Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Благополучная финансово - вероятно, а вот все остальное, как видим, иллюзия. Тем и полезны такие темы - когда из "инфлюэнсеров" лезет такое говнище, комплексы и людоедские убеждения, быстро понимаешь, что твиттер пиздит.
Да
а еще она могла пиздеть.
Не, у них по образу жизни видно просто. Муж её полмира объездил ещё пиздюком, помню, то ли она, то ли он рассказывал как он учился кататься на лыжах в Швейцарии лет в 10, сёрфить на каких-то островах, ну как бы совсем не рядовое детство для СНГшной семьи и дальше не рядовая жизнь - оба учились в платных универах, Вика бросила свою учёбу, Саша не помню закончил ли, но он на платном в РГГУ учился, никак не использовал это образование, потом их семья перевозила в Канаду, где они долго "искали себя", всё это время путешествовали, Вика любительница дорогой косметики и брендов и т.д. Короче, всегда было заметно, что у них всё по чиллу и они особо жопу не рвут, плывут себе по течению жизни без мозгоёбства. Ну видимо бабки не всё могут решить в этой жизни.
Отредактировано (2024-06-20 17:22:05)
Кантвайлдиха была ебанутая еще на джастике, помню ее. Ничего не меняется! Алсо, она так срала на багиньку и хейтерих-сплетниц, хотя сама наверняка тусовалась на джаст-правдах.
Отредактировано (2024-06-20 17:26:19)
Алсо, она так срала на багиньку и хейтерих-сплетниц
О, а когда? А то до скуфогейта там о ней было только одно положительное упоминание, и Вика это упоминание выкладывала у себя в твиттере с радостью.
Ну видимо бабки не всё могут решить в этой жизни.
ну жить на чилле и расслабоне точно могут помочь
ну жить на чилле и расслабоне точно могут помочь
Ну они так и живут, у них из проблем - секс по зуму да пиздострадания в твиттере.
Образование не используют, просто катаются и покупают хуйню, скучно. Хоть бы книжки писали, как вождь с нк, а то совсем какие-то амебы.
Ну да, скучновато, то ли дело как многие аноны тут выживать месяцами на деньги, которые эти двое тратят за одну поездку куда-нибудь без напряга, ещё и заботясь о детях, пожилых родственниках и хз ком ещё, вот это развлечение)
Не особо одобряю эту придурочную парочку, но вот это вот "а зато они скучно живут" это ж прямо зелен виноград в чистом виде
Отредактировано (2024-06-20 18:24:30)
Не особо одобряю эту придурочную парочку, но вот это вот "а зато они скучно живут" это ж прямо зелен виноград в чистом виде
Я думаю, анон о том, что они скучные как "пациенты".
Долго думала, что это какой-то прикол, не может же человек выложить реальную фотку одноклассницы, чтобы приосаниться и собрать комплиментов, что на заблюренной фотке с закрытым лицом она выглядит моложе. Но видимо она серьезно?? Или это она и есть???
https://x.com/valerymrazzz/status/1804507511090762219
Ей 25 (одноклассница)
И мне 25Чувствуете????
Я и с мейкапом выгляжу так же, как подросток 🤷🏻♀️
Ебать Нельзя Помиловать
Зря одноклассница виниры поставила(meh.
И сиськи сделала тоже зря? 🤔
meh.
Буквально: сидит на шее мужа vs пашет сама
Отредактировано (2024-06-23 07:43:20)
чтобы приосаниться и собрать комплиментов, что на заблюренной фотке с закрытым лицом она выглядит моложе.
Одни приосаниваются, что сделали губы и скулы, другие, что не сделали и выглядят моложе. Так и не понимаю зачем оно надо, видимо больше приосаниться нечем.
на заблюренной фотке с закрытым лицом она выглядит моложе
Мне понравился коммент «есть деньги vs нет денег»
на багине кто-то писал что родители Саши вроде как владельцы магазина Leform. есликто не сталкивался — это весьма недешёвый магаз всякого брендового
родители Саши
Это про кантовского мужа или про молодуху в панаме?
Отредактировано (2024-06-23 10:36:43)
Я и с мейкапом выгляжу так же, как подросток
Ну это она себе польстила. Ни на одной фотке анон подростка не наблюдает.
Долго думала, что это какой-то прикол, не может же человек выложить реальную фотку одноклассницы, чтобы приосаниться и собрать комплиментов, что на заблюренной фотке с закрытым лицом она выглядит моложе. Но видимо она серьезно?? Или это она и есть???
Блин, твит уже удален по ходу, насовали хуев в панамку видимо
Я все таки надеялась, что это она и есть на обеих фотках, и просто байтит на комменты...
Она закрыла акк
Могу только присоединиться к есть деньги/нет денег или качественное фото/мыльная жопа
Могу только присоединиться к есть деньги/нет денег
А что, со всеми, у кого есть деньги, непременно происходит бимбофикация?
Скорее есть макияж/нет макияжа, да и еще пол-лица на фотке прикрыто
со всеми, у кого есть деньги, непременно происходит бимбофикация
В чем там бимбофикация? Просто дева модельной внешности ярко накрасилась. Ну да, нос курносый и прищур дурацкий, ну и что.
Слева - когда накрасилась и нарядилась и вся при параде
Справа - когда отдыхаешь на даче и фоткаешься на тапок
Вот и вся разница