Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#36826 2024-05-31 17:00:29

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

исключительно справедливо.

Так огребает не за поведение, а за внешку. Если грязноротый человек по совместительству полный, негр или с горбом, то срать его за эти черты - расизм и лукизм. И срущий нихуя не ангел божий, и так же будет срать "не-эссенок". Если ты не видишь в этом проблемы, что ж, это многое говорит о твоем уровне.
Нет никакой справедливости в обсирании за внешность, пол, расу или особенности здоровья.
Больше тебе отвечать здесь не буду, хочешь сраться об уместности лукизма, иди в холисрачи.

Отредактировано (2024-05-31 17:03:40)

#36827 2024-05-31 17:08:48

Анон

Анон пишет:

Так огребает не за поведение, а за внешку.

вот это.
Эссенка идиотка и заслуживает хуесосинга за то, что ртом срёт, но на этом всё. 
Подход "ну он лукист а значит и его можно обсирать за внешку" - гнилое оправдание выгулять свой собственный лукизм под видом защиты оскорблённых

#36828 2024-05-31 17:09:49

Анон

Анон пишет:

Подход "ну он лукист а значит и его можно обсирать за внешку" - гнилое оправдание выгулять свой собственный лукизм под видом защиты оскорблённых

Плюсую. В комментах там вообще пишут, что если человек про себя пишет, что он охуенный, то он оборзел и заслуживает потоков говна.

#36829 2024-05-31 17:26:11

Анон

Анон пишет:

Так огребает не за поведение, а за внешку.

Так и от нее огребали не за поведение, а тоже за внешку. Не вижу ничего плохого в том, что лукистка жрет то же, что выдавала сама же. Идеально.

Анон пишет:

Если грязноротый человек по совместительству полный, негр или с горбом, то срать его за эти черты - расизм и лукизм.

Да. Но похуй. Я, если ты не заметил, не говорил, что мужик не лукист и вообще святой человек, я говорил, что эссенку не жалко, ее - пусть.

Анон пишет:

Больше тебе отвечать здесь не буду, хочешь сраться об уместности лукизма, иди в холисрачи.

Лол, сам иди.

#36830 2024-05-31 18:27:20

Анон

Анон пишет:

Так и от нее огребали не за поведение, а тоже за внешку. Не вижу ничего плохого в том, что лукистка жрет то же, что выдавала сама же. Идеально.

Огребает в итоге не только она, а все полные.

#36831 2024-05-31 18:31:09

Анон

Анон пишет:

Огребает в итоге не только она, а все полные.

Как я и говорил, когда огребают остальные нормальные люди, это очевидно плохо.

#36832 2024-05-31 18:32:54

Анон

Анон пишет:

Как я и говорил, когда огребают остальные нормальные люди, это очевидно плохо.

так не работает.
если есть хейт на человека из-за внешности и веса - он задевает все общество, так как подобный хейт нормализуется таким образом

#36833 2024-05-31 18:36:33

Анон

Анон пишет:

если есть хейт на человека из-за внешности и веса - он задевает все общество, так как подобный хейт нормализуется таким образом

Да, там даже в комментах недовольным пишут "жирухи обиделись, бабы не могут в юмор", а не "эссенка плохая, это только лично про неё сказано".

Отредактировано (2024-05-31 18:36:42)

#36834 2024-05-31 18:42:00

Анон

Анон пишет:

так не работает.

Да никак не работает. Говноротые эссенки не переведутся никогда, а защищать их нет никакого желания.

#36835 2024-05-31 19:34:43

Анон

Анон пишет:

Да никак не работает. Говноротые эссенки не переведутся никогда, а защищать их нет никакого желания.

+1

#36836 2024-05-31 20:25:10

Анон

Анон пишет:

не переведутся никогда, а защищать их нет никакого желания.

просто следующей будешь ты, вот и всё, а кому-то и ты говноротый  :dontknow:

#36837 2024-05-31 20:33:39

Анон

Анон пишет:

просто следующей будешь ты, вот и всё, а кому-то и ты говноротый 

Ну анон там как-нибудь сам разберётся с этим, а вообще это уже пустые вангования.

#36838 2024-05-31 21:27:36

Анон

Анон пишет:

просто следующей будешь ты, вот и всё, а кому-то и ты говноротый

Да, буду, потому что существуют такие, как эта эссенка, чё ты сказать-то хотел?

#36839 2024-06-01 03:29:49

Анон

Анон пишет:

Да и сама была замечена в хуесосенье других за внешку на уровне недавнего с Евгением с зс

А где Эссенка хуесосила за внешку? Я чот все такое проебал.

#36840 2024-06-01 10:16:05

Анон

У кебабки столько защитничков нарисовалось  :smoke:

#36841 2024-06-01 12:40:24

Анон

Анон пишет:

У кебабки столько защитничков нарисовалось  :smoke:

Где? Я пока вижу, что на неё одни помои льют, а в чём провинилась, так и не понимаю.

#36842 2024-06-01 12:42:07

Анон

Анон пишет:

У нее, вроде, кругом все страшные и неухоженные, только она красавица.

#36843 2024-06-01 12:45:30

Анон

Анон пишет:

на неё одни помои льют, а в чём провинилась, так и не понимаю.

Что массрво, это нехорошо, но для меня она закончилась как личность и началась как пидорас (с) с момента кота и наркоты - уже не первый раз у нее такое(

#36844 2024-06-01 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Что массрво, это нехорошо, но для меня она закончилась как личность и началась как пидорас (с) с момента кота и наркоты - уже не первый раз у нее такое(

Потому что торчала или потому что бросила?
Так-то она права, никто не застрахован.
А про котов вроде ничего плохого она не писала, сплошная уважуха к пушистикам.

#36845 2024-06-01 13:43:57

Анон

Анон пишет:

А про котов вроде ничего плохого она не писала, сплошная уважуха к пушистикам.

Ничего не писала, просто они у нее наркоту жрут, а она потом ржет над фотками, что у них глаза обдолбанные :facepalm:

#36846 2024-06-01 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Ничего не писала, просто они у нее наркоту жрут, а она потом ржет над фотками, что у них глаза обдолбанные :facepalm:

Как много я пропустил в этой жизни.

#36847 2024-06-01 16:07:52

Анон

Анон пишет:

Бесит одновременно твиттерский и его подсосы с Пикабу
Хорошо хоть там их заминусить можно
https://pikabu.ru/story/tyi_obozhaesh_s … 6#comments

Какие же они все конченые на этой Пикабе.
Можно им хоть как-нибудь симметрично ответить?
Ну там сделать длинный пост, проиллюстрировав каждый хамский комментарий волосатым пузом автора (как в ГЛРП). Или разослать их жёнам/матерям/начальству на работе, со словами "вот чем занимается ваш ненаглядный в свободное от работы время, уберите детишечку от ваших голубых экранов".
А то мне не нравится мир, где дебилы могут безнаказанно травить не дебилов, а если ты не дебил, то ничего уже не можешь.

#36848 2024-06-01 18:22:29

Анон

Анон пишет:

Пробей поиском, тут ее обсуждали.

Анон пишет:

где дебилы могут безнаказанно травить не дебилов

Как тебе сказать :lol:

#36849 2024-06-01 19:37:14

Анон

Анон пишет:

Как тебе сказать :lol:

Я понимаю, что она про кого-то там нехорошо высказывалась, но ей наверняка до этих ушибленных как пешком до центра Земли.
И я уверена, что никто там не знает о её прегрешениях, просто увидели фото и условный рефлекс сработал.

#36850 2024-06-01 20:23:18

Анон

Девушка в Эссене писала, что в Германию понаехало куча женщин из стран СНГ, которые выглядят как эскортницы и ее это бесит, потому что нормальная достойная девушка выглядит как она - красиво, но не как эксклртница. А эти продажные женщины приезжают в Германию и там демпингуют, из-за чего мужики все начинают хотеть эскортниц. А ей мужиков не остается.

С другой стороны, она писала, что хочет найти девушку, но все немки страшные. И неухоженные. Такие вот два стула.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума