Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ссука, я вот сейчас прям чувствую все эти вайбы Захаровой
А я от тебя чувствую вайбы пиявки, которой все должны, а она только плеваться будет, что плохо обслужили.
А я от тебя чувствую вайбы пиявки, которой все должны, а она только плеваться будет, что плохо обслужили.
Полегче, а то твоя жопоболь как-то уж совсем неприлично выглядит.
По сути сказать нечего? Чем ей эти друзья так задолжали, что должны ей и жилплощадь предоставить, и ритм жизни поменять, и вкусы в еде и музыке?
Ага, а твоя со ссылкой на мадам Захарову выглядит прилично.
Уйдите в холисрачи, а то все топчетесь и переругиваетесь два часа
Уйдите в холисрачи, а то все топчетесь и переругиваетесь два часа
+1
Не хотят подстраиваться под хозяев, а хотят, чтобы хозяева подстраивались под них.
Да просто по посту нихрена не понятно. Какой салат выбирают, где, помешало ли это каким-то образом планам ТС или абстрактно бесит, какие у нее вообще с этими людьми отношения. А от этого зависит, нужно ли кому-то к кому-то подстраиваться.
Конечно, это само собой разумеющееся при поездке в другой город. Если нет денег - какие поездки?
Разумеется, обязательное, нахуя ты без денег-то едешь? Дома сиди тогда.
Аноны хотят запретить людям со скромным бюджетом ездить в гости? Даже если гости это близкие друзья/родственники и с радостью примут?
как, зачем и нахуя ехать в другой город/страну без денег, если ты не беженец?
Затем, что тебя там ждут и хотят видеть, скучают. Такие эмоции бывают у людей.
(Что там было у твиттерских я не знаю, но масса людей ездит друг к другу, в том числе и очень небогатых людей.)
Отредактировано (2024-05-13 21:06:34)
Даже если гости это близкие друзья/родственники и с радостью примут?
Аноны запрещают хуесосить принявших хозяев. А если недовольны хозяевами - дохлябывайте и уябывайте живите за свой счет
У меня только 1 вопрос. Ну вот ужасные москвичи, опаздывают, любят потюленить, ковыряются в меню. Но это же выясняется за 1-2 дня, ну кинь ты их, гуляй одна, сомневаюсь, что люди, сидевшие в машине, пока тс по скалам налазиется, сильно расстроятся. Зачем себе-то отдых портить?
Затем, что тебя там ждут и хотят видеть, скучают. Такие эмоции бывают у людей.
Ну, если охота тусить на вокзале в случае форс-мажора, то ок. Мне такие развлечения не особо заходят.
Ну, если охота тусить на вокзале в случае форс-мажора, то ок.
Да, люди так всегда должны делать: едешь на отдых в Турцию-все-включено - возьми с собой денег, чтобы хватило перекантоваться три-четыре месяца на побережье, а то вдруг самолеты летать перестанут.
Да, люди так всегда должны делать: едешь на отдых в Турцию-все-включено
Нихуясе ты сравнил друзей и все-включено
едешь на отдых в Турцию-все-включено
Сравнивать всякие курорты с оплаченным тобой сервисом с визитом к друзьям - это что-то на пиявочном
Сравнивать всякие курорты с оплаченным тобой сервисом с визитом к друзьям - это что-то на пиявочном
А форс-мажоры случаются, только когда к друзьям ездишь?
Это ты к друзьям на полное обеспечение ездишь?
Остальные случаи зачем притягиваешь, пост в твиттере не о них
Анон, а ты представь - приехал в гости к друзьям, а они внезапно не могут тебя принять. Ну вот так вышло. Заболели, уехали, передумали. Обратно поедешь? Естественно, нужно иметь запасной вариант, а это деньги.
Ну да, обратно поеду, если ехал именно к друзьям. Хотя если "уехали/передумали" - то что-то нафиг таких друзей.
И деньги для форс-мажоров должны быть, не вопрос. Но вот то, что в обсуждаемом посте - это не форс-мажор, который требовал бы немедленных незапланированных расходов.
Это ты к друзьям на полное обеспечение ездишь?
Нет, это я уточняю вопрос у анонов, которые как Захарова считают, что бедные должны сидеть дома, а путешествия - для богатых.
Ну так по-хорошему при покупке тура обычно на этот случай страховки оформляются и заначка берется (я например боюсь, что украдут сумку/взловают сейф, всегда беру с собой запасную карточку-заначку, но это уже мой загон).
Отредактировано (2024-05-13 23:08:20)
Нет, это я уточняю вопрос у анонов, которые как Захарова считают, что бедные должны сидеть дома, а путешествия - для богатых.
Опять каких-то своих знаменитостей цитируешь. Если ты бедный, это не повод пиявить
Ну так по-хорошему при покупке путевок обычно на этот случай страховки оформляются и заначка берется
Я лично страховку оформляю и когда к друзьям езжу, и заначка у меня есть. И на отдых на курорты и прочие заграницы я тоже беру деньги, если что, а то вдруг снова песня про зависть к москвичам начнется.
Но эта заначка - именно для форс-мажоров, к каковым случай тс явно не относится.
И у меня в мыслях нет заявлять, что только богатые имеют право ездить в гости к друзьям.
которые как Захарова
Да что за Захарова, на которую ты тут надрачиваешь?
Мне кажется, анон-с-яйцом с этим аноном отлично бы подружились.