Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Что за анон с яйцом? Откуда читать сначала?
Да, люди так всегда должны делать: едешь на отдых в Турцию-все-включено - возьми с собой денег, чтобы хватило перекантоваться три-четыре месяца на побережье, а то вдруг самолеты летать перестанут.
Ну без гроша в кармане я бы точно в другую страну не поехал, я же это не ради экстремального выживания делаю
которые как Захарова считают, что бедные должны сидеть дома, а путешествия - для богатых.
Кто тут вообще хоть что-то писал про богатых?
Что за анон с яйцом? Откуда читать сначала?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4898653
Анон, я нашёл!
Пойду, пожалуй, ещё раз тоже перечитаю
Отредактировано (2024-05-13 23:37:22)
Анон, я нашёл!
Спасибо! Я другой анон, искал, но нашёл не то вроде. Потом понял, что то, но уже ты принёс.
Блин, тоже перечитаю, это восхитительно
Спасибо! Я другой анон, искал, но нашёл не то вроде. Потом понял, что то, но уже ты принёс.
Блин, тоже перечитаю, это восхитительно
Анончики, спасибо что внесли, это песня это даже лучше чем угнетение пледом и зонтом
Да кто-то опять ущемился, что в Мааскве дерут за гостиницы, хотя никаких проблем найти койкоместо за полторы тысячи за ночь не наблюдается. При этом у нас тут не Китай и не Европа, чтоб карточки из других регионов внезапно не работали, не взял наличку - вытащи из заначки или хоть кредит возьми на десятку, не разоришься насмерть. А вот если денег нет настолько, что лучше терпеть тормозящих и бесящих друзей - да, не езди никуда, нахуй надо и себе, и им время портить.
это даже лучше чем угнетение пледом и зонтом
А нет денег-нефиг куда то ездить это разве не дискриминация по денежному признаку?
А нет денег-нефиг куда то ездить это разве не дискриминация по денежному признаку?
А богатые-то тут при чём? Деньги на поездки бывают даже у бедных (не всегда и не у всех, но тем не менее).
А богатые-то тут при чём? Деньги на поездки бывают даже у бедных (не всегда и не у всех, но тем не менее).
И вот те, у кого нет, не должны никуда ездить. А богатым просто завидуют, патамушта все завидуют богатым в Мааскве
Такое ощущение, что люди вообще перестали осознавать, какой беспросветный мрак несут.
Такое ощущение, что люди вообще перестали осознавать, какой беспросветный мрак несут.
Да, например, несут, что под их всратую душеньку с "какжытак друзьям не хочется гулять по пасмурной погоде" должны быстренько-быстренько подстраиваться и менять ритм жизни, чтобы выгулять их по Маааскве и ресторанам грузинской кухни с луком и соевым мясом.
Ебаная Москва, так вот съездишь на майские, вернёшься с испорченным настроением и кредитом, и без друзей.
И вот те, у кого нет, не должны никуда ездить
Нет, им должны другие люди предоставить всё для отпуска и не сметь опаздывать.
Анон пишет:А богатые-то тут при чём? Деньги на поездки бывают даже у бедных (не всегда и не у всех, но тем не менее).
И вот те, у кого нет, не должны никуда ездить. А богатым просто завидуют, патамушта все завидуют богатым в Мааскве
![]()
По моему, мрак несешь только ты, старательно бякаясь обо все, что можно и нельзя.
Нет, это правда жизни. Если не собираешься идти пешком, питаться из мусорки и ночевать под кустом, то без денег ты никуда не уедешь.
Нет денег - нефиг заламывать руки, что бесплатные условия у друзей тебя чем-то не устраивают и смишно хуесосить их неправильные привычки в твиттере Причем когда там даже не объективная жесть типа вечеринок до утра или ссанья в раковину (тоже имеют право, просто тут хотя бы посочувствовать можно попавшему так), а просто люди не так быстро собираются, как королевишне надо или музыку слушают не ту.
Отредактировано (2024-05-14 08:02:25)
Анон пишет:А нет денег-нефиг куда то ездить это разве не дискриминация по денежному признаку?
Нет, это правда жизни. Если не собираешься идти пешком, питаться из мусорки и ночевать под кустом, то без денег ты никуда не уедешь.
Кто-то не знаком с культурой путешествия на великах или автостопом.
Твиттерская ТС, например.
Почему не знаком? Знаком, но это не всем подходит. А женщине автостопом так вообще опасненько. Плюс, я уже старая, я хочу комфорта. Быстрого перемещения, а не дык дык на поезде в плацкарте, нормального размещения в гостинице или апартах, а на в общей комнате хостела на 6 человек. Кому что, короче.
Кто-то знаком, но подозревает, что в это культуру входит не выебываться, что приютившие тебя люди любят мияги, кальянные и долго выбирают салат
Но вообще - да, путешествия - это благо, а не необходимость. И если нет денег, то ты просто этого не делаешь. И на отпуск люди обычно копят. А если хотят подешевле, поэкономнее, а местами бесплатно, то планку снижают, а заебы оставляют дома
анон-с-яйцом представился мне чем-то типа Глисты, очень схожие вайбы. но вообще это прекрасно, спасибо что вспомнили!
▼про анона-с-яйцом⬍
Спасибо, анон, а то я как раз перестал там читать хд