Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
исключительно справедливо.
Так огребает не за поведение, а за внешку. Если грязноротый человек по совместительству полный, негр или с горбом, то срать его за эти черты - расизм и лукизм. И срущий нихуя не ангел божий, и так же будет срать "не-эссенок". Если ты не видишь в этом проблемы, что ж, это многое говорит о твоем уровне.
Нет никакой справедливости в обсирании за внешность, пол, расу или особенности здоровья.
Больше тебе отвечать здесь не буду, хочешь сраться об уместности лукизма, иди в холисрачи.
Отредактировано (2024-05-31 17:03:40)
Так огребает не за поведение, а за внешку.
вот это.
Эссенка идиотка и заслуживает хуесосинга за то, что ртом срёт, но на этом всё.
Подход "ну он лукист а значит и его можно обсирать за внешку" - гнилое оправдание выгулять свой собственный лукизм под видом защиты оскорблённых
Подход "ну он лукист а значит и его можно обсирать за внешку" - гнилое оправдание выгулять свой собственный лукизм под видом защиты оскорблённых
Плюсую. В комментах там вообще пишут, что если человек про себя пишет, что он охуенный, то он оборзел и заслуживает потоков говна.
Так огребает не за поведение, а за внешку.
Так и от нее огребали не за поведение, а тоже за внешку. Не вижу ничего плохого в том, что лукистка жрет то же, что выдавала сама же. Идеально.
Если грязноротый человек по совместительству полный, негр или с горбом, то срать его за эти черты - расизм и лукизм.
Да. Но похуй. Я, если ты не заметил, не говорил, что мужик не лукист и вообще святой человек, я говорил, что эссенку не жалко, ее - пусть.
Больше тебе отвечать здесь не буду, хочешь сраться об уместности лукизма, иди в холисрачи.
Лол, сам иди.
Так и от нее огребали не за поведение, а тоже за внешку. Не вижу ничего плохого в том, что лукистка жрет то же, что выдавала сама же. Идеально.
Огребает в итоге не только она, а все полные.
Огребает в итоге не только она, а все полные.
Как я и говорил, когда огребают остальные нормальные люди, это очевидно плохо.
Как я и говорил, когда огребают остальные нормальные люди, это очевидно плохо.
так не работает.
если есть хейт на человека из-за внешности и веса - он задевает все общество, так как подобный хейт нормализуется таким образом
если есть хейт на человека из-за внешности и веса - он задевает все общество, так как подобный хейт нормализуется таким образом
Да, там даже в комментах недовольным пишут "жирухи обиделись, бабы не могут в юмор", а не "эссенка плохая, это только лично про неё сказано".
Отредактировано (2024-05-31 18:36:42)
так не работает.
Да никак не работает. Говноротые эссенки не переведутся никогда, а защищать их нет никакого желания.
Да никак не работает. Говноротые эссенки не переведутся никогда, а защищать их нет никакого желания.
+1
не переведутся никогда, а защищать их нет никакого желания.
просто следующей будешь ты, вот и всё, а кому-то и ты говноротый
Ну анон там как-нибудь сам разберётся с этим, а вообще это уже пустые вангования.
Да, буду, потому что существуют такие, как эта эссенка, чё ты сказать-то хотел?
Да и сама была замечена в хуесосенье других за внешку на уровне недавнего с Евгением с зс
А где Эссенка хуесосила за внешку? Я чот все такое проебал.
У кебабки столько защитничков нарисовалось
У кебабки столько защитничков нарисовалось
Где? Я пока вижу, что на неё одни помои льют, а в чём провинилась, так и не понимаю.
А где Эссенка хуесосила за внешку? Я чот все такое проебал.
У нее, вроде, кругом все страшные и неухоженные, только она красавица.
на неё одни помои льют, а в чём провинилась, так и не понимаю.
Что массрво, это нехорошо, но для меня она закончилась как личность и началась как пидорас (с) с момента кота и наркоты - уже не первый раз у нее такое(
Что массрво, это нехорошо, но для меня она закончилась как личность и началась как пидорас (с) с момента кота и наркоты - уже не первый раз у нее такое(
Потому что торчала или потому что бросила?
Так-то она права, никто не застрахован.
А про котов вроде ничего плохого она не писала, сплошная уважуха к пушистикам.
А про котов вроде ничего плохого она не писала, сплошная уважуха к пушистикам.
Ничего не писала, просто они у нее наркоту жрут, а она потом ржет над фотками, что у них глаза обдолбанные
Ничего не писала, просто они у нее наркоту жрут, а она потом ржет над фотками, что у них глаза обдолбанные
Как много я пропустил в этой жизни.
Бесит одновременно твиттерский и его подсосы с Пикабу
Хорошо хоть там их заминусить можно
https://pikabu.ru/story/tyi_obozhaesh_s … 6#comments
Какие же они все конченые на этой Пикабе.
Можно им хоть как-нибудь симметрично ответить?
Ну там сделать длинный пост, проиллюстрировав каждый хамский комментарий волосатым пузом автора (как в ГЛРП). Или разослать их жёнам/матерям/начальству на работе, со словами "вот чем занимается ваш ненаглядный в свободное от работы время, уберите детишечку от ваших голубых экранов".
А то мне не нравится мир, где дебилы могут безнаказанно травить не дебилов, а если ты не дебил, то ничего уже не можешь.
Как тебе сказать
Я понимаю, что она про кого-то там нехорошо высказывалась, но ей наверняка до этих ушибленных как пешком до центра Земли.
И я уверена, что никто там не знает о её прегрешениях, просто увидели фото и условный рефлекс сработал.
Девушка в Эссене писала, что в Германию понаехало куча женщин из стран СНГ, которые выглядят как эскортницы и ее это бесит, потому что нормальная достойная девушка выглядит как она - красиво, но не как эксклртница. А эти продажные женщины приезжают в Германию и там демпингуют, из-за чего мужики все начинают хотеть эскортниц. А ей мужиков не остается.
С другой стороны, она писала, что хочет найти девушку, но все немки страшные. И неухоженные. Такие вот два стула.