Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#36851 2024-06-01 20:26:23

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Ну и это повод считать ее дурой и лукисткой. А не умиляться  типичному мудаку, который срет на эту эссенку тем же говнооружием, что и на любую другую полную женщину.

#36852 2024-06-01 20:40:30

Анон

Анон пишет:

Девушка в Эссене писала, что в Германию понаехало куча женщин из стран СНГ, которые выглядят как эскортницы и ее это бесит, потому что нормальная достойная девушка выглядит как она - красиво, но не как эксклртница. А эти продажные женщины приезжают в Германию и там демпингуют, из-за чего мужики все начинают хотеть эскортниц. А ей мужиков не остается.

С другой стороны, она писала, что хочет найти девушку, но все немки страшные. И неухоженные. Такие вот два стула.

Пиздец она канализация, я запомнил ее по скринам и обсеру фотографий каких-то мужиков, а все в разы хуже :puke:

#36853 2024-06-01 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Девушка в Эссене писала, что в Германию понаехало куча женщин из стран СНГ, которые выглядят как эскортницы и ее это бесит, потому что нормальная достойная девушка выглядит как она - красиво, но не как эксклртница. А эти продажные женщины приезжают в Германию и там демпингуют, из-за чего мужики все начинают хотеть эскортниц. А ей мужиков не остается.

С другой стороны, она писала, что хочет найти девушку, но все немки страшные. И неухоженные. Такие вот два стула.

А страшным и неухоженным немкам остаются мужики, или всех эскортницы разобрали? Эссенке легче, она может себе из России мужика выписать  =D

#36854 2024-06-01 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Ну и это повод считать ее дурой и лукисткой. А не умиляться  типичному мудаку, который срет на эту эссенку тем же говнооружием, что и на любую другую полную женщину.

Я не умиляюсь, я просто пояснил. Юзер на скрине мне тоже неприятен. Кстати, насчет полноты: она говорила, что она нормальная женщина 48-го размера (на фото больше), и, внимание, что она именно нормальная, а не полная. И что ее должны хотеть нормальные мужчины. А реально полные женщины - это для фетишистов. Вот так вот.

#36855 2024-06-01 21:03:08

Анон

Анон пишет:

Эссенке легче, она может себе из России мужика выписать 

Не получится, потому что в России мужики страшные ужасные и старо выглядящие в свои 38 от жизни в России. Тогда как она в 38 - молодая красотка и что ей делать с этими дедами
(У нее целый тред был про одноклассника, который плохо выглядит и сам виноват, мог бы уехать в Германию как она (а что она на родительские деньги живет, а у него может не быть такой возможности, это другое))

#36856 2024-06-01 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Эссенке легче, она может себе из России мужика выписать

Я чот сомневаюсь, что хоть кто-то захочет выписаться к тетке, которая искала работу, но не отвечала на звонки в девять утра, потому что слишком рано =D Куда ни кинь, всюду кринж.

#36857 2024-06-01 22:29:28

Анон

Похуй на внешку, но на что она живет, раз у нее всегда нет работы?  O_o

#36858 2024-06-01 22:43:31

Анон

Анон пишет:

Когда я за ней ещё следил, она жила в какой-то максимально дешманской квартире с ебанутыми соседями, подрабатывала коммерческой госпожой, а на карманные ей родители слали примерно тысячу евро.

#36859 2024-06-01 22:44:17

Анон

Анон пишет:

Мама с папой. Сначала она училась, потом хуи пинала. Если мне не изменяет память, у нее есть палата на багине, возможно, там подробнее.

#36860 2024-06-01 22:56:29

Анон

Анон пишет:

коммерческой госпожой

А что это значит? Вэбкам что ли?

Анон пишет:

Мама с папой.

Подождите. Женщине 38 лет, а мама с папой содержат её?  :o

#36861 2024-06-01 22:58:42

Анон

Анон пишет:

А что это значит? Вэбкам что ли?

Платные БДСМ-сессии в роли верхней, своеобразный вид проституции.

Анон пишет:

Подождите. Женщине 38 лет, а мама с папой содержат её?

Моя информация была актуальна на тот момент, когда ей было 36-37, но да. У неё по легенде родители какие-то нехилые бизнесмены, себе ни в чём не отказывают и дочке тоже по косарику отстёгивают.

#36862 2024-06-01 23:13:11

Анон

Анон пишет:

Подождите. Женщине 38 лет, а мама с папой содержат её?

Похоже, что да. Нашел тред на багине, если кому интересно: Анна Артюшкина // Девушка из Эссена // Девушка без девушки. Там же, кстати, и напоминание, что первый ее акк в твиттере забанили за говномет.

#36863 2024-06-02 15:54:53

Анон

Анон пишет:

А чем Варонина знаменита?

Котом Мурзиком.

#36864 2024-06-02 16:04:39

Анон

Анон пишет:

Похуй на внешку, но на что она живет, раз у нее всегда нет работы?

Похуй даже на что, на каком основании? Я периодически встречаю подобных кадров и в Интернетах, и в реале, которые хуй пойми как приехали и хуй пойми чем занимаются, при этом живут как-то годами и никто их не выгоняет. Как будто есть две какие-то параллельные Германии с разным миграционным законодательством...

#36865 2024-06-02 16:06:38

Анон

Анон пишет:

Похуй даже на что, на каком основании? Я периодически встречаю подобных кадров и в Интернетах, и в реале, которые хуй пойми как приехали и хуй пойми чем занимаются, при этом живут как-то годами и никто их не выгоняет. Как будто есть две какие-то параллельные Германии с разным миграционным законодательством...

Учёба в университете. Если у тебя есть деньги на жизнь и оплату обучения, выгонять нет резона, просто обычно люди не могут себе позволить в таком возрасте только учиться в магистратуре и нигде не работать.

#36866 2024-06-02 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Похуй даже на что

Было бы похуй, если бы эти люди не поливали не уехавших. Мол, мы смогли, а вы ленивые и т. д.

#36867 2024-06-02 17:20:14

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть деньги на жизнь и оплату обучения, выгонять нет резона, просто обычно люди не могут себе позволить в таком возрасте только учиться в магистратуре и нигде не работать.

Универу действительно похуй, он гнать не будет, а вот у миграционки после того, как плановый срок обучения на год, ну полтора максимум, превысишь, начинаются вопросы. Сначала просто от универа требуют бумажку, что все норм и ты учишься, потом начинают требовать принести еще и прогноз, сколько осталось учиться. Ну сколько-то так можно протянуть, особенно если в универе люди лояльные, но это далеко не бесконечно.

#36868 2024-06-04 15:48:40

Анон

Эссенка дура та еще, но вот этот пост от мужла с пикабу с 8000+ лайками, где полную девушку сравнивают с китом и срут ее внешность (не поступки и ебанатство, а просто фигуру)...я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы перейти окончательно из бисексуальности в лесбийство  :smoke: Давно такой омерзительной и одобряемой фэтфобии с улюлюканьем не видела. Фу блять.

#36869 2024-06-04 15:58:37

Анон

Будто бы лесбиянки все поголовно толерантные и за бодипозит  :hmm:

#36870 2024-06-04 15:59:47

Анон

Может, там вождь писала пост вообще, а не цис-мужик.

#36871 2024-06-04 16:36:59

Анон

Анон пишет:

я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы перейти окончательно из бисексуальности в лесбийство 

Ты мерзкий.

#36872 2024-06-04 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Может, там вождь писала пост вообще, а не цис-мужик.

Да, мужики никогда до такого не опустятся. Это всё бабы оскорбляют других баб, которые заслужили, потому что бабы все мрази.

#36873 2024-06-04 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Ты мерзкий

а что мерзского в этом?

#36874 2024-06-04 18:06:34

Анон

Анон пишет:

я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы перейти окончательно из бисексуальности в лесбийство

Отличная идея, анон, правда, перешедшая из бисексуальности в лесбийство эссенка назовет тебя или страшной, или шлюхой, если ты не выглядишь как она, но это будет как-то чище и добрее :lol:

#36875 2024-06-04 18:32:17

Анон

Анон пишет:

Эссенка дура та еще, но вот этот пост от мужла с пикабу с 8000+ лайками

Вот бы щас мир вокруг себя мерять ресурсом, где сидят одни бумеры с пивными животами и боты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума