+1
И тогда анону не понятна такая беспечность в покупке билета.
Думаю, такую дичь в принципе нельзя сделать. Жалоба проводнице, и улиточку выковыряют из раковины.
Учитывая, что проводники делают уборку туалета в определенные часы следования поезда, даже жалобы не понадобится. Да и разумно вообще-то открыть запертый надолго туалет - вдруг там пассажир коней двинул среди ночи
А как ты поймешь, что там заперлись на ночевку, а не из-за желудочной инфекции, например
Даже с инфекцией человек не будет сидеть в туалете всю ночь. Как и сказал анон выше, по крайней мере на уборку ему придётся отпереть. И там уже, по-моему, будет понятно, более человек или просто симулянт.
И там уже, по-моему, будет понятно, более человек или просто симулянт.
ну, как
как вы это поймете?
ну, как
как вы это поймете?
Ты в поезде ни разу в жизни не ездил и не стоял в очереди в туалет? Когда за дверью слышно каждый смыв воды?