Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
билетов может не быть других
Вообще не проблемы пассажиров, которые не могут попасть в туалет.
Только сейчас увидел ретвит кебабки с торчихой, как ни странно, у другого побирушки, охуел вдвойне
Денег на герыч у нее хватило, а на этот препарат нет?
Ее могли угостить, выпросила или в долг брала.
Блядь, про сравнение, вот, детство херовое.
Вспоминается, как соседушку-убийцу маменька его оправдывала, что он стал таким из-за смерти отца. Когда анон сказал, что у него тоже отец умер и чёт он не стал убийцей, маменька чёт бурчала. Пиздец блядь у накорманов все виноваты, кроме них защитники просто поражают в ответах к твитту
Плюс много, уже заебался от бедосей. Анона тоже била вся семья, отец умер, и я даже не забухал. А тут целая героиновая нарколыга, котороя и подсадить могла, чтоб дозой поделились.
Анон пишет:билетов может не быть других
Вообще не проблемы пассажиров, которые не могут попасть в туалет.
Анон, во-первых в вагоне два туалета, занят один иди в другой, во-вторых, вы так серьезно это восприняли, человек мог выразить свои эмоции, мол так боюсь, что наверно в туалете буду ночевать, не надо все понимать буквально
Анон, во-первых в вагоне два туалета, занят один иди в другой
Вот счастье-то с утра, когда всему вагону надо почистить зубы, умыться и поссать, и всё это за полчаса до прибытия поезда
Анон, во-первых в вагоне два туалета, занят один иди в другой, во-вторых, вы так серьезно это восприняли, человек мог выразить свои эмоции, мол так боюсь, что наверно в туалете буду ночевать, не надо все понимать буквально
Анон, ты хоть раз на поезде ездил? 1 свободный туалет на вагон - это катастрофа, даже при условии, что это вагон-купе, а не плацкарт. Так-то ты, конечно, прав в том, что воспринимать это всё буквально не надо, но и вставать в позу ачотакова если 1 туалет будет занят на всю ночь тоже не стоит. Да и вообще есть же другие варианты решения такого вопроса. Банально попробовать договориться с проводниками или другими пассажирами.
Отредактировано (2024-07-06 09:34:12)
но и вставать в позу ачотакова если 1 туалет будет занят на всю ночь тоже не стоит
Я про два туалета в вагоне упомянул, потому что аноны так писали будто та девчуля коварно займет вообще единственное отхожее место
Анон, ты хоть раз на поезде ездил?
Много раз ездил
Я про два туалета в вагоне упомянул, потому что аноны так писали будто та девчуля коварно займет вообще единственное отхожее место
Аноны были правы, потому что это сугубо её проблема, и никто не должен жертвовать базовой потребностью сходить поссать в один из свободных туалетов ради неё.
Отредактировано (2024-07-06 09:45:22)
Охуеть! А кто знает, зачем тогда вообще эта опция?
мимоанон
Много раз ездил
Извини, пожалуйста, но не очень похоже по твоим словам.
речь немного про другое
А, теперь понял, спасибо, что пояснил, анон!
Аноны были правы, потому что это сугубо её проблема, и никто не должен жертвовать базовой потребностью сходить поссать в один из свободных туалетов ради неё.
Так никто и не жертвует, туалет в доступе есть, только другой. Или аноны скажут что всю ночь очереди в оба туалета стоят? И речь была не про то что девушка собирается сидеть там перед прибытием, и почему аноны решили что прибытие утром? Или почему решили что она будет сидеть там с утра?
Отредактировано (2024-07-06 10:06:04)
И ещё видимо аноны не ездили в поездах с биотуалетами, которые вообще не закрывают во время остановок
речь немного про другое: при покупке онлайн ты можешь неверно указать пол специально, они же никак это не проверят
Даже необязательно. Если свободные места остались только в женских вагонах, то туда посадят хоть женщину, хоть мужчину, хоть марсианского гермафродита
Даже необязательно. Если свободные места остались только в женских вагонах, то туда посадят хоть женщину, хоть мужчину, хоть марсианского гермафродита
Специально в женское купе не пробовал брать билеты, но в приложении у меня три опции: женское, мужское, не важно и я беру не ориентируясь на пол, как такой билет распределяется, интересно, ведь к выбору доступны все места
Не во всех поездах есть вообще женские купе, бывает, что все смешанные, беричодали и не выебывайся.
Но я в таких случаях предпочитаю в плацкарте поехать, не так удобно, но и не так стремно.
Вы как-то странно додумываете.. Про то, что кто-то будет сидеть в туалете, сказано. Про то, что этот кто-то будет мешать другим пассажирам им пользоваться, не сказано.
Про то, что этот кто-то будет мешать другим пассажирам им пользоваться, не сказано.
Угу, на стук в дверь или видя, что дергают ручку она могла и выходить
А кто знает, зачем тогда вообще эта опция?
Ну как всегда, придумали хорошую штуку, но не смогли нормально реализовать.
А эти челы ей вообще как-то угрожали кроме того что были здоровенными мужиками?