Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А чем он такой хороший?
Анон с этой парой не знаком и судит только по постам Кант, которые та вываливала в твиттер/джаст за все годы этих отношений, а узнал я о ней как раз с джаста еще во времена ее отношений с девушкой. И вот по ее описаниям его поступков этот ее муж действительно кажется положительным во всех отношениях. Ни одного косяка за ним замечено не было, хотя Кант вываливает в соцсети буквально все свое грязное белье. Увлечение бдсм за косяк не считаю, ибо каждый дрочит как хочет. Куколдизм тоже не осуждаю, но обычно куколды сами намекают своим партнерам о своих интересах, а не плачут и страдают , когда им изменяют. Тут, я думаю, защитная реакция врубилась, учитывая безвыходность положения мужа и того, что его уже поставили перед фактом, что влечение есть и секс неминуем. Мерзко это все. Помню здесь уже не раз полоскали Кант и утверждали, что она пациент. Аноны не ошибаются, че.
Помню здесь уже не раз полоскали Кант и утверждали, что она пациент.
>она пациент
>описывает секс-практику в закрытке
Аноны, вы тут совсем уже, блядь, в край охуели? Если человек ебется не так, как вам нравится, это не значит, что он пациент.
Отредактировано (2024-06-09 12:29:32)
описывает секс-практику в закрытке
Напомню, закрытка на 200 человек, в которую зазывались все из открытого, причем не только реаловые знакомые, но и активные подпищеки.
Описывалась не секс-практика, а попытка оправдать измену и манипуляцию. +пост из закрытки с упоминанием ника был продублирован в открытой для всех телеге второго участника событий.
Отредактировано (2024-06-09 12:35:21)
Напомню, закрытка на 200 человек, в которую зазывались все из открытого, причем не только реаловые знакомые, но и активные подпищеки.
Описывалась не секс-практика, а попытка оправдать измену и манипуляцию. +пост из закрытки с упоминанием ника был продублирован в открытой для всех телеге второго участника событий.
И что? Это срач на чужой площадке? Доебка до других людей? Так тут можно каждого второго твиттерского в пациенты записать, ишь, удумали трусы развешивать по интернету. Если конкретно тебя бесит человек, его неоднозначные поступки и не идеальность - это не значит, что этот человек - пациент. Не путай холиварку и багиню.
Если конкретно тебя бесит человек, его неоднозначные поступки и не идеальность - это не значит, что этот человек - пациент. Не путай холиварку и багиню.
Похоже, человек нас непочитал.
Человек денно и нощно мониторит упоминания себя в любом уголке интернета. Вниманиеблядь 100лвл.
Свалите на багиню со своими блядями и их закрытками.
Анон пишет:Помню здесь уже не раз полоскали Кант и утверждали, что она пациент.
>она пациент
>описывает секс-практику в закрытке
Аноны, вы тут совсем уже, блядь, в край охуели? Если человек ебется не так, как вам нравится, это не значит, что он пациент.
Вот когда мужик продавливает, то это ок, не пациент Зачем на багиню, идите сразу на форум мд.
Съеби на багиню. Там вам и телемост в прямом эфире, и будете в десны лобызаться с местными сраками. А тут какие-то охуевшие аноны запрещают называть поциентами всех подряд. Непорядок.
Отредактировано (2024-06-09 13:05:38)
Так тут можно каждого второго твиттерского в пациенты записать, ишь, удумали трусы развешивать по интернету. Если конкретно тебя бесит человек, его неоднозначные поступки и не идеальность - это не значит, что этот человек - пациент.
Так человека и обсуждают не в именной, а в теме «бесящие твиттерские», в чем твоя проблема-то?
Так человека и обсуждают не в именной, а в теме «бесящие твиттерские», в чем твоя проблема-то?
>"помню здесь уже не раз полоскали Кант и утверждали, что она пациент. Аноны не ошибаются, че."
>тащат грязное белье из закрыток
Почти бинго какого-нибудь ракового треда типа Вождя в его лучшие худшие времена.
Отредактировано (2024-06-09 13:11:47)
тащат грязное белье из закрыток
Анон, тебе уже сказали, что белье валялось в открытой телеге т.н. любовника. Сюда никто скрины из закрытки не притаскивал. Притащили на багиню, но до того, как всплыла открытая телега, никто здесь эту тему не поднимал.
На закрытку с описанием всей этой стори в подробностях подписана ее свекровь
Вот это самая сранная фигня, какой-то максимальный овершеринг делиться кинками с мамой мужа.
Анонов бесит твиттерский, описывающий измену. Другие аноны-вы не имеете права беситься.
@Анон #36915, я лично рофлю с двойных стандартов анончиков
@Анон #36915, я лично рофлю с двойных стандартов анончиков
Если ты порванько из заебалей, то рофлишь ты с того, что сам же и выдумал.
Я хуею с анонов из бесящих твиттерских, сколько-то времени назад там натурально на британский флаг рвались защищая трах в горло немытым членом с криками «важна нормализация! чтоб к праститутке не ходил!» А сегодня узнали, что в обратную сторону тема тоже работает, но мужчин же низя садировать и рвутся «как это так, разве мужмужа можно заставлять страдать»
Анон, охлади траханье. Кант не раз и не два жаловалась в открытую, что ее муж слишком сабмиссивен для практик, которые ей хочется пробовать. А берлинский мачо, который ей в рот харкал — как раз доминант из ее сладких бдсмных фантазий. Все просто как два пальца обоссать — муж ее устраивает во всем, кроме постели. Отсюда и все эти метания по Европам и пиздострадания.
Я очень разочарован, бля. Они мне реально казались классной адекватной парой. Вик, ты чего?
Оффтопну, но я не могу воспринимать нормально всех этих тысячников (да и не тысячников), которые регулярно вываливают в интернет своё бельё. Ещё могу понять, когда не с кем обсудить, и ты от яйцеаккаунта делишься про своего некоего партнёра/мамку/ребёнка/етс., но от своего имени и своей аватарки, еще и когда у тебя типа профессиональный аккаунт ... У вас есть примеры нормальных подобных юзеров?
И вот по ее описаниям его поступков этот ее муж действительно кажется положительным во всех отношениях.
Типичное описание мужмужа от девочки, которая очень гордится тем, что замужем. В твиттере таких полно. Одна вот тоже рассказывала, какой её бойфренд идеальный, а потом он её убил.
Одна вот тоже рассказывала, какой её бойфренд идеальный, а потом он её убил.
Это кто?
Типичное описание мужмужа от девочки, которая очень гордится тем, что замужем.
Она до этого была в долгих отношениях с героиновым торчком и тоже восторженно о нем писала, но там было понятно, что чел — пиздец и мрак. По берлинскому тоже, кстати, понятно, хотя Вика его облизывает всячески.
@Анон #36918, тогда я тем более не понимаю, почему в прошлый раз аноны поддерживали Кант всей гурьбой, но сегодня обомлели.
@Анон #36918, тогда я тем более не понимаю, почему в прошлый раз аноны поддерживали Кант всей гурьбой, но сегодня обомлели.
Ты правда настолько тупенький, что концепция "трахаться как нравится - это хорошо, продавливать на полиаморию, чтобы измена была "легальной" - это плохо" аж настолько сложна?